Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ремонт и диагностика турбин. Дергачи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Быстро делают на своем оборудовании с гарантией.
Если тяга пропала и шелестит турбина , то на диагностику ехать - деньги на ветер.
Диагностика по Мерседесам это Хадо на тракторах 3.
ремтурбосервис на пушкинской.
Позвонить в Дергачи и спросить могут ли они поднять убитую турбину.Чего деньги на ветер? Ехать на диагностику пусть определяют ремонтопригодно или нет.
Мимо кладбища в самый-самый конец дороги, вход в самую последнюю дверь.Есть положительные отзывы? И где именно они находятся?
Позвонить в Дергачи и спросить могут ли они поднять убитую турбину.
Они полируют внутреннюю поверхность турбины и изготавливают крыльчатку по размеру.
Мимо кладбища в самый-самый конец дороги, вход в самую последнюю дверь.![]()
У вас что уникальная машина или вы считаете , что они вчера открылись и не видели таких турбин ?Ага лечение по фотографииИли как на пальцах объяснить что мальчика звали Хуан.
Как по телефону объяснить, что с турбиной и как они поймут что она убита?
А так же какая модель турбины и что там полировать.
да легко понять,если визжит при ускорении,значит пора менять ремкомплект втулок.если не поменять,то со временем крыльчатка пообрывает об корпус улитки лопасти.а если не визжит и не включается,значит закис клапан в выхлопном коллекторе или лопнула диафрагма аккуатора.так что не допускайте свиста турбины,ибо прилипните на хорошие пеньёнзыАга лечение по фотографииИли как на пальцах объяснить что мальчика звали Хуан.
Как по телефону объяснить, что с турбиной и как они поймут что она убита?
А так же какая модель турбины и что там полировать.
У вас что уникальная машина или вы считаете , что они вчера открылись и не видели таких турбин ?
да легко понять,если визжит при ускорении,значит пора менять ремкомплект втулок.если не поменять,то со временем крыльчатка пообрывает об корпус улитки лопасти.а если не визжит и не включается,значит закис клапан в выхлопном коллекторе или лопнула диафрагма аккуатора.так что не допускайте свиста турбины,ибо прилипните на хорошие пеньёнзы![]()
В интернете одни пиздуны,новая турбина и то с люфтом идётстранное дело, вчера вечером поднимался в горку, был готов к этому мучению, но машина как-то бодрее забралась,
не так как раньше, но лучше чем было за два дня до этого. Сегодня еще лучше практически хорошо первая, вторая
разгон бодрый. Но шелест и подсвистывание присутствует, осмотр точно необходим.
Хотел посмотреть сам на люфт крыльчатки, но стоит не удобно, сверху не добраться, снизу высоко. И большего всего
меня завело в ступор так как на выходе турбина с коленом, пальцами до крыльчатки не дотянусь. В общем полный
съем ее вот и засада. Нашел в интернете, б/у турбина, сухая, без люфта того же производителя за 120$ с проверкой
на неделю. Какие вообще ценники, диагностика, снятие, замена втулок, замена катриджа? Не имел дел с турбинами,
не знаю порядок цен.
В интернете одни пиздуны,новая турбина и то с люфтом идёт.ещё раз говорю,если свистит при нагрузке,это крыльчатка трёт об корпус.снимай картридж и вези на мастер-сервис пусть тебе новые втулки поставят.обойдётся около 1600гривен.а если затянешь,то все лопасти с крыльчатки пообрывает об улитку и ищи их тогда торчащими в поршневой
![]()
я так тоже тысячи три ездил,потом через втулки крыльчатки масло начало попадать в цилиндры и сизый дым валил с глушителя как у паровозану вот заставляешь сфинктер сжиматься, а вообще она уже так пару тысяч делает
а вообще спасибо за информацию![]()
я так тоже тысячи три ездил,потом через втулки крыльчатки масло начало попадать в цилиндры и сизый дым валил с глушителя как у паровозав салоне стояла жуткая вонь горелого масла.вот и пришлось врываться в турбину.
так я и говорю,это только начало,всё самое интересное впередиНу сизого дыма нет, бывает поддымливает. В салоне не воняет, но масло в воздыных патрубках, впусконом коллекторе, интеркуллере присутствует.
Вот Из-за этой жёлтой втулки,он же подшипник,настаёт пипец турбинетак я и говорю,это только начало,всё самое интересное впередизавтра если найду,сделаю фото старых втулок,что менял.
Вот Из-за этой жёлтой втулки,он же подшипник,настаёт пипец турбине![]()
Спасибо за фото. А Вы сами меняли или сервисе? Порекомендуете куда обратиться?