Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Нет. Я заставляю . В телефонном режиме. Но это только из-под палки. Сами - ни-ни....)))

У нее наоборот - в телефонном режиме выслушивает, какая она плохая, если сбивается их привычная комфортная жизнь:(

Есть такое) Периодически накатывает, и хочется вернутся и пожить дома))

Да, есть канал в ютубе, периодически монтирую видео) После НГ намечается поездка в новую страну, хочу тоже с собой дрон взять, там есть много чего интересного поснимать) И там будет ЛЕТО!!!

У всех такое бывает :)

Поснимайте, конечно и покажите нам, интересно... тем более, если страна и виды не раскрученные:)

Та ладно.
Мужики из разряда "Все сам,все своими руками" разве кому то нравятся?
Вон утменя знакомая так она в ахуе от таких-говорит-"Эдик,ну это звездец,как начинают свой ремонт своими руками показывать,что сразу тебе звоню,чтобы ту нудотину не слушать".
Мне,кстати,соседи уже плоскогубцы не дают-сразу ломаю.

Та не, этот уважаемый юзер - инженер... думаю, точно в курсе, как это все работает...

Кстати, видео у него красивое про Славяногорск с Лиманом:збентежений:

Я тоже инженер по специальности
Хотя и гуманитарий,но с ДонГУ в армию брали,а с ДонГТУ нет,вот и пошел учиться на иеженера,сейчас селедку продаю.
Так что кто он там-то без разницы.
Но шутка про рыбу конечное,достойна чувака с высшим образованием.

Так он же в заграницах вечно пропадает, потому, наверное, и не слышал ее раньше... вот наконец-то решил поделиться с нами...:D

Конда речь идет обо всем что связано с рыбалкой,я предпочитаю не вникать в смысл-как правило,рыбаки-это сборище редких долбоебов.

Не, летом я еще могу их понять, а вот эти зимние приколы с табуретками, штуками для льда, тулупами и прочим - мрак:рл:

А летом что понимать?
Хряпнули водяры,и сидят втыкают с удочкой на речку глядя.
Мимо нормальныетпацаны на велах проезжают,на байдарках-эти сидят бухие и удочки свои мотают.

Там , где они сидят, на веле плохо ездить обычно... ну или смотря вдоль какой реки ты ездил

Назад
Зверху Знизу