Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас Яценюк?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Где сейчас Яценюк?

• В Украине

Голосів: 7 10.9%
  • В США\Канаде\Германии\Англии...

Голосів: 41 64.1%
  • пока в Украине

Голосів: 2 3.1%
  • пофиг

Голосів: 14 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я понимаю что он далеко не кристально чистый - но тем не менее - факты есть?

Ни один пи_добол здесь на форуме или в Украине еще не предоставил доказательства.
Поэтому будем считать вопрос риторическим.

а где доказательства существования "золотого унитаза" и "золотого батона" ?
А то ведь так неистово верещали свидомые пи.добол-горлопаны типа лещенка ,
А оказалось всё ложью .

Страусов жалко .... Погибли от сотрясения мозга ....

Как бы тебя не сильно расстроить, но твоя жизнь за последние три года это не лучшее доказательство этому?

Доказательство чему? А, тому, что Яценюк ворует? Ясно, так и запишем, сталин воровал по черному, голодомор тому подтверждение.

а где доказательства существования "золотого унитаза" и "золотого батона" ?
А то ведь так неистово верещали свидомые пи.добол-горлопаны типа лещенка ,
А оказалось всё ложью .

Ну для большинства золотой унитаз понятие символическое. Олицетворяет воровство в особо крупных размерах овоща и сотоварищей. Например вышки бойко. Цена покупки в 2 раза выше средней стоимости вышки достаточное доказательство.

Это я уже молчу про убогое представление ваты о споре - самый основной аргумент - сам дурак.

Не не, у них совсем другая жизнь - полная гидности и покращень каждый день. Что ни день, то все лучше и лучше, судя по заявлениям на форуме.

Доказов нет, посадок нет - так Украина выходит, что страна самых честнейших чиновников и никто не ворует!

То есть балаболам по существу сказать нечего, поэтому уходят в демагогию? Вот я не защищаю, я с интересом послушаю доказательства воровства. Ну пусть недостаточные для суда, но достаточно весомые. Ну вот как вышки бойко например, там четко показано было журналистами, что по миллиарду за вышку переплачивали. Или вон межигорье, вот реально километровые куски парка были захвачены. Хотя кого я спрашиваю...

во-первых , как овощ может что-то красть ? :рл:

Может еще и хуйло не может быть у москалей президентом?

во-вторых , почему не слышно такого же неистового верещания по поводу "ликарни майбутьного" , которая для многих является олицетворением воровства в особо крупных размерах , оранжевым режимом юшенка ?

Особо крупных - это сколько? Ну я уже молчу про то, что тут в принципе вези совершенно не сравнимые. Из за того, что на больницу не выделялись деньги, вообще. На больницу выделилась пожертвования, частные. А если ты не видишь разницы между тем, что украли с бюджета, и украли с частного фонда - то о чем говорить? То есть если с бюджета - то полюбому украили, а вот с частного фонда - тут варианты могут быть какие угодно. В конце концов меня не очень интересует, сколько какой нибудь Ахметов отжал у Фирташа, или Коломойский у Ахметова. А вот сколько овощ и компания украли с бюджета - это интересует.

Ну и да, суммы можешь назвать? Или трепло? Я вот могу назвать приблизительные суммы кражи на вышках бойко. По миллиарду на вышке. Это то, что украли.

п.с. а где верещание свидомо-пи.даболов по поводу разворовывания и банкротства ЧМП , во времена режима ренегата кравчука ?

Во время кравчука я ходил в школу. То есть я мало знаю. Но опять, да - вместо того, чтобы по существу - ответ - а у вас негров линчуую.
И давай быть последовательными - в его время уже большей части воровали те, кто потом станет ПР.

какими журналистами , из чьих СМИ ?

А какая разница? Важно было ли преступление или нет, а не то, что тот, кто помог преступление обнаружить был еще и заинтересован в этом. Цифры покупки назвали. Цену вышек в мире назвали. Все. Так же как и лавочкти от гепы (хоть это и мелочь по сравнению).

как то на доказательства воровства не тянет , вам не кажется ?

На доказательство чего? На доказательство тянет все остальное. Кража межигорья. Вышки бойко. И много чего еще.

Как бы тебя не сильно расстроить, но твоя жизнь за последние три года это не лучшее доказательство этому?

Сынок, я не воровал и не ворую, и моя жизнь нисколько от смены ваших декораций не зависит.

неистового верещания по поводу "ликарни майбутьного"

Шо, тоже Яценюк?
Так накуя лепишь сюда?
Не надо заниматься флудом и плодить офф-топ.

Какое отношение ко всему этому имеет Яценюк и то где он сейчас находится?

"достаточное доказательство" для кого ( или чего ) ?

Для нормального, думающего человека. А не для ватного дебила. Факт крупной покупки с переплатой в 2 раза - более чем достаточное доказательство.

