Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення

Дааа..в свое время мы тоже делали..Как мед с хвойным запахом..:кручусь:Берется молоденькая зеленая шишка и варится в сиропе. При простудных заболеваниях незаменимая вещь,да и источник витамина С

Дааа..в свое время мы тоже делали..Как мед с хвойным запахом..:кручусь:Берется молоденькая зеленая шишка и варится в сиропе. При простудных заболеваниях незаменимая вещь,да и источник витамина С

интересно

"Сила" киски, говорите? А вы знали, что в седые древние первобытные времена, когда племя передвигалось по неизведанной территории, баб впереди гнали как разведчиков. Разорвет медведь, убьет враждебное племя - похуй вообще, зато мужчины-воины племени будут предупреждены. Потому что мужчина - охотник и добытчик, без него всем пиздец. Мужчины ценились намного выше женщин. Сила киски, блеать :іржач:
зы: а сейчас, спустя пласт времени, уже марши пидарасов проходят, а мужики в основном - и не мужики даже, а так - насрано что-то. Женщины берут вожжи правления в свои руки.

На равных никак? Что за псевдо борьба полов. В постели боритесь блеать.

а я в детстве ел обычное абрикосовое
Лет 9. Деревня. Тут же хвойный лесной массив. И это варенье. Эх :)
Абрикосовое? Я в этом сезоне обожрался, даже читать про него не могу щас :D

Лет 9. Деревня. Тут же хвойный лесной массив. И это варенье. Эх
Абрикосовое? Я в этом сезоне обожрался, даже читать про него не могу щас

У меня память хорошая - ты как-то тут выложил фото многоножки :рл: я перепугалась и попросила ее убрать под спойлер, а ты :неа: так что держи ответку. :trollface:

aea2jc.jpg

я перепугалась и попросила ее убрать под спойлер, а ты
Мухоловки? А ты просила убрать? Не помню ваще :)
так что держи ответку.
Красота, хочу обратно в детство хотя бы на денек, чтобы снова взглянуть на мир детским не засранным мозгом, и сравнить. И варенья покушать :ги:

Проблема не в том даже, чтоб найти, а в том, что за то время, что ты живешь одна (или с дитем, не в курсе я), ты привыкаешь быть самой себе хозяйкой. Особенно когда тебе за 30, чем ближе к 40, тем меньше желания под кого-то подстраиваться, притираться. А без этого никак.

Я во время замужества ездила работать в другую страну по контракту и жила одна несколько месяцев. Потом без проблем вернулась к совместной жизни.
Под что точно не смогла бы подстроиться, так это под жизнь с бытовой свиньей.

Я во время замужества ездила работать в другую страну по контракту и жила одна несколько месяцев. Потом без проблем вернулась к совместной жизни.

Ну, к старому же мужу вернулись? Тогда никаких проблем. Это если к новому мужу, то да.
Про бытовых свиней - я сама такая, поэтому претензий по этой части у меня обычно нет.:)

в Россию?

а томатный сок есть?

Для борщика на зиму есть, на продажу - нету.

Красота, хочу обратно в детство хотя бы на денек, чтобы снова взглянуть на мир детским не засранным мозгом, и сравнить. И варенья покушать

:)

Мухоловки? А ты просила убрать? Не помню ваще

Да, такое мохнатое. Ой. Брррр.

Назад
Зверху Знизу