Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас Яценюк?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Где сейчас Яценюк?

• В Украине

Голосів: 7 10.9%
  • В США\Канаде\Германии\Англии...

Голосів: 41 64.1%
  • пока в Украине

Голосів: 2 3.1%
  • пофиг

Голосів: 14 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
КОГДА ИХ БУДУТ ВЕШАТЬ ?

это уже что-то новое в медицине. Отсвидомое.:)
Док, и где Вы *знаний набирались?

Достаточно самого общего уровня знаний. КОгда человек не понимает простейших логческих цепочек, то тут диагноз уже известен. Может конечно он не идиот, а косит под идиота, но это уже значение не имеет.

доказательством служит падение уровня ( соц.стандартов ) жизни большинства граждан Украины .

Для умственного уровня идиот - да служит. Для хоть как то логически мыслещего - не служит. Я уже спрашивал - значит ли что недавно сдохнувший фидель воровал по черному, если при нем был сильно худший уровень жизни?

Зато небольшой круг "посвященных" "майдано-победителей" умудряется приумножать свои капитал в такое трудное время .

Как уже сазали - пиздобол. Как я понимаю, просить обосновать утверждение бесмысленно? Может и слово обосновать для тебя непонятно?

Кстати, то трепло, что придумало про миллиард яценюка уже само написало, что его бедного обманули, обещали дать доказателсьва и не дали, и он не может подтвердить сво слова...

КОГДА ИХ БУДУТ ВЕШАТЬ ?

Вылез очередной любитель одного покойного грузинского усатого ублюдка?

Что доказывает злочинность злочинной панды. А я ведь клеветал на вождей революции, служащих ныне всему народу Украины можно сказать, что прям таки до последней е-декларации.

Трепло конечно не уточнит, что не так в декларации и у кого? Надо же зраду сеять взагали.

Останнє редагування:
А какая разница, где сейчас Яценюк? -Когда надо будет, - его со скамейки запасных позовут.
Главное, - что никуда не делся основной спонсор Сени Коломойский и аппетит у последнего вряд ли уменьшился. А так же никуда не делся основной идеологический рупор НФ Эспрессо TV во главе Портниковым и Княжицким. И в правительстве по прежнему заседают Сенины соратники, защитники интересов Коломойского, самый видный из которых Аваков.
Вообще НФ - это изрядно еврейская партия, а евреи это не тот народ, чтобы за здорово живёшь отказываться от того, на что они глаз накинули. Так что Сеню ещё используют, но попизже.
Скорее всего он ныне курсирует между Европой и Америкой с целью напоминания о себе, чтобы к нужному моменту необходимые контакты сохранить.

По отношению ко временам до Фиделя уровень жизни на Кубе хуже не стал. Среди стран Латинской Америки уровень Кубы далеко не самый худший.

Итак, уровень жизни при Фиделе относительно прошлого хуже не стал, относительно соседей всё неплохо. Факт.

Нет, не факт. Мы во первых говорим не про соседей. Во вторых - уровень жизни стал имеено хуже чем до фиделя. Это же для совков всегда там где коммунисты - там уровень жизни по определению лучьше. А в реальности это не так. Так что тут имеем просто прямую ложь от тебя, не более. Я уже молчу про то, что есть например 90 годы. Когда уровень жизни на Кубе упал еще болше. Фидель стал больше воровать?

Значит с т.з. логики фраза "при нем был сильно худший уровень жизни" не имеет смысла.

Когда идиоты беруться за логику (давай, отвечай в стиле сам дурак) - получаеться неубедительно. Для ваты то конечно сойдет, но для нормальных людей - никак. Итак - не надо рутать неспособность к логике и возможные неправильные исторические факты. Тоесть речь идет о том, что при фидели стали жить на кубе хуже. Чем на этой же кубе до него. Даже если утверждение ошибочно, это именно ошибочное утверждение факта, а не непонимание локики. В отличие от той ватной особы, где именно непонимание логики.

Количество магазинов рошен увеличилось с начала 2014-го года? Да. Банк порошенко увеличился с начала 2014-го года? Да.

А сам рошен стал стоить дешевле. Итого как речь шла о корпорации рошен так и идет. Магазин открыть - это какое то невороятное действие? Есть какие то свединия, что у этого магазина покупки идут с бюджетных денег? Или бюджетные деньги выделялись?

