Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
На пол-денс сразу иди... как раз все прелести и растяжку разглядеть можно:D

Не представляю Кисо на шесте. Если честно...:збентежений:

Но красиво. Да...

Красиво, но как по мне пошловато. Нет, ничего не имею против. Да и труд, судя по всему, не из легких. Для танцухи телом в клубах - самое оно, мужиков на бабки разводить(я имею ввиду тех, что на сцене топлес потом крутятся).

А для жены, не представляю, как она на кухне, во время готовки боща будет такие пируэты проделывать. Или вокруг швабры вытанцовывать.

Да и не будет она ни готовить ни убирать. По каким то непонятным причинам, избыток мужского внимания у женщины странно деформирует мировосприятие. Типа если красивое тело красиво на шесте вертится, то кто то отменил консервацию.

Консервация необязательна для, назовем это толерантно, врмененной мадамы, коттрой отведена строго определенная роль. Но никак не для жены. Вот.

это не полденс, а экзот вообще-то
полденс вот

Современный классический pole dance имеет с акробатикой гораздо больше общего, чем со стриптизом. Это в первую очередь вид спорта, и использование эротических элементов хореографии в нем запрещено.

Справедливый. Знаешь, потом, негодование, мол, а шо это ты.. Ты ж говорил...
Так, на секундочку, ты ж говорила што я такой растакой. Ну так вот....

на фоне того, что ты пишешь тут про меня и про полденс - а ты ведь знаешь, что я занимаюсь полденсом - я так полагаю ты немножко не правильно понял то, что я сказала, что ты симпатичный

Назад
Зверху Знизу