Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
т.е. выбирает по преданному, а не по интересу) В любой случае, инвестировать придется)

скорее, пытается совместить все вместе... что б и интересная, и состоятельная... ничего нового:)

я вообще в готовке за равноправие, кто свободен, тот и готовит

Ну понимаешь, какое дело. Вот муж всегда приходит позже меня. Просто всегда.

Получается, что готовлю только я. Пришла с работы - милости просим к " вечному огню"....:)

Это бесит. Если честно. И выматывает.

Получается, что готовлю только я. Пришла с работы - милости просим к " вечному огню"....:)

А если бы раньше приходил, готовил бы?

А если бы раньше приходил, готовил бы?

Ну, по звонку, и элементарное. Картошку там, или макароны. Их мама разбалрвала. Всё мужчины в их семье не умеют готовить. Сначала мамочка вкусно готовила. Потом жена.

Зачем учиться?....:незнаю:

скорее, пытается совместить все вместе... что б и интересная, и состоятельная... ничего нового:)

Как по мне, если бабенка зарабатывает больше, мне не комфортно, чувствуешь себя не мужиком. А кому-то это нравится и ищет легких путей

Как по мне, если бабенка зарабатывает больше, мне не комфортно, чувствуешь себя не мужиком. А кому-то это нравится и ищет легких путей

У каждого свои тараканы... вдруг этот потенциальный жених сразу о разводе думает:D :незнаю:

Ну, по звонку, и элементарное. Картошку там, или макароны. Их мама разбалрвала. Всё мужчины в их семье не умеют готовить. Сначала мамочка вкусно готовила. Потом жена.

Обычная ситуация:)

ну на выходных, чтобы жена отдохнула

Как то в отношениях, мы не жили вмести тогда. Когда забирал ее с работы на машине, так заезжал в одно место и покупал свежие салаты с собой (100-150грн) Мне даже немного салата перепадало)) Но прикольно же так делать

Назад
Зверху Знизу