Про банк - опять же - он получил бюджетные деньги как то вне конкурса или сомнительным путем? Какие то государтвенные заказы? Ояпть же - я не слежу -может там что то нечислто - так напишите. Но вот просто факт увеличения банка - да, хорошая реклама для банка что владелец президент, бюди считают что более надежжный от этого. Опять же - где факт воровства? Причем он то может и есть, только написать надо. А не общие блеяния по теме.

Вот, гугл сраз выдает картинку
732563.jpg

Итог: экономика за два с половиной года просела на 25%, подавляющее большинство обычных людей и также богатых людей Украины понесли потери, но вот активы империи Порошенко выросли. Факт.

Тоесть как я понимаю то, что активы выросли - ты судишь по количеству открытых магазинов? А не по стоимости активов? Не хочешь посмотреть стоимость активов? Так же упали.

Но нас просят это обосновать. Почему? [/B]

Потому что ты как обезьяна, тебе главное сказать см дурак. То, что с логикой это не дружит тебя мало валнует.

Т.е. тебя в декларациях всё устраивает? Так и запомним, когда человек всю жизнь проработал чиновником, например, как гройсман, и имеет в собственности суммы, которые в десятки, если не сотни раз превышающие его суммарный доход за всё время работы, то тебя это устраивает.

Опять пытаешься перекрутить. Во первых - конечно не устраивает. Только есть один нюанс - меня устраивает динамика происходящего. Тоесть если например (цифры вымышленные, главное направление двидения) год от года воровали допустим 30% бюджета, а потом пришло другое правителство - и при нем стали воровать 10% - то это - охренительная победа. Я вот не слышал ни одного примера, где как при овоще воровали бы по миллиарду гривен на сделке, а розного рода ватные идиоты кричали бы - ну и что что в 2 раза дороже купили. вот решения суда, все честно. Это не значит, что 10% надо прощать, но значит, что уже направление двиденя правильное.

Теперь главное - экономика падает не потому что депутаты воруют. Хотя мы говорили изначально о Яценюке, ты теперь переключился на грайсмана. Про яценюка как, я понимаю, сказать просто не чего? Всех деклараций депутатов и тд не зватит надо чтобы ожин месяц пенсию заплатить стране.

Тоесть они то себя не обидят, но изначально вопрос тоял - являеться ли падения уровня жизни фактом воровства руководства. Вот ответ - не являються. И примеров множество - куба это только один из. При голодоморе все сталин украл? Зарплаты на кубе например 10 летней давности занаешь? Или тут вжу, тут не вижу?

Куба к тому же хзна скоко лет под эмбарго, лишилась главного политычного и экономичного союзника формально с 91 года, а реально ещё раньше...
Но, бесполезно, оне из когорты божьеуочих засцыканцев.

Ты смотри, еще одно трепло вылезло. Это же уже не раз - как только тебе становиться сказать нечего, ты всегда сливаешься не раз уже. Посмотрим как на этот раз.

Итак про Кубу - сразу твои слова

Куба к тому же хзна скоко лет под эмбарго, лишилась главного политычного и экономичного союзника формально с 91 года, а реально ещё раньше...

Тоесть ты прямо пишешь, что есть вот с твоей точки зрения 2 причины, эмбарго и лишилась союзника. Тоесть сразу приводишь не одну а 2 причины оправдание падения уровня жизни. Но стоп - до этого доказывали, что падения уровня жизни уже доказывает факт воровства. Тоесть прямо как закон - раз падения уровня жизни - то руководство ворует. Но как только привели пример, что тебе не нравиться, так сразу оказываеться, что это уже и не закон, и причины могут быть и другие. Так получаеться?

Кстати, не подскажешь, в чем суть эмбарго для кубы?

Останнє редагування:
Ну кого вы можете задеть своими глупостями? :) Просто смешно.

Сеня - сам по себе вполне самостоятельный олигархический клан. Если уж говорить о близости к другим олигархам, то я бы назвал в первую очередь Ахметова, а не Коломойского. Хотя и это условности. Этих людей не связывает ничего, кроме бизнеса.

НФ - слишком разнородная структура, созданная под запросы избирателя в 2014 г., чтобы назвать его "еврейской партией". Вы еще про масонов нафантазируйте.

