Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Ждать не надо, я не это имел ввиду. Надо топить вперед! Предопределены только некоторые вехи - женщина, которая именно твоя (или мужчина для женщины), способности, некоторые судьбоносные моменты.

Ну вот..все остальное-жизнь,в которой надо жить:)

Ну, если без намеков, где знакомиться народу возрастом в районе 30 лет, если не для съема и испытаний "силы киски", а для общения и нормальных душевных отношений? Без подъебки. Считайте, что я только что из лесу вышла

а с мужем развелась

если это сарказм, то не разделяю.
если действительно у меня катастрофически не хватает времени, дома стройка, до осени нужно закончить.
зы. я этим летом даже на вело не выезжал, а вы искать... искать...
во дворе ее искать???!!!

А надо?:D

Ну, если без намеков, где знакомиться народу возрастом в районе 30 лет, если не для съема и испытаний "силы киски", а для общения и нормальных душевных отношений? Без подъебки. Считайте, что я только что из лесу вышла

везде
в этом деле главное настроение :)

Я вот уже женат, а моему другу чаще попадаются те девушки, которые сами себя обеспечивают и хотят быть независимыми от мужчины. Возможно у него просто чуйка на них

Мож, пока этот вопрос не в приоритетах?
От прошлой девушки пока не отошел?

Люблю ХФ за мощь коллективного разума Сразу столько вариантов!

главное вектор задать, а там и без тебя все пойдет.
зы. однозначно нужно наклейку прифигячить

А вы знали, что в седые древние первобытные времена, когда племя передвигалось по неизведанной территории, баб впереди гнали как разведчиков. Разорвет медведь, убьет враждебное племя - похуй вообще, зато мужчины-воины племени будут предупреждены. Потому что мужчина - охотник и добытчик, без него всем пиздец. Мужчины ценились намного выше женщин.

Не знала такого. :D

как-то читал, что бывает жена подает на развод из-за того что муж храпит

Хоть храп и мешает, но то мелочи, муж же не специально это делает.
Мой муж применил комплексный подход по нескольким направлениям, так что там реально было без вариантов

Люблю ХФ за мощь коллективного разума Сразу столько вариантов!

Проблема не в том даже, чтоб найти, а в том, что за то время, что ты живешь одна (или с дитем, не в курсе я), ты привыкаешь быть самой себе хозяйкой. Особенно когда тебе за 30, чем ближе к 40, тем меньше желания под кого-то подстраиваться, притираться. А без этого никак.

Назад
Зверху Знизу