Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где самая вкусная пицца?

• Автор теми Автор теми Milky7
  • Дата створення Дата створення
Re: Где самая вкусная пицца?

af19419be9a95514591ca0.jpg

Была вкусная пицца напротив театра Пушкина - "Белла Пицца"
Уже нет :(

Повар оттуда работает в Белле на студняке. Самый толковый из этой сети, Саша зовут. Мы с женой, когда ещё только встречались, часто ездили на Чернышевскую к этому повару пожрать и телек посмотреть. А ещё отмечали там выход из Сизо моей деректрисы :) Эх, было время)

пицца-хуица.

Меня пицца и с кулиничей устраивает (заготовка), просто надо знать как её приготовить, так как тесто это всего лишь "ложка", а наполнить её сочетаемыми продуктами чтобы было вкусно - это уже опыт.)))

Тиамо Гулливер. Только там пиццерия стремная, вроде пидорас держит и пидорасы на обслуге 🤥

обновлю тему. А где сейчас самая вкусная пицца? Чтобы тесто тонкое, орегано посыпали, ну и начинка....

обновлю тему. А где сейчас самая вкусная пицца? Чтобы тесто тонкое, орегано посыпали, ну и начинка....
Маринелла на набережной Лопани (начало ПШ). Все удовольствия сразу. В 10.00 открывается.
Называется чуток по-другому, но мне ТАК нравится. Отсылка к морю. :)

Маринелла на набережной Лопани (начало ПШ). Все удовольствия сразу. В 10.00 открывается.
Называется чуток по-другому, но мне ТАК нравится. Отсылка к морю. :)
Прошу прощения, дремуч стал... А это где? а... понял. на набережной, в Начале Полтавского шляха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всегда хотел попробовать чикагскую пиццу, но в Харькове такой не купишь
Мы с Нью Йоркцами сразу друг другу в морды вцепляемся, по поводу того чья пицца лучше, Chicago style - или New York style.

В Маринелле пицца на тонком тесте, только начинки разные и соответственно цена.

так чё с пиццей? где заказать посоветуете? с доставкой обязательно

Назад
Зверху Знизу