Про то, что Сеня и интересы Ахметова защищал - ходили разговоры. Скорее всего так и есть, ибо, раз уж пачкаться, то и такая "копейка" карман не оттянет.
А сам по себе Сеня - ничтожество, выскочка, парвеню. Уменьшенная копия Юли и ещё не известно у кого из них двоих яйца есть. На олигархический клан как-то не тянет - собственности не наблюдается. Что-то аваковы и пашинские урвали конечно, но вряд ли это сопоставимо с тем, что Коломойский и Ахметов имели и имеют. Так что их удел - быть на подхвате. А не станут считаться со "старшими товарищами" - разотрут в порошок и все дела.
P.S. И мне мягко говоря глубоко безразлично ваше мнение о моих умственных способностях. :)
А то, что подавляющее большинство евреев, из тех, что в этой стране ещё остались, симпатизируют именно НФ, так это невооруженным глазом видно, если человек в сети регулярно бывает.

Есть один верный признак улучшения уровня жизни: увеличение продолжительности жизни. Смотрим:

По сведениям британского журнала The Economist, Куба является единственной латиноамериканской страной, чье население уменьшается[24]. Старение населения Кубы также является наивысшим в регионе.

Имеем факт: на Кубе население стареет, т.е. продолжительность жизни высока, как в Европе. Это базис, от него делается надстройка.
Как называется человек, который не признаёт факты? Идиот.
Если базис неверен, то надстройка что? Правильно, тоже неверна.

Нет, базис неверный. Увеличение продолжительности жизни не значит увеличение уровня жизни. Бедный может быть гораздо дольше богатого. Итого опять ты пытаешься нагло манипулировать. Поєтому имеем факт - попытка соврать и привести увеличение продолжттельности жизни как доказательство улучьшения именно уровня жизни. Как называеться человек, который так манипулирует фактами?

Ты реально идиот? Магазин открывают с оборотных или кредитных средств. Открытие новых торговых точек всегда означает развитие бизнеса. Если оборотных средств много - значит у бизнеса хорошая прибыль, если с кредитных средств - значит уверены в стабильном поступлении прибыли, с которой выплатят кредит.

И что с того? Отдельоная фирма открыла магазины. КОторая всегда была прибыльная. Я прямо спросил - какие гос заказы она получила или какие гос средства?

Т.е. имеем факты: 99% богатейших людей Украины беднеет, но порошенко богатеет. Порошенко не только самый успешный среди обычных людей, он успешный среди самых успешных.

Я для идиотов даже картинку привел с состоянием. Поэтому ты просто врешь - порошенко не богатеет. Его состояние сильно уменьшилось по сравнению с 2013 годом.

Октябрь 2016
Международный инвестиционный банк (МИБ) за девять месяцев увеличил прибыль до 31,4 млн грн. это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года

Тоесть речь идет о прибыли в чуть больше милиона долларов, так? Где тут увеличение? Напомню, речь идет о миллиардном состоянии.

Октябрь 2015
Активы Международного инвестиционного банка, основным акционером которого является президент Петр Порошенко, с начала года выросли на 47%, до 4,7 миллиардов гривен.
При этом за последний год (с июля 2014 года) активы банка выросли в 2,3 раза. Для сравнения активы всей банковской системы за первые 8 месяцев сократились на 6,8%.

Еще раз напомню - мы говорим про состояние. Состояние я привел, оно уменьшилось почти в 2 раза. Япривел картинку для илиотов. Все имущество уменьшилось. Не надо приводить отдельные примеры. Ты говорил что он стал богаче. Ты соврал.

Ты выразил уверенность, что ничего "не так в декларациях" не укажут. Значит ты уверен, что там всё так. Это логика.

Нет. Это не логика. Это твоя логика в стиле

Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит… Граждане, да он меня сукой обозвал!

Я лишь сказал, что при любом раскладе деньги в декларациях - вещь мелкая и особо влияющая на ситуацию. Не зависимо от того, честные там деньги или нет - причина бедности - не в этом. Так же как если крупное фермерское хозяйство не может сказать, что причина банкродства то, что докажут, что председатель для себя воровал немногопродуктов. Вот слово немного - это именно сумма всех денег, которые за все время равяються выплате пенсий за 2 недели.

