- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, нужно.
И эта модель есть в Харькове.
Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, нужно.
И эта модель есть в Харькове.
Подскажите еще,как долго оформляется,сколько стоит,абонплата,какие рации не нужно регистрировать? Если я ее зарегистрирую и потом буду продавать,нужно снимать с учета или какие действия?
Ещё читай!Читаю читаю и не могу понять !
Твой взгляд (импотентен-интернетом)-нехваткой женской ласки.На мой взгляд ваш ответ
Нельзя оживить то,что уже давно умерло.)))решила оживить тему,
в данной ситуации это может быть единственный вариант связи !!!
в данной ситуации это может быть единственный вариант связи !!!
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
один не может телефон рабочий Сиротенко найти позвонить и спросить, или же регламент аматорського радіозв'язку найти, другой опять сибистов вспоминает, коих уже 2 осталось...
все как всегдажизнь бьет ключем, но мимо
![]()
Уж это вряд ли. В случае военного положения пользоваться р/л-станциями запрещается. Сами радиостанции могут быть изъяты (ну как минимум те, которые зарегистрированы). Попадалась мне такая строчка в информации о ВП.
Кому оно надо нах?
Здесь можно 7.050 7.055 SSB
Радио хулиганы очень сильно мешают проведения QSO,блакируют вызьевную частоту,матерятся ,врубают музыку.На замечания реогируют нагло и агресивно в нецезурной форме ,чувствуя свою безноказанность.Раньше все они хульганили на 70см. Диапозоне.Позицианируя себя хозяевами эфира ,занимаются телефонным терроризмом радиолюбителей.))))))))
Каким боком туда радиохулиганы?