Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где установлены датчик(и) температуры в Subaru Forester SJ?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Абсолютно не понял, к чему здесь альфовские высеры. Человек попросил указать место установки датчика, ему подсказали где искать картинки. Exist, что в русском варианте, что в украинском, хорош тем, что там есть детальное изображение конкретного места установки, т.е. визуализация, и оригинальные номера. Всё, дальше на усмотрение хозяина. Нахер тут эти опусы со схемами и навешиванием себе орденов - не понятно. ТС спросил, ему кратко ответили.

всё просто-альфа долбоёб, но признать этого не хочет.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Человек попросил указать место установки датчика, ему подсказали где искать картинки. Exist, что в русском варианте, что в украинском, хорош тем, что там есть детальное изображение конкретного места установки, т.е. визуализация, и оригинальные номера.

Именно так. Но оказалось, что на движке реально ОДИН датчик. :(
А по их схеме два - 22630 темп охлажд жидкости и 25240 давл масла.

33fc2dfb7e4b8df6f11cff1.png

В одном корпусе два разных параметра не объединить. :) Или я чего не знаю...
Буду смотреть 22630, что с ним.

ПС Или движок на схеме не тот. Может такое быть?

Человек попросил указать место установки датчика,
Ты можешь это сделать без VIN кода??????? Можешь сказать партнамбер датчика? Можешь хоть что то по теме сказать, ну хотя бы как его проверить? Дебил понятно, барыга, но ты хочешь со мной поспорить по вводным с первого поста, только ты и я?
Можешь парочку дебилов пригласить, они с французами уже всех наебали, пусть теперь субаристов попробуют))) .
Теперь тупо гуглим халяву, был бы вин или кеш, можно найти и болей серьезные мануалы, но по температурам там хватает тестера и контрольки.
c0b3a0c22f63195b5b.png

30043f187e8b213b412fb6a2.png

7f1a704ecb03c1536c9efc.png

Тема ни о чем, это только девиды-дебилы могут приговорить датчик не проверив его, а по коду ошибки. У меня в голове не укладывается, ну есть неистправный датчик, ошибка не удаляется, проверить проводку. проверить датчик... А если нет опорки с мозга??? Мне бы таких петухов как дебил и ему подкукарекующие когда с мозга нет опорных или сигналов или..??? Девидебилы, можете сегодня соснуть хуйца, дальше за Вами проконтролирую. Будешь народ наебывать как раньше, готовься, попинаю.

Человек попросил указать место установки датчика,
Ты можешь это сделать без VIN кода??????? Можешь сказать партнамбер датчика? Можешь хоть что то по теме сказать, ну хотя бы как его проверить? Дебил понятно, барыга, но ты хочешь со мной поспорить по вводным с первого поста, только ты и я?
Можешь парочку дебилов пригласить, они с французами уже всех наебали, пусть теперь субаристов попробуют))) .
Теперь тупо гуглим халяву, был бы вин или кеш, можно найти и болей серьезные мануалы, но по температурам там хватает тестера и контрольки.
00353e0ebc5b395f4466ee.png

f3c32d067749d6b053b95.png

d0ad06f76c56a928f34ba.png

Тема ни о чем, это только девиды-дебилы могут приговорить датчик не проверив его, а по коду ошибки. У меня в голове не укладывается, ну есть неистправный датчик, ошибка не удаляется, проверить проводку. проверить датчик... А если нет опорки с мозга??? Мне бы таких петухов как дебил и ему подкукарекующие когда с мозга нет опорных или сигналов или..??? Девидебилы, можете сегодня соснуть хуйца, дальше за Вами проконтролирую. Будешь народ наебывать как раньше, готовься, попинаю.

что на движке реально ОДИН датчик.
То , что ты говоришь, тебе сочувстуют туташние продаваны, дебил и его друзи)).
Ты параметры со сканера виложил? Если датчик температуры масла ругаецо, то покажи сколько градусов оно показвоеть????)) минусь 38 или минус 40????
Почитай хоть раз мануал по субаре , а не придуркой типа продаваноф с ХФ, найдешь температурник ровно за 40 минут. Н е снимая с авто проверишь или не напрягаясь будешь знать куда копать. Ваше есть все ответы. Если едил не насрет за сутки, завтра вечером скину что и как. Но я не против, что спецы типа Дебила починят этот автос. Завтра к вечеру приду, проверю, как туташние петухи справились)))))))))

Если едил не насрет за сутки, завтра вечером скину что и как. Но я не против, что спецы типа Дебила починят этот автос.
Неожиданно для меня тема получилась очень шумной. Какие-то Звёздные войны...
Но я ведь специально тему создал в разделе Хобби, а не Услуги.
Вопрос для меня новый и мне самому интересно. Не прибедняюсь и не напрашиваюсь.
Думаю, что разберусь. Узнал много нового и интересного.
Так что про Subaru можно забыть. Всем спасибо.
"Электромобиль изменит мир к лучшему..." (с)

У меня когда-то, например, начал на Опеле подтраивать двигатель и ты не прверишь, я примитивной ELM-ком прочитал коды ошибок, выдало её по модулю и пропуски зажигания в 3-м цилиндре, заменил модуль и всё пропало. А надо было, как я уже понимаю, срочно тебя в инете искать, везти модуль зажигания на твой самопальный стенд, скачать 100500 страниц руководства GM, чтобы что?
Когда у меня затроил опель,я снял модуль зажигания и увидел пробой и похуй на каком цилиндре.-100уе

Вкладення

• IMG_20201226_213900.jpg
    IMG_20201226_213900.jpg
    104.1 КБ · Перегляди: 122
я снял модуль зажигания и увидел пробой
Ты увидел обрыв вторички на свечу. Но частенько межвитковое и его не видно, авто не троит. Лет шесть назад, столько снял осцилок с разных катушек, начал даже новые смотреть, а из четырех новых одну можно только ставить. Не знаю каким из проводом мотают и на какое железо, но это просто смехота. Могу посмотреть время накопления, напряжение пробоя, время горения, затухающие колебания и можно даже их сравнить с другим цилиндром или парой если DIS.
система.
И катуху тебе барыги продали накрутив гривень 400-500, не меньше.)))
1612ec35aed0d20f2f4.png

1104082 делфи еще как то работает, а вот эра, феби и непонятные -маде ин чехия , рисуют такую хрень,что не предать. Раньще я парился, теперь все ездят на китае и ли разборке. Редко встретишь ценителя искусства который давно дилера не посещал.