Есть ещё вариант, что твой оппонент в стране, где средняя ЗП 150$, не сможет найти ничего "не так" в декларациях людей, где среднее количество денег измеряется миллионами гривен, но это осилит любой пятиклассник, знающий арифметические операции. Нужно быть конченным идиотом, чтобы не суметь их произвести. Так что этот вариант не рассматриваем. Остается только первый, а по первому ты, благодаря логике, лишился права на "не так в декларациях". А сейчас тут рассказываешь что там не так.
В общем, разберись сначала сам с собой, а потом приходи общаться логично.

Опять бред не думающего идиота. Ничего не меняет что средняя зп в 150 баксов. Это не мешяет кому то заработаывать больше и в том числе миллионы. В штатах срдняя зп измеряеться тоже не в милионах в год, тем не менее есть миллиардеры. Более того, мы говорили про конкретно Яценюка. Про Яценюка ты слился, сказать нечего. Решил про порошенко. Но вот беда - и его состояние уменьшилось

Но не в этом дело. А главное в том, что даже если кто то ворует по 1 (одному) доллару с человека, он будет миллионером. И не он один. Но это не значит, что из за этого доллара прямо плохо живет. Вот в этом главное что я хотел сказать.

Торговая война со стороны США и её союзников/саттелитов. С 1960 года. Вроде как в последнее время собралась почить убозе...
Просвещайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знаю. Тоесть за недолгим исключением эмбарго заключалоь в том, точбы не было торговли между сша и кубой и не было американских туристов. При чем в ответ на воровство кубой американской собственности. Но не в этом суть. Суть в том, что просто закрыли рынок штатов. Так что мешало развиваться? Или без штатов не могли? Я уже молчу про такие мелочи, что выборы решили не проволить вообще. То есть просто захватили власть и все.

Теперь вернемся к исходному спору -фидель воровал по черному в 90-е? Ведь уровень жизни сильно упал, а нам тут некоторые говорят что это автоматически доказывает, что руководство ворует? Так воровал - или все же падение уровня жизни не являеться доказателсьвом воровства? Как там любят говорить - крестик снять или трусы надеть?

---------------

Но мы опять отвлеклись. Есть что про Яценюка?

Останнє редагування:
Где сейчас Яценюк - ХЗ. Но он обещал вернуться, если шо...:D

В среднем так и есть. Раньше люди жили до 30-40 лет, условия жизни были, по-нашему, очень плохими. Потом стали жить лучше и дольше и только в послевоенное время Европа стала стареть, ибо уровень жизни достиг недосягемого доселе уровня.

Нас не интерисует в среднем и обычно. Нас интерисует конкретный пример. Жители Кубы стали беднее после того, как кастро пришел к власти. А в 90- вообще нищими. Это факт. А та демагогия, что ты пытаешься развести - не на чем не основана.

Называется это репрезентативная выборка. Один бедный может жить дольше одного богатого, но когда миллионы бедных живут дольше миллионов богатых, то значит, они богаче этих богатых.

Нет, это не верно. Если дольше живешь - это не значит, что богаче. Даже по стране. Если кубинцы жиыут дольше части стран восточной европы - это не значит, что у них лучше уровень жизни. Продолжительность дизни на кубе сейчас такая же, как и в польше. Это не значит, что уровень жизни в этих странах - одинаков. Мы конечно говорим про финансовый. Кто счасливее и тд мы речи не ведем, так как это - субъективно.

Более того, достаточно просто посмотреть, какая средняя зарплата на кубе. 20 баксов, не правда ли? Как я понимаю, смотреть, сколько может позволить себе средний кубиней на свою зарплату той же еды - ты не хочешь, потому что знаешь, что тут ничего не светит. Про голод при сталине даже говорить не стоит.

Ты ещё мал и глуп или одно из двух и не понимаешь как сейчас решают дела. Получить официальный госзаказ это всего лишь один из способов. Один из немногих. Людей не интересует каким способом порошенко воспользовался, они смотрят на результат.А результат четко говорит: или порошенко гений менджмента, тогда почему его гениальность имеет эффект только на Украине или он каким-то способом ведёт нечестную игру.

