Статус: Офлайн
Повідом.: 12716
Повідом.: 12716
Re: Где самая вкусная пицца?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была вкусная пицца напротив театра Пушкина - "Белла Пицца"
Уже нет![]()
Вау... %)А ещё отмечали там выход из Сизо моей деректрисы
Маринелла на набережной Лопани (начало ПШ). Все удовольствия сразу. В 10.00 открывается.обновлю тему. А где сейчас самая вкусная пицца? Чтобы тесто тонкое, орегано посыпали, ну и начинка....
Прошу прощения, дремуч стал... А это где? а... понял. на набережной, в Начале Полтавского шляха.Маринелла на набережной Лопани (начало ПШ). Все удовольствия сразу. В 10.00 открывается.
Называется чуток по-другому, но мне ТАК нравится. Отсылка к морю.![]()
это реальная фотка? теста, как по мне, многовато...Самая вкусная пицца в Чикаго, Chicago style deep dish. Lou Malnati's.
Переглянути вкладення 13451241
Всегда хотел попробовать чикагскую пиццу, но в Харькове такой не купишьСамая вкусная пицца в Чикаго, Chicago style deep dish. Lou Malnati's.
Переглянути вкладення 13451241
Есть тонкая пицца (thin crust), есть такая (deep dish), не обязательно есть всё тесто.это реальная фотка? теста, как по мне, многовато...
Мы с Нью Йоркцами сразу друг другу в морды вцепляемся, по поводу того чья пицца лучше, Chicago style - или New York style.Всегда хотел попробовать чикагскую пиццу, но в Харькове такой не купишь
Открывайте пиццерию, раз есть ниша на рынке.Всегда хотел попробовать чикагскую пиццу, но в Харькове такой не купишь