Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где посмотреть код краски на авто?

• Автор теми Автор теми Dronovich
  • Дата створення Дата створення
:клас:ты вовремя нарисовал тему,потому шо я ишо бампер счесал недавно.теперь белая полоса на пластике.уже думал шоля покупать краску в балоне:confused:да не представлял как я ее буду распылять...
с полосой белой лучше карандашом попробовать....главное чтоб руки не дрожали :D и ровненько линию вести, хотя и с баллончиком там невелика премудрость....я брату подкрашивал бампер(ворота закрылись и счесало немного)....так там всё просто малярным скотчем обклеиваешь место покраски чтоб лишнего не брызгать берёшь баллончик,пару раз тренируешься на воротах гаражных или ведре каком-нить пластиковом (чисто чтобы понимать как распылять и как краска ложиться)....и красишь..

:
да достаточно серьезные царапины,все лето ебана абрикоса под весом абрикос опускалась все ниже и ниже.как раз там где я паркуюсь.я уже и обламывал ветки,а они все ниже и ниже:Dну короч пяток раз хорошо со скрипом теранул об крыло,как результат крыло пистец:(

ы....а подпереть абрикоску слабо???:)

Это первое, что я сделал. Набрал телефон Песочин-авто и их малярщиков. Не знают!! :) Сказали, приезжайте, будем подбирать. Но у меня мелкие царапинки, ехать к официалам нет смысла. Может где-то еще в городе можно?..

другим малярам позвони. на харьков авто, или фрунзе авто. код цвета может быть где-то на машине набит.

Если аккуратно и руки не трясутся, получится отлично.:)

другим малярам позвони. на харьков авто, или фрунзе авто. код цвета может быть где-то на машине набит.

ок.:пиво: пасиб. :)

Посилання видалено
Бампер пластиковый, подкрасить - смотриш под капотом номер своей краски (код типа 54U) и соглпсно кода покупаеш на базаре флакончик для подкраски.
Посилання видалено
Был недавно в Харькове, так там есть магазин по краскам автомобильным "Автоэмали" на Клочковской 259, отличные краски делают, в том числе по кодам Деу, а потом еще и могут подогнать под цвет конкретного автомобиля. Удовольстве стоит 25 грн и 15 минут времени. Делают в специальном футлярчике с кисточкой.
Посилання видалено
У меня на табличке под капотом написано, поищи хорошо
Посилання видалено

Нах вам эти карандаши? Они в цвет не попадают, качество выходит отвратительное, со временем смывается. Лучше подойди на Лоске во второй ряд, место не помню (там написано любой цвет за 5 минут, или что-то в этом роде) и попроси их наколотить 50 грам твоей краски, это стоит 20-25 гривень.

Нах вам эти карандаши? Они в цвет не попадают, качество выходит отвратительное, со временем смывается. Лучше подойди на Лоске во второй ряд, место не помню (там написано любой цвет за 5 минут, или что-то в этом роде) и попроси их наколотить 50 грам твоей краски, это стоит 20-25 гривень.
несогласен.
Охренительные хреновины, и нихрена со временем не схреновываются и в цвет нормально хренотят. Сам себе подхренячивал, и нихрена не схреновывается, все охренительно держится.

несогласен.
Охренительные хреновины, и нихрена со временем не схреновываются и в цвет нормально хренотят. Сам себе подхренячивал, и нихрена не схреновывается, все охренительно держится.

охрененно захренячил пост:клас:мне до охренения понравилась охренительная захреноченная хренотень...

та не, плимяник сука своей мацацыклеткай пасарапал :(

:Dта шож ты так про племянника то,просто поцарапал бы ему мотоциклетку в ответ...:rolleyes:

минск хуита,маленький и несерьзный моцик...

2Анархист: не думай, что получится как-то незаметно закрасить этими карандашами большую царапину. Оно красиво получается если точечку на месте скола поставить.

Еще будет заметен перепад толщины ЛКП. Знаю что люди этими кисточками по нескольку раз красили, чтобы толщину покраски уровнять.

ИМХА если очень напрягает - лучше бампер на перекрас отдать. Два дня делов, и никаких тебе ни сколов, ни царапин.

Назад
Зверху Знизу