Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Кисо. Ну шо ж ты таких девочек подбираешь? :незнаю:

Найди себе спокойную милую девушку. И шоп котиков любила....:збентежений:

Та от же думал, нашел. С котиком сразу. И вроде все отлично складалось.
Любвоь-морковь. Хтож знал, шо это все штоб бывший приревновал то....

Што само обидно, засунуть во френдзону пытается. Мыж, типа, друзья:рл: тыж, типа понимаешь... у меня к тебе чуйства, но тут он объявился....Все так запутано....

А я, долбоеба кусок, возьм да втрескайся.
Нет. Конечно. На *** она пошла практически незамедлительно с форумулировкой "нехуй мне мозг отэтой хуйней *****".

Но из головы, сука, не идет пока.

пы.сы. Без приколов. Я уже, как минимум, троих к бывшим вернул. Одна даже замуш выскочила. Как, блядь, проклял кто то...

Ото надо было за колой приударить. Но ана ш замужом. Нехорощо это

Та от же думал, нашел. С котиком сразу. И вроде все отлично складалось.
Любвоь-морковь. Хтож знал, шо это все штоб бывший приревновал то....

Што само обидно, засунуть во френдзону пытается. Мыж, типа, друзья:рл: тыж, типа понимаешь... у меня к тебе чуйства, но тут он объявился....Все так запутано....

А я, долбоеба кусок, возьм да втрескайся.
Нет. Конечно. На *** она пошла практически незамедлительно с форумулировкой "нехуй мне мозг отэтой хуйней *****".

Но из головы, сука, не идет пока.

пы.сы. Без приколов. Я уже, как минимум, троих к бывшим вернул. Одна даже замуш выскочила. Как, блядь, проклял кто то...

Такое впечатление, что сценарий читаю....:). Ты точно не придумал?....

Такое впечатление, что сценарий читаю....:). Ты точно не придумал?....

Это я еще подробностей не рассказываю.
Малая и рядом не стояла. Серьезно.

Причем. Это была, таксказать, активная фаза этой ебучей котовасии. До этого мы по всяким кинам да кабакам шлялись. Как, типа, друзья. Потом мороз месяцок-другой. Потом "можно с тобой побыть".
Наверное месяцев, эдак, 7 хуйня эта длится.

Это я еще подробностей не рассказываю.
Малая и рядом не стояла. Серьезно.

Причем. Это была, таксказать, активная фаза этой ебучей котовасии. До этого мы по всяким кинам да кабакам шлялись. Как, типа, друзья. Потом мороз месяцок-другой. Потом "можно с тобой побыть".
Наверное месяцев, эдак, 7 хуйня эта длится.

Сочувствую....:збентежений:

Да хуле, сам виноват. Мы еще по работе пересекаемся:рл:
Представляешь какой я молодец?:D

И обвинить, сука же, кроме себя некого. Спрашивается. Нахуй начал вестись на эту хуйню.... Нормально же общались....

Здрасьте. Прекрати ото хандрить. Молодой, красивый,умный, с хоромами, ковром и сервантом... :)

Мне уже предлагали на экпресс-свижание сходить.

Но я на такое разве что бухим могу согласиться.

Одна браышня говорит на танцы пойти. Там, грит, поди баб много, а мужиков годных(с ковром и хоромами) поди мало.

Мне уже предлагали на экпресс-свижание сходить.

Но я на такое разве что бухим могу согласиться.

Одна браышня говорит на танцы пойти. Там, грит, поди баб много, а мужиков годных(с ковром и хоромами) поди мало.

Пробуй что-нибудь... Шо то да выгорит....)))

*** уже иво знает. Познакомился недавно с одной. Встретилсь пару раз.
Присылает, значит, список. Милку с орехами, кофэ, фраголино бутыль, и сигарет с капсулой.

Щас, думаю, уже побежал.... Ахуеть просто.

А вот это по-моему нормально, скорей всего дать как раз в эту встречу собиралась. Раз такой серьезный список.

Не, стоп, подожди. То есть ты борщи-солянки, а не она? А на кой она тогда вообще сдалась...

Я люболю готовить.
Но, надо признать, она в этом плане тожить старалась. Это было заметно.

Нахуй весь этот ебаный цирк было затевать.....

А вот это по-моему нормально, скорей всего дать как раз в эту встречу собиралась. Раз такой серьезный список.

Давоткакакрз нет. Это, типа, было "принеси и иди на ***".
С чего я и прозрел. Причем. Не то, чтобы там общались и в переписке проскочило, а значит, с бухты барахты. Типа, записывай што у меня душа пожелала.

Чи я не знаю, как на потрахушки зовут?

С чего я и прозрел. Причем. Не то, чтобы там общались и в переписке проскочило, а значит, с бухты барахты. Типа, записывай што у меня душа пожелала.

Как ?...:)

Тоже не понял... Я думал типа она в гости к тебе собиралась и уточняла, что должно быть в наличии. А так конечно нафиг надо. Кстати, может как раз с этой целью и к себе звала...

Тоже не понял... Я думал типа она в гости к тебе собиралась и уточняла, что должно быть в наличии. А так конечно нафиг надо. Кстати, может как раз с этой целью и к себе звала...

:D

Не расстраивай его ....

Я люболю готовить.
Но, надо признать, она в этом плане тожить старалась. Это было заметно.

Нахуй весь этот ебаный цирк было затевать.....

Да, если зацепила, то это тяжело, надо ждать пока попустит. А прикинь каково Малой, у нее вообще не проходит)

Назад
Зверху Знизу