Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать ДНК-тест на отцовство

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
это какой? может тоже стоит сделать? :)
Ну можешь в 23&Me заказать, или в FTDNA "Family Finder". Что те, что другие делают SNP тест аутосом по нескольким сотням тысяч полиморфизмов. Потом можешь полезть в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посомотреть, за что имеющиеся у тебя SNP отвечают (долголетие, повышенная агрессивность, иммунитет к СПИДу, форма ушей, наличие волос на спине :ги: и т.п.). Ну или специальными сервисами воспользоваться.

Ну можешь в 23&Me заказать, или в FTDNA "Family Finder". Что те, что другие делают SNP тест аутосом по нескольким сотням тысяч полиморфизмов. Потом можешь полезть в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посомотреть, за что имеющиеся у тебя SNP отвечают (долголетие, повышенная агрессивность, иммунитет к СПИДу, форма ушей, наличие волос на спине :ги: и т.п.). Ну или специальными сервисами воспользоваться.
надо 100 баксов лишних найти :ги:

Да он и так более чем доступный, при желании можно даже узнать что твоя покойная прабабушка изменяла твоему прадедушке (реальный случай со знакомой :D ). Или что барин потрахивал крепостную - твою прапрабабушку (тоже реальный случай, причем барином был двоюродный брат Льва Толстого)

Это как? По цепи ДНК?
Разве для этого достаточно ДНК некоторых представителей 1-2 поколений?

Это как? По цепи ДНК?
Разве для этого достаточно ДНК некоторых представителей 1-2 поколений?
Да. Как раз некоторых. Просто нужно правильно выбирать, каких именно.
Измены "родителей" (в общем смысле слова) выявляются при анализе потомков их "несовпадающих детей"

Да. Как раз некоторых. Просто нужно правильно выбирать, каких именно.
Измены "родителей" (в общем смысле слова) выявляются при анализе потомков их "несовпадающих детей"

Так а как до прабабушки добрались? Через бабушек-дедушек?

можешь ещё сделать тест себя и своего отца, вдруг он не отец тебе?

Завидный или не завидный, а на чистую воду неблагочестивых баб надо выводить, чтобы с мужчинами так не поступали. Скоро ДНК-тест станет всё более доступным и перед залетом каждая 100 раз подумает, как бы залетев не остаться одиночкой или РСП
Чувак ты реально смешон. ты хоть бабу голую в живую видел?

Так а как до прабабушки добрались? Через бабушек-дедушек?
В том случае через двоюродного дядю. Который оказался внуком прабабушки, но не внуком прадедушки - так как не имел родства с родственниками прадедушки, а только с родственниками прабабушки. Соответственно его отец (двоюродный дед) не был сыном прадеда.

Нашим людям дай возможность...
Этих лаборатории будет как наливаек...
В каждой семье боевой вЫлет стопудово есть...
Не
В нашей темпераментной стране ДНК лаборатории вредны и опасны

Нашим людям дай возможность...
Этих лаборатории будет как наливаек...
В каждой семье боевой вЫлет стопудово есть...
Не
В нашей темпераментной стране ДНК лаборатории вредны и опасны
Лет через 20 это станет обязательным. Например, ребенка в садик не возьмут без теста ДНК (вдруг у него неусвояемость чего-то из их кухни).

В том случае через двоюродного дядю. Который оказался внуком прабабушки, но не внуком прадедушки - так как не имел родства с родственниками прадедушки, а только с родственниками прабабушки. Соответственно его отец (двоюродный дед) не был сыном прадеда.

Головоломка какая-то:D

Головоломка какая-то:D
Ну вот я из родни по восходящей материнской линии протестировал маму, двоюродного брата (сын дяди), двоюродную сестру (дочь тети) и двоюродную тетю (племянница деда, дочь его сестры).
Все выглядит нормально, те брат и сестра выглядят как мамины племянник и племянница, двоюродная тетя -как ее двоюродная сестра (а также как двоюродная тетя для меня и брата с сестрой). Вероятность того, что кто-то кому-то изменял (с получением потомства, ессно) при таком раскладе близка к нулю вплоть до прадеда и прабабушки.

А бывают и более интересные случаи.

Ну вот я из родни по восходящей материнской линии протестировал маму, двоюродного брата (сын дяди), двоюродную сестру (дочь тети) и двоюродную тетю (племянница деда, дочь его сестры).
Все выглядит нормально, те брат и сестра выглядят как мамины племянник и племянница, двоюродная тетя -как ее двоюродная сестра (а также как двоюродная тетя для меня и брата с сестрой). Вероятность того, что кто-то кому-то изменял (с получением потомства, ессно) при таком раскладе близка к нулю вплоть до прадеда и прабабушки.

Интересный случай -это когда моя внучатая племянница (моя мама и ее родная сестра имеют большую разницу в возрасте,у нее есть дочь.а у дочери < моей внучплемянницы> Евгении такие забубоны от моего отца....похожа на моего папу как две капли воды...
У нее верхняя челюсть обнажается десна как у моего папы:рл:
У меня этого впомине нет...
Всегда думала у Евгении мамы нет такой улыбки, у ее папы тоже...
Челюсть верхняя есть принадлежность к моего папы измене?

Интересный случай -это когда моя внучатая племянница (моя мама и ее родная сестра имеют большую разницу в возрасте,у нее есть дочь.а у дочери < моей внучплемянницы> Евгении такие забубоны от моего отца....похожа на моего папу как две капли воды...
У нее верхняя челюсть обнажается десна как у моего папы:рл:
У меня этого впомине нет...
Всегда думала у Евгении мамы нет такой улыбки, у ее папы тоже...
Челюсть верхняя есть принадлежность к моего папы измене?
Только челюсть -вряд ли.

Хотите - протестируйте себя и вашу внучатую племянницу. Родственниками вы по-любому окажетесь, вопрос в какой степени. Если окажетесь сестрами - то.... :)

Только челюсть -вряд ли.

Хотите - протестируйте себя и вашу внучатую племянницу. Родственниками вы по-любому окажетесь, вопрос в какой степени. Если окажетесь сестрами - то.... :)

Та она его клон
Спасибо шо за челюсть успоГоили

В плане троллинга - а если не окажетесь сестрами, но она кажется дочерью вашего папы (его или его брата/сестру надо будет тестировать), то будет еще веселее. :D

У вас наследственная верность)))

Назад
Зверху Знизу