Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где получить разрешение на эксплуатацию радиостанции

• Автор теми Автор теми LMчик
  • Дата створення Дата створення
Подскажите еще,как долго оформляется,сколько стоит,абонплата,какие рации не нужно регистрировать? Если я ее зарегистрирую и потом буду продавать,нужно снимать с учета или какие действия?

Подскажите еще,как долго оформляется,сколько стоит,абонплата,какие рации не нужно регистрировать? Если я ее зарегистрирую и потом буду продавать,нужно снимать с учета или какие действия?

оформление порядка месяца. регистрация позывного 24грн + 10грн банковский сбор. разрешение на 5 лет.
для портативки еще отдельно на позывной оформляется выписка на ношение портативной рс. по деньгам не скажу, до 100грн.

а вообще СБУ должно быть в курсе как бы:D
если зарегистрируете и продадите, выписка на эту портативку естественно будет недействительна. и на новую рс с новым серйным номером надо получать новую выписку
снимать с учета надо было в ссср, сейчас всем пофиг

На мой взгляд ваш ответ
Твой взгляд (импотентен-интернетом)-нехваткой женской ласки.

--Все ответы... давно есть в постах! (перечислять их не надо?!) Советую тебе перечитать ИХ.

--P.S. -Где два дурака дерутся, там третий смотрит. Если двое накатят, ТО третий гипотенуза!

решила оживить тему, вдруг кому то пригодится;)

в данной ситуации это может быть единственный вариант связи !!!

Уж это вряд ли. В случае военного положения пользоваться р/л-станциями запрещается. Сами радиостанции могут быть изъяты (ну как минимум те, которые зарегистрированы:)). Попадалась мне такая строчка в информации о ВП.

в данной ситуации это может быть единственный вариант связи !!!

-Между кем-чем — между кого-чего. население Харькова на 1 января 2015 года составляет 1 452, 900 тысяч человек.

И шо скем? 5 "сибистов-20 радио-мучителей" Не смешите мне "беремменную" голову:іржач:

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Перед нашей беседой я думал, что ТЫ интеллигент, или просто очень начитанный человек. И как виЖУ я зря боялся попасть пальцем в небо.

Только не надо вынимать наушники из ушей. Не дай Бог сквозняком застудишь мозг изнутри.

один не может телефон рабочий Сиротенко найти позвонить и спросить, или же регламент аматорського радіозв'язку найти, другой опять сибистов вспоминает, коих уже 2 осталось...
все как всегда:) жизнь бьет ключем, но мимо:)

один не может телефон рабочий Сиротенко найти позвонить и спросить, или же регламент аматорського радіозв'язку найти, другой опять сибистов вспоминает, коих уже 2 осталось...
все как всегда:) жизнь бьет ключем, но мимо:)

Трудно не согласитця!:пиво::іржач::клас:

Уж это вряд ли. В случае военного положения пользоваться р/л-станциями запрещается. Сами радиостанции могут быть изъяты (ну как минимум те, которые зарегистрированы:)). Попадалась мне такая строчка в информации о ВП.

Это в новом, или в старом?
В новом - не обязательно. Военные должны подробно описать какие именно права населения будут ущемлены и привести обоснование для введения ВП.
Не думаю, что они вспомнят о любительских Р.С. Кому оно надо нах? Я б запретил работу со скремблерами и в цифре на время В.П. А диапазон все равно слушать придётся. Такой запрет коснется только мирного населения, у кого есть автомат и приказ - тем похуй на этот запрет :) Но и в Р.Л. диапазоне они шуршать не будут - слишком людно.

Кому оно надо нах?

Здесь можно 7.050 7.055 SSB
Радио хулиганы очень сильно мешают проведения QSO,блакируют вызьевную частоту,матерятся ,врубают музыку.На замечания реогируют нагло и агресивно в нецезурной форме ,чувствуя свою безноказанность.Раньше все они хульганили на 70см. Диапозоне.Позицианируя себя хозяевами эфира ,занимаются телефонным терроризмом радиолюбителей.))))))))

Здесь можно 7.050 7.055 SSB
Радио хулиганы очень сильно мешают проведения QSO,блакируют вызьевную частоту,матерятся ,врубают музыку.На замечания реогируют нагло и агресивно в нецезурной форме ,чувствуя свою безноказанность.Раньше все они хульганили на 70см. Диапозоне.Позицианируя себя хозяевами эфира ,занимаются телефонным терроризмом радиолюбителей.))))))))

Ничё не понял... Речь была о запрете Р.Л. связи при военном положении.
Каким боком туда радиохулиганы?

P.S. C хулиганами всё просто - по ебалу надобно. Ну, это если поймать.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу