Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где посмотреть код краски на авто?

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16104
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где посмотреть код краски на авто?

Собственно, вопрос такой: где можно посмотреть кодировку краски на авто? Хотел на Лоске купить косметический автокарандаш, но не знаю, где посмотреть код. Естественно, "на глаз" определить очень сложно. Продавцы говорят, что в мануале. Блин, пересмотрел все: и мануал, и сервисную книжку. Не нашел. Может, хреново искал, но тем не менее... Авто - Шевроле Авео, "китаец", цвет "ясное небо". У кого такой или кто знает, где можно посмотреть? Спасибо заранее.

с ходу вопрос?шо таке косметический карандаш и скок стоит.а то я летом крыло об ебану абрикосу поцарапал...

У меня в сервисной книге указан.
Сними лючок с бензобака и пусть на обратной стороне тебе подберут.

с ходу вопрос?шо таке косметический карандаш и скок стоит.а то я летом крыло об ебану абрикосу поцарапал...

Это такой себе фломастер :) , но наподобие женского лака для ногтей, т.е. с кисточкой, которым можно подкрашивать сколы краски на авто и мелкие трещинки, царапинки, ну и т.д. :)

Собственно, вопрос такой: где можно посмотреть кодировку краски на авто? Хотел на Лоске купить косметический автокарандаш, но не знаю, где посмотреть код. Естественно, "на глаз" определить очень сложно. Продавцы говорят, что в мануале. Блин, пересмотрел все: и мануал, и сервисную книжку. Не нашел. Может, хреново искал, но тем не менее... Авто - Шевроле Авео, "китаец", цвет "ясное небо". У кого такой или кто знает, где можно посмотреть? Спасибо заранее.

советую позвонить на официальное СТО и спросить. они точно знают.

У меня в сервисной книге указан.
Сними лючок с бензобака и пусть на обратной стороне тебе подберут.

Блин, щас узнал, что на машины цвета 2008 года нет карандашей... :(
Но кодировку знать все равно хочется, придется делать подбор краски...

Кто знает, где это можно сделать, привезя лючок?

если денег не жалко - махмаер на данилевского

советую позвонить на официальное СТО и спросить. они точно знают.

Это первое, что я сделал. Набрал телефон Песочин-авто и их малярщиков. Не знают!! :) Сказали, приезжайте, будем подбирать. Но у меня мелкие царапинки, ехать к официалам нет смысла. Может где-то еще в городе можно?..

На базарах продают цвета автоваза либо ходовые. Авео пренадлежит к последним. Если тебе номер цвета, то это элементарно, но краска по оттенку может немного отличатьсям - это уже серия партии. А вообщем, тебе ж не краска нужна, а карандаш, - ощутимого различия не будет

я давно еще подбирал краску на ваз 21053,где то в центре,был такой магазин в подвальчике.это еще в конце 90-ых.так вот я привозил лючок,и все так подбирали краску.надо снимать лючок,код краски мало поможет,краска со веменем выгорает то...

Это такой себе фломастер :) , но наподобие женского лака для ногтей, т.е. с кисточкой, которым можно подкрашивать сколы краски на авто и мелкие трещинки, царапинки, ну и т.д. :)

шо стоит?и где на Лоске искать...

Стоит 25-30 грн. на том же Лоске. Лотков с ними довольно много. Торчат в ячейках, как губные помады, бля... :) образцом цвета краски наружу. :)

если устроят цены 90х годов, то 20баков литр за металлик - я там давно уже не был.

Для нескольких царапинок на бампере литра много. :) Но все равно спасибо!:пиво:

Стоит 25-30 грн. на том же Лоске. Лотков с ними довольно много. Торчат в ячейках, как губные помады, бля... :) образцом цвета краски наружу. :)

Для нескольких царапинок на бампере литра много. :) Но все равно спасибо!:пиво:

и шо,если есть куча мелких царапин от веток на крыле,эта хрень закрасит без видимых последствий?

18-30 гришек.....навалом везде....Барабе,Лоск, Круглый рынок на Салтовке....и т п...
про магазинчики вообще не говорю...такого добра валом.

и шо,если есть куча мелких царапин от веток на крыле,эта хрень закрасит без видимых последствий?
если машина чёрная - не так заметно.....но если это очень мелкие царапинки по лаку(не до грунта).....то проще заполировать.......в любом случае 20 грн не большая сумма- попробуешь и понравиться продолжишь...а нет то оставишь на серьёзные царапины......вещь полезная...

я летом крыло об ебану абрикосу поцарапал...

У тебя ж черный Ланос? Черных карандашей очень много, подберешь без проблем.

практически да. Я в прошлом году на девятку цвета "амулет" (зеленый металлик) подобрал на глаз. Сам подкрасил, практически не видно, если аккуратно подкрасить.

У тебя ж черный Ланос? Черных карандашей очень много, подберешь без проблем.

практически да. Я в прошлом году на девятку цвета "амулет" (зеленый металлик) подобрал на глаз. Сам подкрасил, практически не видно, если аккуратно подкрасить.

:клас:ты вовремя нарисовал тему,потому шо я ишо бампер счесал недавно.теперь белая полоса на пластике.уже думал шоля покупать краску в балоне:confused:да не представлял как я ее буду распылять...

18-30 гришек.....навалом везде....Барабе,Лоск, Круглый рынок на Салтовке....и т п...
про магазинчики вообще не говорю...такого добра валом.

если машина чёрная - не так заметно.....но если это очень мелкие царапинки по лаку(не до грунта).....то проще заполировать.......в любом случае 20 грн не большая сумма- попробуешь и понравиться продолжишь...а нет то оставишь на серьёзные царапины......вещь полезная...

да достаточно серьезные царапины,все лето ебана абрикоса под весом абрикос опускалась все ниже и ниже.как раз там где я паркуюсь.я уже и обламывал ветки,а они все ниже и ниже:Dну короч пяток раз хорошо со скрипом теранул об крыло,как результат крыло пистец:(

Назад
Зверху Знизу