Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
это не лентяй, это либидо в ноль, надо мягко говоря спасать утопающего, а как известно спасение утопающего , дело рук самого утопающего:yahoo:

Как спасать? Ті сам правильно сказал, что дело рук самих утопающих.
Мы, не так давно, решили помочь товарисчу.
От него требовалось тока присуццтвие. Баб мы организовавывали самостоятельно.
ТАк он когда про баб услышал, мама дорогая "У меня там болит нога, молоко убежало и вообще, мне пора спасть мир" и сыбался, тока пятки сверкали.

ЧЕЛОВЕК-НАИЗНОС. Я занят, и через неделю занят, и через год занят, и через жизнь.

O. Это точно мой. Кумарит, пиздец. Типа без него остановится вращение земли, перестанут расти растения, компас перестанет показывать юг и север, планеты потеряют свою траекторию движения, законы природы перестанут выполняться и вообще наступит армагедон.

Я думаю это страх оказаться неудел в бессмысленной беготне (тупо процесс ради процесса). И страх увидеть, что его дела бессмысленны в глобальном масштабе И осознать отсутствие чего - то истинно важного.

Я подозреваю, что ты считаешь перечисленное чем-то очень классным и необходимым?
Выйти в город, у людей посмотреть и свой показать? Желание самоутвердиться в глазах окружающих?
Не думала, что многим это не нужно в принципе?

Я думаю что тебе например достаточно сидеть перед зеркалом и дрочить.
И я рада, что таких нет в моем кругу общения :)

Я подозреваю, что ты считаешь перечисленное чем-то очень классным и необходимым?
Выйти в город, у людей посмотреть и свой показать? Желание самоутвердиться в глазах окружающих?
Не думала, что многим это не нужно в принципе?

потусить тоже классно
плохо, когда вообще ничего не хочется

А когда всего хочется - это хорошо?
Хочется - это погоня за новыми эмоциями.
Эмоции - это то, что нами движет и делает нас людьми. Жить без эмоций можно - дуб или черепаха вон до 100 лет доживают. Ты дуб или черепаха?

Назад
Зверху Знизу