Re: Где-то так начинается концлагерь (слова из одной песни). О сладости и притягательности "железной дисциплины".
Я верю в здравый смысл. И он мне подсказывает что так как описано оно не то что нигде не будет, а даже не было в том описываемом случае. Люди они не только одинаковы они ещё и разные. И создание "правильной" стаи за 5 дней оно для книжки-кино подойдёт конечно, но в жизни тому учителю пришлось бы для начала подавить несколько уже существующих "стай".
Батенька, вы черезчур оптимистичны и верите в Человека с большой буквы, в его разума в большинстве случаев будет именно так, как описано. Принадлежность к стае, причем к "правильной" стае, это УХ!
Может быть сейчас, в информационно-доступное время, будет чуть по другому, да и то, глядя на окружающих на улице я бы не сказал![]()
Я верю в здравый смысл. И он мне подсказывает что так как описано оно не то что нигде не будет, а даже не было в том описываемом случае. Люди они не только одинаковы они ещё и разные. И создание "правильной" стаи за 5 дней оно для книжки-кино подойдёт конечно, но в жизни тому учителю пришлось бы для начала подавить несколько уже существующих "стай".