Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
если ему за 30, то он не очень хочет семью
уже бы был женат

ну не знаю. просто каждый совместный праздник или поездка куда-то - и он начинает ныть - вооот, все по парам, а я один, не хочу никуда ехать. и не едет. а когда была девушка - ездил с нами.

Тоже так думаю. Ему уже удобнее одному. Он уже привык. И вроде бы где-то в глубине души он понимает, что вроде вот неплохо бы женится, но на самом деле не готов. И не хочет....

ты не видела это - когда мы планируем шашлыки или поход на байдарки - он такой весь собирается, а потом чуть ли не в последний момент - я не хочу. я буду один, а все по парам.

ну не знаю. просто каждый совместный праздник или поездка куда-то - и он начинает ныть - вооот, все по парам, а я один, не хочу никуда ехать. и не едет. а когда была девушка - ездил с нами.

думаю ты ему нравишься
вот он и ноет тебе

Правильно. А заканчивается отпуск или праздники, и он думает:" Та ну его нафиг. И так норм."....:D

ты не видела это - когда мы планируем шашлыки или поход на байдарки - он такой весь собирается, а потом чуть ли не в последний момент - я не хочу. я буду один, а все по парам.

Бред. Как будто вы там сразу же незамедлительно разбиваетесь на пары и начинаете неудержимый секс...:D

Все равно же все вместе сидите....)))

Бред. Как будто вы там сразу же незамедлительно разбиваетесь на пары и начинаете неудержимый секс...:D

Все равно же все вместе сидите....)))

вот мы ему тоже так говорим. но нет)
а когда находит какую-то девушку - с радостью с нами ходит.
наверно комплекс такой :незнаю:

Зая сказав(ла):
То, что я ее ненавижу, не отменяет того, что я это делаю . Мне приходится. Но я в страшном сне не назову это отдыхом или " досугом".

Клубничное - тоже мое любимое. Ещё джем из клубники закрываю.
Так найди проверенную бабушку шоб покупать у ней то варенье.Он в старом салтове и земляничное есть люди делают.Скоко его там есть надо.И да- я не бабушка.Варенье не предлагаю.

Так найди проверенную бабушку шоб покупать у ней то варенье.Он в старом салтове и земляничное есть люди делают.Скоко его там есть надо.И да- я не бабушка.Варенье не предлагаю.

Я побрезгую покупать его у какой-то бабушки. Кто знает, как она его там делает. В каких условиях....:збентежений:

а потом чуть ли не в последний момент - я не хочу.

ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС. Поеду, конечно, не вопрос!

ЧЕЛОВЕК-ВОПРОС. А кто будет? А какая у нее девичья фамилия? А носки запасные брать? А там сколько метров над уровнем моря?

ЧЕЛОВЕК-ЗАПРОС. Если там не будет ванны шампанского и трех девственниц — я не поеду

ЧЕЛОВЕК-ПОНОС. Я бы поехал, но я неважно себя чувствую... у меня волчанка... поры болят... нога отклеилась...

ЧЕЛОВЕК-НЕРВОЗ. А это безопасно?

ЧЕЛОВЕК-НАИЗНОС. Я занят, и через неделю занят, и через год занят, и через жизнь. .

ЧЕЛОВЕК-ОБСОС. У меня пятихатка в кармане до следующего года

ЧЕЛОВЕК-СКЛЕРОЗ. Напомни, когда едем? Еще раз, когда?

ЧЕЛОВЕК-ПОЛТОС. Я слишком стар для этого дерьма

ЧЕЛОВЕК-МОЛОКОСОС. Мне надо у жены отпроситься

ЧЕЛОВЕК-ЦВЕТОНОС. Без жены я не поеду

ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ. Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, паловник и т. д.

ЧЕЛОВЕК-ВОДОВОЗ. Ты же в прошлый раз не поехал со нами... и я не поеду

ЧЕЛОВЕК-КОКОС. Вы же пить будете, а я не пью

ЧЕЛОВЕК-МОРОЗ. Я так с ходу не скажу, мне надо хорошенько обдумать, дай мне 4 недели

ЧЕЛОВЕК-ТОКСИКОЗ. Я с прошлого раза еще не отошел

ЧЕЛОВЕК-БОСС. Заберите меня, отвезите, напоите, принесите

ЧЕЛОВЕК-ПАРОВОЗ. Есть че?

ЧЕЛОВЕК-ЛЖЕНЕВОПРОС. Поеду, не вопрос! Но за пять минут до выезда превращается в человека-понос, хотя на самом деле человек-молокосос

Когда сам готовишь себе кашу, можешь быть уверен, что в ней именно столько соли, сколько ты любишь(с)

Назад
Зверху Знизу