- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как договоришься, но значительно дешевле.А сколько примерно техосмотр стоит на бус, кто-нибудь знает? Мне предлагают 1100 грн.
Такса вроде 800 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как договоришься, но значительно дешевле.А сколько примерно техосмотр стоит на бус, кто-нибудь знает? Мне предлагают 1100 грн.
+1Угу особенно старыми геями в области, ни разу не проверяли по базе только бумажку пытались увидеть, но посылались нах. Техосмотр по закону должен быть, но требовать бумажку у водителя - полиция права не имеет.
А ты поныть зашел? Ну терпи дальше, оплачивай незаконные постановы.По сути нечего сказать?
Иди с бляхерами пообщайся, они тоже дохуя умного рассказывали.
1000 грн обошлось пройти техконтроль, это для меня дешевле, чем два года с каждым полицаем спорить и доказывать, что могу доебаться до каждой буквы.
И чем ты хвастаешься . такоеУгу особенно старыми геями в области, ни разу не проверяли по базе только бумажку пытались увидеть, но посылались нах. Техосмотр по закону должен быть, но требовать бумажку у водителя - полиция права не имеет.
И чем ты хвастаешься . такое. лишь бы время тратить и нервы. в чем прикол !?
Шо за бред . какие "... взяточники с палками ". ты когда последний раз на дорогу выезжал.А ты когда тебя тормозят, им навстречу выбегаешь с документами в руках? С таким подходом как у тебя и 130 впаривают., за пиво недельной давности, в водителях не знающих своих прав мусора видят идеальных жертв, а водители которые не хотят знать законов им в этом помогают.
Особенно умиляют когда подобные персонажи при виде взяточника с палкой на трассе угодливо сбрасывают скорость со 100 до 40 и ползут перед ментами, сами прося - останови меня, я боюсь.
Добавлю . в Чутово . стоит инспектор ковыряется в телефоне .машина остановилась на знак "стор" поднимает голову и говорит водителю - "...у тебя ТО заканчивается через неделю " и дальше ковыряется в телефоне .А на некоторых постах через камеру компьютер выдает инфу по ТО. Три года назад под Житомиром . на полуприцепе (сзади) считало номер . так они догнали .Кілька разів вимагали папірець (славетні стражі порядку в Чутовому, потім під час воєнного стану , на Пісочині також) - казав шо не знаю, де він (це правда - він в машині, а де саме -хз)). Дивилися в базі на планшеті, потім на прощання бажали щастя та благополуччя.
А пару разів показував (поки він лежав на видноті).
Висновок: ОТК проходити треба. Показав/не показав папір - подивляться в базі і виявлять.
Проходив напроти Водоканала на В.Гончарівській.
Наверное подразумевалось разволилы с леденцамиШо за бред . какие "... взяточники с палками ". ты когда последний раз на дорогу выезжал.
Шо за бред . какие "... взяточники с палками ". ты когда последний раз на дорогу выезжал.
Кстати да !!!! Стояли в том месте.Не далее как позавчера за лоском, на промзоне по дороге на ТЕЦ5 стояли областники именно с палкой, а не леденцом. А вообще как ты хуй не назови, пальцем он не станет.
Есть у вас телефон конторы?Старая песня, они ее уже полгода поют,про две недели в городе две конторы сейчас делают, одна на Баварии вторая на Шевченко, в октябре за 5 тонник автовышку платили на Баварии около 800 гривен.
Тем летом звонил 050 857 00 22. 068 102 04 30.Есть у вас телефон конторы?
Подскажите, бус грузовик, куплен недавно, номера уже естественно другие, тех осморт есть от старого хозяина до 2020года, надо заново делать?
Есть у вас телефон конторы?
нет, они по номеру кузова смотрят, проверено на личном опыте - сам так езжу уже больше года, не однократно проверяли.
Вот страховку надо поменять (мне страховик поменял бесплатно)
Сегодня звонил, тоже не работают. Сказали звонить, через три недели........на Баварии около 800 гривен.
А новый с наклейкой уже делают?