Еще раз, для пиздабола. Сравни состояни в 2013 году и сейчас. Все, точка. Не надо тут писать про народ видит и свои рассуждения на тему. Просто факты. Состояние на конец 2013 года и сейчас. Готов или сольешься?

Для идиотов напоминаю снова, как и в случае с Кубой, про относительность.

С кубой ничего не относительно. Любиые коммунистичесмкие режимы - это бедность и пропоганда. И еще рабство - так как только такое дерьмо как коммунисты в осномном вводят выездные визы. Почему то у нормальных стран выездных виз нет.

Форбс за 2015-ый год:
Состояние президента Украины Петра Порошенко оценивается в $858 млн. За последний год оно выросло на $100 млн. Помимо корпорации Roshen, которую Порошенко передал в «слепой траст», он владеет Международным инвестиционным банком, является бенефициаром холдинга «Укрпроминвест-Агро». Также в его собственности ряд активов в крахмальной, автомобильной, судостроительной и машиностроительной отраслях. Вдобавок у мультимиллионера есть несколько национальных и региональных телерадиокомпаний.

Выросло в баксах его состояние.
Кроме колебаний курса в начале 2015-го, в 2016-м и 2015-м все было стабильно, а новость, что активы выросли в 2016-м была выше. Значит активы в целом увеличились.

Еще раз - берем состояние за день до президенства и сейчас. То, что акции колебляться - ни о чем не говорит.

Всё понятно. Свободен.

Тоесть все же слился, трепло.

План Яценюка - победа Украины.
Один смог (разбогател) - смогут все.
Майдан победил - коррупции нет.

Пиздабол, про Яценюка будут какие то доказателсьва? Кроме высказываний одного мудака, что вот да, я писал про миллиард украденый, а потом написал, что мне мол клялись что есть доказателсьва, но не предоставили.

Я разве назвал Яценюка вором? Наоборот.

Честный Яценюк - честная Украина.

Несмотря на иронию тут честно напишу - если не называл, то тут я извиняююсь. Мог где то недочитать. Нормальный человек признает ошибки, в отличие от тех, кто будет писать до конца про то, что продолжительность жизни и ее увеличение автомотичеки являеться доказательсвом роста уровня жизни.

Не совсем верно. Не только "не было торговли с США", но не было торговли с США, Канадой и практически всей латинской Америкой, и не только...
А учитывая, что в современном мире торговля это " священная корова", базис всей жизни человеческой, то твоё заявление становится неверным совсем.
Но, несмотря на это, Куба жива и поныне, просто живёт беднее чем могла бы жить.

Вообще никакие страны латинской америки не торговали с кубой? Совсем? Или американским компаниям нельзя было торговать? Я уже молчу про то, что кубу просто ссср содержал. Не подсткажешь. сколько денег шло на кубу? Учитывая, что население ее не ткое и большое? И вся суть в том, что никаких особых достижений на кубе не было за это время. Ну кроме того, что население в рабсво обратили, введя выездную визу и отменив выборы как таковые. Итого имеем - тупо содержалось ссср. Без ссср - скатилось в дикую нищету. Вот и весь сказ. По логике вышеотписавшихся личностей - фидель все украл, раз народ стал жить в нищете.

Сравни состояни в 2013 году и сейчас.

Еще лет 50 - 60 будем сравнивать с 2013 годом. Только лох не понимает почему это вдруг Европа достигла "недосягаемого ранее" уровня жизни. Такое впечатление, что революцию в Украине ради Европы и мутили...

Тебе несколько человек пытались ткнуть фактом, что в Латинской Америке по нашим нормам (вашим домайданным) почти все страны живут в нищете и Куба на их фоне выглядит очень неплохо. Но ты в упор не хочешь это понять.

А ты в упор не хочешь понять, что не важно, как живуьт другие страны. Важно, как куба жила до 59 года. А жила она по меркам латинской америки - неплохо. И надо сравнивать именно это. И дело было ведь даже не в ситуации на кубе. А в том, что при всех притениях к фиделю - в 90-х куба стала совсем нищей не потому, что он лично все украл. И ответ был на то, что падения уровня жизни ДОКАЗАТЕЛЬСТВО воровства руководства. Именно воровста. Так вот некоторые утверждали. Так что читай сначала что пишут и постарайся понять о чем.

