во-первых , как овощ может что-то красть ?
Может еще и хуйло не может быть у москалей президентом?
во-вторых , почему не слышно такого же неистового верещания по поводу "ликарни майбутьного" , которая для многих является олицетворением воровства в особо крупных размерах , оранжевым режимом юшенка ?
Особо крупных - это сколько? Ну я уже молчу про то, что тут в принципе вези совершенно не сравнимые. Из за того, что на больницу не выделялись деньги, вообще. На больницу выделилась пожертвования, частные. А если ты не видишь разницы между тем, что украли с бюджета, и украли с частного фонда - то о чем говорить? То есть если с бюджета - то полюбому украили, а вот с частного фонда - тут варианты могут быть какие угодно. В конце концов меня не очень интересует, сколько какой нибудь Ахметов отжал у Фирташа, или Коломойский у Ахметова. А вот сколько овощ и компания украли с бюджета - это интересует.
Ну и да, суммы можешь назвать? Или трепло? Я вот могу назвать приблизительные суммы кражи на вышках бойко. По миллиарду на вышке. Это то, что украли.
п.с. а где верещание свидомо-пи.даболов по поводу разворовывания и банкротства ЧМП , во времена режима ренегата кравчука ?
Во время кравчука я ходил в школу. То есть я мало знаю. Но опять, да - вместо того, чтобы по существу - ответ - а у вас негров линчуую.
И давай быть последовательными - в его время уже большей части воровали те, кто потом станет ПР.
какими журналистами , из чьих СМИ ?
А какая разница? Важно было ли преступление или нет, а не то, что тот, кто помог преступление обнаружить был еще и заинтересован в этом. Цифры покупки назвали. Цену вышек в мире назвали. Все. Так же как и лавочкти от гепы (хоть это и мелочь по сравнению).
как то на доказательства воровства не тянет , вам не кажется ?
На доказательство чего? На доказательство тянет все остальное. Кража межигорья. Вышки бойко. И много чего еще.