Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где проверить турбину?

🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
ремтурбосервис на пушкинской.

Ремонт и диагностика турбин. Дергачи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстро делают на своем оборудовании с гарантией.
Если тяга пропала и шелестит турбина , то на диагностику ехать - деньги на ветер.
Диагностика по Мерседесам это Хадо на тракторах 3.

Чего деньги на ветер? Ехать на диагностику пусть определяют ремонтопригодно или нет.

ремтурбосервис на пушкинской.

Есть положительные отзывы? И где именно они находятся?
Просто там где "центр турбин" там рядом и СЛ Сервис, думаю шансов больше определиться с ремонтом или заменой. Опять же может у них есть турбина на замену. И в турбине ли дело вообще.

Чего деньги на ветер? Ехать на диагностику пусть определяют ремонтопригодно или нет.
Позвонить в Дергачи и спросить могут ли они поднять убитую турбину.
Они полируют внутреннюю поверхность турбины и изготавливают крыльчатку по размеру.

Позвонить в Дергачи и спросить могут ли они поднять убитую турбину.
Они полируют внутреннюю поверхность турбины и изготавливают крыльчатку по размеру.

Ага лечение по фотографии :D Или как на пальцах объяснить что мальчика звали Хуан. :D

Как по телефону объяснить, что с турбиной и как они поймут что она убита?
А так же какая модель турбины и что там полировать.

Ага лечение по фотографии :D Или как на пальцах объяснить что мальчика звали Хуан. :D

У вас что уникальная машина или вы считаете , что они вчера открылись и не видели таких турбин ?

да легко понять,если визжит при ускорении,значит пора менять ремкомплект втулок.если не поменять,то со временем крыльчатка пообрывает об корпус улитки лопасти.а если не визжит и не включается,значит закис клапан в выхлопном коллекторе или лопнула диафрагма аккуатора.так что не допускайте свиста турбины,ибо прилипните на хорошие пеньёнзы:D

да легко понять,если визжит при ускорении,значит пора менять ремкомплект втулок.если не поменять,то со временем крыльчатка пообрывает об корпус улитки лопасти.а если не визжит и не включается,значит закис клапан в выхлопном коллекторе или лопнула диафрагма аккуатора.так что не допускайте свиста турбины,ибо прилипните на хорошие пеньёнзы:D

странное дело, вчера вечером поднимался в горку, был готов к этому мучению, но машина как-то бодрее забралась,
не так как раньше, но лучше чем было за два дня до этого. Сегодня еще лучше практически хорошо первая, вторая
разгон бодрый. Но шелест и подсвистывание присутствует, осмотр точно необходим.

Хотел посмотреть сам на люфт крыльчатки, но стоит не удобно, сверху не добраться, снизу высоко. И большего всего
меня завело в ступор так как на выходе турбина с коленом, пальцами до крыльчатки не дотянусь. В общем полный
съем ее вот и засада. Нашел в интернете, б/у турбина, сухая, без люфта того же производителя за 120$ с проверкой
на неделю. Какие вообще ценники, диагностика, снятие, замена втулок, замена катриджа? Не имел дел с турбинами,
не знаю порядок цен.

странное дело, вчера вечером поднимался в горку, был готов к этому мучению, но машина как-то бодрее забралась,
не так как раньше, но лучше чем было за два дня до этого. Сегодня еще лучше практически хорошо первая, вторая
разгон бодрый. Но шелест и подсвистывание присутствует, осмотр точно необходим.

Хотел посмотреть сам на люфт крыльчатки, но стоит не удобно, сверху не добраться, снизу высоко. И большего всего
меня завело в ступор так как на выходе турбина с коленом, пальцами до крыльчатки не дотянусь. В общем полный
съем ее вот и засада. Нашел в интернете, б/у турбина, сухая, без люфта того же производителя за 120$ с проверкой
на неделю. Какие вообще ценники, диагностика, снятие, замена втулок, замена катриджа? Не имел дел с турбинами,
не знаю порядок цен.
В интернете одни пиздуны,новая турбина и то с люфтом идёт:D.ещё раз говорю,если свистит при нагрузке,это крыльчатка трёт об корпус.снимай картридж и вези на мастер-сервис пусть тебе новые втулки поставят.обойдётся около 1600гривен.а если затянешь,то все лопасти с крыльчатки пообрывает об улитку и ищи их тогда торчащими в поршневой:іржач:

В интернете одни пиздуны,новая турбина и то с люфтом идёт:D.ещё раз говорю,если свистит при нагрузке,это крыльчатка трёт об корпус.снимай картридж и вези на мастер-сервис пусть тебе новые втулки поставят.обойдётся около 1600гривен.а если затянешь,то все лопасти с крыльчатки пообрывает об улитку и ищи их тогда торчащими в поршневой:іржач:

ну вот заставляешь сфинктер сжиматься, а вообще она уже так пару тысяч делает :рл:
а вообще спасибо за информацию :пиво:

ну вот заставляешь сфинктер сжиматься, а вообще она уже так пару тысяч делает :рл:
а вообще спасибо за информацию :пиво:
я так тоже тысячи три ездил,потом через втулки крыльчатки масло начало попадать в цилиндры и сизый дым валил с глушителя как у паровоза:іржач:в салоне стояла жуткая вонь горелого масла.вот и пришлось врываться в турбину.

я так тоже тысячи три ездил,потом через втулки крыльчатки масло начало попадать в цилиндры и сизый дым валил с глушителя как у паровоза:іржач:в салоне стояла жуткая вонь горелого масла.вот и пришлось врываться в турбину.

Ну сизого дыма нет, бывает поддымливает. В салоне не воняет, но масло в воздыных патрубках, впусконом коллекторе, интеркуллере присутствует.

Ну сизого дыма нет, бывает поддымливает. В салоне не воняет, но масло в воздыных патрубках, впусконом коллекторе, интеркуллере присутствует.
так я и говорю,это только начало,всё самое интересное впереди:Dзавтра если найду,сделаю фото старых втулок,что менял.

так я и говорю,это только начало,всё самое интересное впереди:Dзавтра если найду,сделаю фото старых втулок,что менял.
Вот Из-за этой жёлтой втулки,он же подшипник,настаёт пипец турбине:D

Вкладення

• P70604-162346.jpg
    P70604-162346.jpg
    76.7 КБ · Перегляди: 613
Спасибо за фото. А Вы сами меняли или сервисе? Порекомендуете куда обратиться?

Снимал,сам,потом картридж отвез на мастер сервис ,только тот ,что возле велозавода.в конце дня забрал и поставил.только когда снимал,поставил метку на тяге актуатора,а то прийдется потом к ним ехать регулировать.и ещё,когда привез,они поставили на стенд и говорят,что всё в идеале.я показываю им на улитку и спрашиваю,почему трут лопасти об корпус???у них был ступор:D.да потому,что у них стенд с холодным маслом,а металл расширяется при гарячем масле и тогда начинает течь масло и болтаться шток крыльчатки.вобщем заставил их поменять ремкомплект и уже год всё в идеале.Зато друзья-пидоры советовали купить новую турбину за 1500у.е.:D

Забыл предупредить,если Вы хотите,чтобы ваша турбина жила долго и счастлива,вовремя меняйте масло не с базара и НИКОГДА не наваливайте на непрогретом моторе)

Назад
Зверху Знизу