Статус: Офлайн
Повідом.: 7664
Повідом.: 7664

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думала парень, вышивает, готовит, а может это девушка??
хорошо) Электрику делаю, плитку умею класть, сантехнику тоже, перфоратором умею работать, и на токарном и фрезерном станке тоже![]()
а ты точно парень? мне надо, беру!
Если енто все в теме о встрече- то пост я так понимаю про девушку.Новую с функцией сушки и ИИ.Осторожно только- у них часто Тещи меткими программистами бывают...загонит в ИИ крек и она тебе отбойником мозх выбьет!andrbox сказав(ла):честно сказать, за это время уже много чего поменялось и новые процессы появились. Лучше уже смотреть новую, сейчас они более экономичней и лучше стирают. Если бы я себе сейчас покупал, я бы брал с сушкой
Не срост- по функцмоналу.Точно тетка!jamiaca сказав(ла):а ты точно парень? мне надо, беру!
неаandrbox сказав(ла):Меня тут лично знают, они подтвердят
даа ты пришла знакомится?
Та хотела.... Одно время. Так тебя болезнь подкосила...![]()
мне надо, беру!
Не берите его, граждане.... Ой, гражданки....
Он же перекати поле. Сегодня здесь, завтра в Китае.
И не факт, что с вами... ))))
хорошо) Электрику делаю, плитку умею класть, сантехнику тоже, перфоратором умею работать, и на токарном и фрезерном станке тоже![]()
тут главное доверие) А вообще это же круто, каждая встреча как первый раз, медовый месяц и опять уехал, ссориться не успеваешь, не приедаешься) У меня так было в начале наших отношений с бм, лепота))
Та ну для тетки стандартный прокачанный уровень.Баллы добавляют за художественную мозаику на стенах,постройку дачи в 2 этажа и собственный бизнес.А перфоратором высверлить череп и мужик могет! Золото бабе дают если она еще и массаж делает кроме всего.Платину- если при всех этих умениях она терпит мужика,жует его стряпню и что самое сложное- остается гетероЗая сказав(ла):Я тоже....
Золото, а не баба...)))
Еще рыбаком сделать не поздно.Зая сказав(ла):Абсолютно сапоги.
Чего у меня муж не моряк?...
Я тоже....![]()
Золото, а не баба...)))
Знают лично. Подтвердят....
хороший плиточник сейчас дорого...а есть своё -экономия)плитку положить?
Та ну для тетки стандартный прокачанный уровень.Баллы добавляют за художественную мозаику на стенах,постройку дачи в 2 этажа и собственный бизнес.А перфоратором высверлить череп и мужик могет! Золото бабе дают если она еще и массаж делает кроме всего.Платину- если при всех этих умениях она терпит мужика,жует его стряпню и что самое сложное- остается гетеро
Еще рыбаком сделать не поздно.
Повезло мужику, он теперь может расслабится))