Слушай сюда, баклан. Человек спросил - я ему ответил, дальше пусть сам разбирается и учиться. Лично я никогда не занимался продажей автозапчастей, т.к. у меня другое направление деятельности - авиация. Мне похуй на твоё самомнение и амбиции. Спорить с такими как ты - опуститься до твоего уровня интеллекта, где ты задавишь опытом.

Человек спросил - я ему ответил, дальше пусть сам разбирается и учиться.
Золотые слова!

Я так и сделал - разобрался и научился.
Удалось-таки узнать, где этот датчик стоит.
Совсем не в том месте, как показано на красивой схеме Exist, а совсем в другом.
Ну а дальше классика жанра. "Нет контакта в том месте, где должен быть, или есть контакт там, где его быть не должно".
Ошибка ушла.
Учу матчасть.

У меня в голове не укладывается, ну есть неисправный датчик, ошибка не удаляется, проверить проводку. проверить датчик...
...если найдешь его. :)

Слушай сюда, баклан.
Баклан это ты. Т.к. посоветовал глянуть туда куда не стоит лазить никогда. Авиатор куев)).

Совсем не в том месте, как показано на красивой схеме Exist, а совсем в другом.
Что и следовало ожидать. Кстати эксизт не дат ориг датчик, а куча заменителей, которые не будут работать.

Ну а дальше классика жанра. "Нет контакта в том месте, где должен быть, или есть контакт там, где его быть не должно".
Ошибка ушла.
Там все просто, от блока твой код высокий уровень сигнала-это обрыв, проверить не так долго, ты разъемы передернул , код ушел. Там думать не надо, на таких моторах датчик температуры масла будет в поддоне если общий контроль с уровнем или простой терморезистор для поправки изменения фаз VVTI , поставят в голове, гдето рядом с соленоидом управления фазовращателя, но НА ВПУСКЕ. Правильный сканер, VIN и время подомать. решение просто. дебилы и летчики могут тупо покурить бамбук)))

..если найдешь его.
Сотню раз туташним экспердам пояснял, что никогда не подхожу к авто не узнав VIN.Ты проблему нашел? Нет. Эксперды высравшись подсказали? нет)) Скоро начнут ломаться американские машинки, вот будем ржать от дебилов и совьетьчикофь))).

Баклан это ты. Т.к. посоветовал глянуть туда куда не стоит лазить никогда. Авиатор куев)).

Запомни, убогий! Какой я авиатор - не тебе судить, только по необходимости обслужить своё авто я нанимаю таких как ты. Баклан и автоэлектрик хуев на ХФ - это ты и только ты. Только тебя ёбом кроют и посылают в пешее сексуальное путешествие в автоветке, только ты заебал всех своим всезнанием и умничанием. Длительное время я просто читал посты и сообщения в автоветке. Но тут уже ты достал и меня. Я не удивляюсь, что ты по жизни не можешь себе место нагреть. Ещё раз ляпнешь своим дурным языком оскорбления в чей-либо адрес - треуголка за мной. а далее по алгоритму.

только по необходимости обслужить своё авто я нанимаю таких как ты.
Такие как ты могут только тута попиздеть, предложив американский авто пробить по экзисту. Где вас таких долбоебов учили?

только ты заебал всех своим всезнанием и умничанием.
Только пердаки рвуться у барыг и совьетьчиков почему то)))))))))). Можеть вы пожелаете о машинках поспорить, авиатор? ))))))
Кстати, почему все кого заебал ну ни разу не захотели поговорить, обсудить технический или липездрический вопрос??? Тем интересных могу пригрузить, к примеру долгоиграющийся по сервисам мини. Сними с компа скрин рабочего стола,я с кажу кто ты))). Я тебе с пяти рабочих сниму, может дойдет??))

Ебать, ну ты и убогий. Я же не приглашаю тебя поговорить об АЛ-31Ф или ТВ3-117, о редукторе главного вина или КСА. Занимайся своим делом и не заёбывай людей. Тебе уже говорили, что пора бы уже научиться грамотно и вежливо общаться в пабликах с людьми. Если и в реальной жизни ты так общаешься с клиентами, то не удивлюсь что ты был бит неоднократно и лишен работы..
Своё мнение я высказал, дальнейшее общение считаю бесполезным.
P.S. О моём предупреждении не забывай.

Я же не приглашаю тебя поговорить об АЛ-31Ф или ТВ3-117
Я не слышал о такой куйне, мне на нее насрать.

Тебе уже говорили, что пора бы уже научиться грамотно и вежливо общаться в пабликах с людьми.
С тобой? Или тем кто просит VIN? лечик, задумайся почему барыги восстали? )))
Запомни, если я взял авто, то человек получит всю инфу которую смогу ему выдернуть, как и логи проверок. Пройдет год, максимум два.. Экзист по америкосам будет косячить)), владельцы впомнят эти посты, но будет уже поздно. Мне некогда, пойду лехуса позадрачиваю и владельцу позвоню.

Назад
Зверху Знизу