«Вышки Бойко» бюджету не навредили. Решение суда

Да ты что? а вот не так давно, в середине прошлого века, буквально миллионы граждан сознавались в покушении на одно усатое грузинское уебище. И там тоже суд все подтверждал. От того, что купленный суд постановил - ничего не меняется. Хотя как то думать и включать мозги - это конечно не для тебя. Для тебя в слухи верить и бред нести. А в случае прямого вопроса - слиться как последнее сыкло.

читайте выше решение украинского суда по вышкам .
Вы как попка-попугай или зомби , талдычите одни и те же пропагандистские штампы .

Уже ответил и расписал, как для идиота...

большая , так как журнашлюхи не святым воздухом питаются .
Странно что я должен это вам объяснять и расжёвывать .

Я понимаю, что идиотам не надо писать про логику, но это скорее для других - совершенно пофигу что думают журналисты и почему. Если кто то раскрыл преступление только потому, чтобы убрать конкурента - само преступление это не отменяет. Был факт суммы покупки и факт стоимости платформы на мировом рынке. Эти факты - не опровергли.

А теперь мы возвращаемся к тому, с чего начали - есть про Яценюка хотя бы так. Пусть без решения суда - но вот просто описание, где чего украл. Только логическое, а не как для ваты.

украинский суд с легкостью подтёрся вашими "доказательствами " , причём суд вынес решение уже при нынешнем , майдано-бандеровском режиме .

С судом огромные проблемы и сейчас, а при овоще были тупо все куплены. Хотя кому тому то и лавочки по цене ланоса - не преступление.

Хамство это удел быдл0-мудаков , не умеющих культурно вести диалог с собеседником , признак неврастении и комплекса собственной неполноценность ..

Это не хамство - это констатация факта. Разве когда собеседник показывает умственный уровень медицинского идиота - сказать ему что он идиот - хамство?

сами то с какой грядки ?

Про Яценюка есть что сказать, трепло?

кроме оскорблений , перехода на личности , словоблудия , вы по существу вопроса ничего не сказали .
А я вам предоставил решение украинского суда по вышкам .

Я прямо написал - украинские суды того времени (не зависимо от того, какие сейчас) - продажные и купленные. Достаточно посмотреть на имущество судей. Итого что имеем, были написаны 2 группы предложений. Одна группа - логическое объяснения. Вторая группа то, что ты называешь оскорбления, а я - констатацией факта. Но получается, что логические объяснения ты не видишь, видать у тебя мозг не может воспринимать их, слишком сложно для него. А видишь только мои констатации факта уровня твоего развития. Что лишний раз подтверждает правоту этой констатации.

про "вышки Бойко" вы первый упомянули , вас за язык никто не тянул .

В ответ на то, где факты воровства. Напишешь такие же факты про Яценюка?

Кабмін Яценюка так і не позбавився від Мерседеса S600 попередників, купивши йому шини по 42 тисячі за штуку

08 грудня 2014

Автопідприємство Господарсько-фінансового департаменту Секретаріату Кабінету Міністрів України 1 грудня за результатами тендерів уклало низку угод на постачання автомобільних шин на 252 тис грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Найдорожчими виявились зимові шини для важкого Mercedes-Benz S600. Придбано чотири шини 235-700R450AC (112-120) (Q – ZR) по 42 214 грн./шт.
У 2012 році урядова автобаза купувала такі саме зимові шини для броньованого «мерседесу» по 23 910 грн./шт.

Відтак комплект з чотирьох шин коштує 169 тис грн. Це дорожче від нового автомобіля ЗАЗ Ланос седан SX вартістю 146 тис грн.

Просто прекрасно. Факта воровства конечно не предоставил, но вот упрекнул в дорогой покупке в виде шин. Правда само авто купили до него, а при нем купили дорогие шины. Хотя принимается, можно сказать, что надо быть поскромнее. Хотя динамика покупок и растрат (не слишком сложное для тебя сочетание слов?) конечно очень хорошо показана в примере.

Т.е. от уровня воровства руководителей уровень жизни людей не зависит? Интересная логика.
Во истину, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.

Зачем ты произносишь слово логика? Это же не для тебя. Пытаешься подменить простейшие логические цепочки. Плохой уровень жизни не означает автоматически доказателсьва воровста руководства. Иначе по этой логике самые большие воры в истории - это всякие уроды типо сталина, или недавно подохшего фиделя. Тоесть дерьмом то они были изрядным, но причина бедности - не в воровстве. Поэтому повышай уровень, такой примитивный уровень манипуляции уже не проходит.

Разве когда собеседник показывает умственный уровень медицинского идиота - сказать ему что он идиот - хамство?

это уже что-то новое в медицине. Отсвидомое.:)
Док, и где Вы *знаний набирались?

Назад
Зверху Знизу