Абсолютно не понял, к чему здесь альфовские высеры. Человек попросил указать место установки датчика, ему подсказали где искать картинки. Exist, что в русском варианте, что в украинском, хорош тем, что там есть детальное изображение конкретного места установки, т.е. визуализация, и оригинальные номера. Всё, дальше на усмотрение хозяина. Нахер тут эти опусы со схемами и навешиванием себе орденов - не понятно. ТС спросил, ему кратко ответили.
вот и рассекретили успех и базу данных винкодного специалиста )))
Не вопрос, но ты debil и им и помрешь))). Теперь твоя участь бегать и срать))). Похоже барыгам наступил на яйца)))), реально прикольно...)))всё просто-альфа долбоёб,
Человек попросил указать место установки датчика, ему подсказали где искать картинки. Exist, что в русском варианте, что в украинском, хорош тем, что там есть детальное изображение конкретного места установки, т.е. визуализация, и оригинальные номера.
Ты можешь это сделать без VIN кода??????? Можешь сказать партнамбер датчика? Можешь хоть что то по теме сказать, ну хотя бы как его проверить? Дебил понятно, барыга, но ты хочешь со мной поспорить по вводным с первого поста, только ты и я?Человек попросил указать место установки датчика,
Ты можешь это сделать без VIN кода??????? Можешь сказать партнамбер датчика? Можешь хоть что то по теме сказать, ну хотя бы как его проверить? Дебил понятно, барыга, но ты хочешь со мной поспорить по вводным с первого поста, только ты и я?Человек попросил указать место установки датчика,
То , что ты говоришь, тебе сочувстуют туташние продаваны, дебил и его друзи)).что на движке реально ОДИН датчик.
Неожиданно для меня тема получилась очень шумной. Какие-то Звёздные войны...Если едил не насрет за сутки, завтра вечером скину что и как. Но я не против, что спецы типа Дебила починят этот автос.
Когда у меня затроил опель,я снял модуль зажигания и увидел пробой и похуй на каком цилиндре.-100уеУ меня когда-то, например, начал на Опеле подтраивать двигатель и ты не прверишь, я примитивной ELM-ком прочитал коды ошибок, выдало её по модулю и пропуски зажигания в 3-м цилиндре, заменил модуль и всё пропало. А надо было, как я уже понимаю, срочно тебя в инете искать, везти модуль зажигания на твой самопальный стенд, скачать 100500 страниц руководства GM, чтобы что?
Ты увидел обрыв вторички на свечу. Но частенько межвитковое и его не видно, авто не троит. Лет шесть назад, столько снял осцилок с разных катушек, начал даже новые смотреть, а из четырех новых одну можно только ставить. Не знаю каким из проводом мотают и на какое железо, но это просто смехота. Могу посмотреть время накопления, напряжение пробоя, время горения, затухающие колебания и можно даже их сравнить с другим цилиндром или парой если DIS.я снял модуль зажигания и увидел пробой
Ты можешь это сделать без VIN кода??????? Можешь сказать партнамбер датчика? Можешь хоть что то по теме сказать, ну хотя бы как его проверить? Дебил понятно, барыга, но ты хочешь со мной поспорить по вводным с первого поста, только ты и я?
Золотые слова!Человек спросил - я ему ответил, дальше пусть сам разбирается и учиться.
...если найдешь его.У меня в голове не укладывается, ну есть неисправный датчик, ошибка не удаляется, проверить проводку. проверить датчик...
Баклан это ты. Т.к. посоветовал глянуть туда куда не стоит лазить никогда. Авиатор куев)).Слушай сюда, баклан.
Что и следовало ожидать. Кстати эксизт не дат ориг датчик, а куча заменителей, которые не будут работать.Совсем не в том месте, как показано на красивой схеме Exist, а совсем в другом.
Там все просто, от блока твой код высокий уровень сигнала-это обрыв, проверить не так долго, ты разъемы передернул , код ушел. Там думать не надо, на таких моторах датчик температуры масла будет в поддоне если общий контроль с уровнем или простой терморезистор для поправки изменения фаз VVTI , поставят в голове, гдето рядом с соленоидом управления фазовращателя, но НА ВПУСКЕ. Правильный сканер, VIN и время подомать. решение просто. дебилы и летчики могут тупо покурить бамбук)))Ну а дальше классика жанра. "Нет контакта в том месте, где должен быть, или есть контакт там, где его быть не должно".
Ошибка ушла.
Сотню раз туташним экспердам пояснял, что никогда не подхожу к авто не узнав VIN.Ты проблему нашел? Нет. Эксперды высравшись подсказали? нет)) Скоро начнут ломаться американские машинки, вот будем ржать от дебилов и совьетьчикофь)))...если найдешь его.
Баклан это ты. Т.к. посоветовал глянуть туда куда не стоит лазить никогда. Авиатор куев)).
Такие как ты могут только тута попиздеть, предложив американский авто пробить по экзисту. Где вас таких долбоебов учили?только по необходимости обслужить своё авто я нанимаю таких как ты.
Только пердаки рвуться у барыг и совьетьчиков почему то)))))))))). Можеть вы пожелаете о машинках поспорить, авиатор? ))))))только ты заебал всех своим всезнанием и умничанием.
Я не слышал о такой куйне, мне на нее насрать.Я же не приглашаю тебя поговорить об АЛ-31Ф или ТВ3-117
С тобой? Или тем кто просит VIN? лечик, задумайся почему барыги восстали? )))Тебе уже говорили, что пора бы уже научиться грамотно и вежливо общаться в пабликах с людьми.