Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Где я только не знакомился - в онлайн-игре, на сходках клана, в разных чатах, на сайтах знакомств, в соцсетях, просто на улице. На улице - прикольней всего. Если не великий оратор, то можно просто подойти и вручить заранее составленный текст, с контактными данными, чтобы перевести наиболее пугающий первый контакт в онлайн или в телефонный звонок.

Где я только не знакомился - в онлайн-игре, на сходках клана, в разных чатах, на сайтах знакомств, в соцсетях, просто на улице. На улице - прикольней всего. Если не великий оратор, то можно просто подойти и вручить заранее составленный текст, с контактными данными, чтобы перевести наиболее пугающий первый контакт в онлайн или в телефонный звонок.

В смысле? :D

Просто подошёл и отдал бумажку?....))))

Много вам писало потом?

Никогда не спрашиваю, где работаешь, чем занимаешься, сколько зп, где живешь, как дела и другие стандартные заезженные фразы. На первой встречи, есть много других интересных нейтральных тем) Был и жил в 12 странах мира, о чем поговорить, я могу найти)

Та я сама офигела, было чувство будто родословную твою выпытывают. И, что самое странное, вопросы задавал мужчина, у которого новый мерседес с-класса. Зачем ему именно эти данные :незнаю:

Та я сама офигела, было чувство будто родословную твою выпытывают. И, что самое странное, вопросы задавал мужчина, у которого новый мерседес с-класса. Зачем ему именно эти данные :незнаю:

Спонсора ищет, кто будет его заправлять)

В смысле?

Просто подошёл и отдал бумажку?....))))
Именно так ) Я тогда еще студентом был, руку набивал. На улице девчонка просто бы испугалась и умотала бы, а так нормально и плотно потом пообщались.

Много вам писало потом?
Гм, писало?.. ) Я потом с некоторыми просыпался в одной постели. На некотором этапе онлайн-игра (lineage II), кстати, стала давать хорошие (сочные) плоды.

Иногда мужчина при знакомстве или на первом свидании может слишком настойчиво допытываться на тему работы (читай - дохода), кто родители и прочее такое "с душком". Тогда возникает впечатление, что он себе будто бытовую технику выбирает. Это вызывает протест и желание сказать, что ты - работник бюджетной сферы и деньги видела только по телевизору, семья - нищая и пастись здесь не на чем. Второго свидания, конечно же, не будет
эти же вопросы парни любят спрашивать на сайтах знакомств, я отвечала что работаю кассиром в атб, живу с бабушкой в коммуналке на рогани..кого не пугало - общались дальше :D

Именно так ) Я тогда еще студентом был, руку набивал. На улице девчонка просто бы испугалась и умотала бы, а так нормально и плотно потом пообщались.

:D

Насколько плотно? Прямо организмами?...:зуби:

Zymosis сказав(ла):
Та я сама офигела, было чувство будто родословную твою выпытывают. И, что самое странное, вопросы задавал мужчина, у которого новый мерседес с-класса. Зачем ему именно эти данные
Кредиты они такие- их отдавать ннадо.Впрочем как и деньги на бизнес.))

эти же вопросы парни любят спрашивать на сайтах знакомств, я отвечала что работаю кассиром в атб, живу с бабушкой в коммуналке на рогани..кого не пугало - общались дальше :D

Не важно где работает, где живет, главное человек хорошим был)

Не важно где работает, где живет, главное человек хорошим был)

И шоп жрать готовить умела, и шоп сосала как помпа....

Хотя..... Если деньги есть, первый пункт можно опустить....:D

Назад
Зверху Знизу