Еще лет 50 - 60 будем сравнивать с 2013 годом. Только лох не понимает почему это вдруг Европа достигла "недосягаемого ранее" уровня жизни. Такое впечатление, что революцию в Украине ради Европы и мутили...

Еще один демогог. Раз мы говорим о президенте и якобы о том, что он разбогател на должности - именно поэтому надо сравнивать состояние до президенства и сейчас. Твоя жалкая попытка влезть и перевести тему выглядит совсем убогой.

СССР содержал Кубу?

А разве нет? СССР не выделял кубе огромные средства? Или может он получал взямен что то именно на эту сумму?

Про "и никому нельзя было торговать"...
Со "старшим американским братом" шутки плохи, в Америках это знают на своей шкуре...

Исчо про эмбарго:
"Теперь(октябрь 2016) американцы могут привозить из Кубы сигар столько, сколько захотят..."

ПыСы А я б пыхнул кубинского табачку с превеликим удовольствием!;)

И опять приводишь пример именно американцев. Тоесть пынок закрыли именно американскаий. Что в общем весьма правильно в ответ на откровенное воровство со стороны кубы (то что у коммунистов принято называть национализацией).

Потому ,что тут люди работают а не бегают с портретами фюрера а все бабки, которые воруются из Украины, добытом на дармовом рабском труде украинцев,
едут в в европейские банки и работают на европейскую а не украинскую экономику.Вот и яценюк,все перевел в Америку и свалил,остаток жизни ему уже не надо работать
или бегать по майданам и призывать людей под пули....

А все - это что? Или опять же - читал расказы людей, которые клялись что предоставят доказателсьва?

А как он разбогател на должности ? Ты как и яценюк операторы СВИФТ ?
Пока реально там какие то миллионы,де там найдены 12 лярдов как кричали на майдане ? Ты плохо знаешь мировую банковскую систему ,все что больше 2000 €
отслеживается.Вот в Испании вышел закон больше 1000 €наличкой расчитаться не выйдет.А у ваших депутатов лярды наличных.Ты не чувствуешь ,что тебя просто кинули...извини за пямоту:

Какой то поток сознания пошел. Вот я и хотел спросить - где указания на то, что порошенко стал богаче на должности. Мы же про это говорим? Про Яценюка где какие то данные, кроме слухов. Ну именно на хотя бы сотни миллионов?

отслеживается.Вот в Испании вышел закон больше 1000 €наличкой расчитаться не выйдет.А у ваших депутатов лярды наличных.Ты не чувствуешь ,что тебя просто кинули...извини за пямоту:

Уже писал об этом. Наличных там на пол миллиарда долларов. Вот такие у нас динозавры, хранят наличку. Это как то говорит, что именно из за этого стало хуже?

Просто не понял,все ..это о чем ?

Ну про яценюк все перевел вштаты. ЧТо все, о каких суммах речь?

Тут даже язык не нужен:

Не уже просто смешно. Вопрос был простой. Стал ли порошенко богаче на посту президента. Надо ответить да или нет. А не бросать ссылки про то, что где то что то недоплачивают.

Как уже сазали - пиздобол. Как я понимаю, просить обосновать утверждение бесмысленно? Может и слово обосновать для тебя непонятно?

Для такого обвинения надо обоснования. Вот например те, кто утверждают что порошенко стал богаче на посту президента - пиздаболы. Те, кто утверждают, что падение уровня жизни являеться докаателсьвом воровста - пиздаболы. Ты же ничего не способен доказать, прыгаешь с темы на тему, начал уже квавчука приплетать. На что я и ответил, что в школу ходил в то время, причем не в старшие классы. Но факт есть - те, кто потом станут пр и компанией - воровали больше всего. Ахметов просто так разбогателд и ничего не украл? Но в любом случае, не надо сейчас обсуждать кравчука, чтобы опровдать овоща.

Где доказательства воровства - что украли конкретно , когда , где , кто ?

Я тебе, дебилу, уже написал. Что покупка вышки в 2 раза больше рыночной цены уже являеться доказателсьвом. независимо от того, что решил купленный суд. Если ты настолько туп, что такой вещи не понимаешь - о чем говорить? Если понимаешь, но не признаешься - то тем более.

Назад
Зверху Знизу