Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего хирурга по кисти?

🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем спасибо за информацию, для интересующихся сообщаю- очень помог Чучелин А.П.- ходили к нему в "Доктор Алекс", внимательный, спокойный врач, лечил и наблюдал нас каждую неделю, пока все не прошло. По деньгам получилось намного дешевле, чем "благодарности" нескольким хирургам в детской хирургии на Клочковской до этого.

• 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Классный хирург по кисти в 31 больнице, на территории института терапии, зав. отделения, зовут Олнг, отчества не помню, к сожалению.

Олег

В 31-й больнице, на 4-м этаже в отделении хирургии кисти работает очень квалифицированный доктор Бубна Владимир Михайлович, у этого молодого человека (лет 30 на вид) определённый подход к каждому пациенту, человек отдается работе на все 100%.У него оперировалась я, а затем ,позже, и внука прооперировали 8-ми летнего, результатом ОЧЕНЬ довольны. Доктор от Бога!

ХОКТБ, больничный комплекс на Салтовском шоссе, 266, корп.8.
Голобородько Владимир.

Только Вы немного ошиблись, Голобородько Сергей Анатольевич.
Это действительно один из лучших специалистов по хирургии кисти в городе, а также очень хороший и порядочный доктор!!!
Принимает он , как ранее указывалось, на 602-м мкр,
в ХОКТБ(Харьковская областная клиническая травматологическая больница), 3 этаж. :клас: Очень рекомендую, помогает и взрослым и деткам!

Только Вы немного ошиблись, Голобородько Сергей Анатольевич.
Это действительно один из лучших специалистов по хирургии кисти в городе, а также очень хороший и порядочный доктор!!!
Принимает он , как ранее указывалось, на 602-м мкр,
в ХОКТБ(Харьковская областная клиническая травматологическая больница), 3 этаж. :клас: Очень рекомендую, помогает и взрослым и деткам!

Не знаю,когда Вы там лечились,но я буквально три недели назад была на 602-м по поводу операции на указательном пальце и мне дали от ворот поворот,сказав,что специалистов по кисти у них нет,Голобородько не оперирует,и вообще у них травматология и делать мне у них нечего.В результате, прооперировали меня Артюшенко Олег Фёдорович и Бубна Владимир Михайлович в 31 больнице и отношение было прекрасное,и хирурги хорошие.Всем рекомендую.;)

Не знаю,когда Вы там лечились,но я буквально три недели назад была на 602-м по поводу операции на указательном пальце и мне дали от ворот поворот,сказав,что специалистов по кисти у них нет,Голобородько не оперирует,и вообще у них травматология и делать мне у них нечего.
Проконсультировался у знающих людей и выяснил, что уже три недели Голобородько С.А. находится в отпуске до начала сентября. Как ни странно, но он уже где-то больше 20 лет работает в этой больнице, оперирует и будет оперировать. Удивительно, что в самой больнице, в ХОКТБ, об этом еще кто-то не знает. Вот ведь какие чудеса бывают.

Проконсультировался у знающих людей и выяснил, что уже три недели Голобородько С.А. находится в отпуске до начала сентября. Как ни странно, но он уже где-то больше 20 лет работает в этой больнице, оперирует и будет оперировать. Удивительно, что в самой больнице, в ХОКТБ, об этом еще кто-то не знает. Вот ведь какие чудеса бывают.

Ну,получается,что вот так с улицы к нему не попадёшь.Не говорят ни номера кабинета,ни каких-то его других координат.Просто говорят,что они занимаются только травматологией,а у меня было другое.Мне была нужна консультация и нужно было решить где оперироваться.Получается,что выбора у меня не осталось,пришлось в 31 ложиться на операцию.Но я ,конечно,не жалею-специалисты классные.Может,он и самый лучший в городе специалист,этот Голобородько,но если к нему так просто не подберёшься,то можно себе представить,какую сумму за операцию и лечение он мог "загадать".Хотя,может,я и ошибаюсь....

Ну,получается,что вот так с улицы к нему не попадёшь.Не говорят ни номера кабинета,ни каких-то его других координат.
Наверное скрывается от Интерпола:D. Если на стене больницы большими белыми буквами не написаны фамилии работающих в больнице врачей, а к определенному врачу попасть хочется, то Вы правильно и сделали, что обратились за информацией к сотруднику больницы, а лучше всего обращаться за информацией к информатору. Если и здесь - прокол, то я уже говорил-рассказывал несколько раз, как можно найти врача. Например, в гугле в поисковое окно вбиваете фразу: Голобородько С.А. хирургия кисти. И все. Сразу же понимаете, где и кем человек работает и работает ли вообще, когда и где у него часы приема, как с ним можно связаться. То же самое касается и других врачей и больниц, которые прозвучали в этой теме. Например: Чучелин А.П. хирургия кисти. Артюшенко О.Ф. хирургия кисти. Седых А.Н. ОКДБ№1 г.Харьков хирургия кисти. 31-я горбольница г.Харькова хирургия кисти, а там находите по контактной информации докторов Калашника М.П. и Бубну В.М. 18-й горбольница г.Харькова - находите зав отделением травматологии Бец Г.В. И т.д. и т.п. Если и такой быстрый и легкий способ поиска врача не помогает, то тогда заглядываете на Харьков Форум или обращаетесь в Интерпол.
Получается,что выбора у меня не осталось,пришлось в 31 ложиться на операцию.
Нормальный выбор.
..... Голобородько,но если к нему так просто не подберёшься,то можно себе представить,какую сумму за операцию и лечение он мог "загадать".Хотя,может,я и ошибаюсь....
Честно скажу, не в курсе. Хотя я не думаю, что этично обсуждать эти вопросы публично на форуме, но раз уже начался разговор.... Мне тоже интересно узнать, какую сумму больному называет этот "светило" для того, чтобы пробиться к нему на операцию и он лично, а не какой-то его помощник, сделал эту операцию. Это для того, чтобы сравнить "загаданное" в 31-й и у "светилы" ( извиняюсь, что так его величаю. А то один раз уже пришлось просить прощение за высказывания в адрес этого врача). Или может быть Вам не "загадывали" загадок в 31-й? Все ж в жизни бывает. "Хотя, может я и ошибаюсь...."

Или может быть Вам не "загадывали" загадок в 31-й? Все ж в жизни бывает. "Хотя, может я и ошибаюсь...."[/QUOTE]

Нет,в 31-й ничего не "загадывали".А на 602 хирург ничего не сделавший уже намекал...даже диагноза не поставил.Просто за то,что рассказал,что они здесь операций не делают,не относящихся к травматологии."Да, Голобородько здесь есть,но это не к нему". Информатор мне тоже сказала,что у них только травматология,а если к хирургу,то вот в такой-то кабинет. Где принимает Чучелин я знаю,но к нему я записалась и не пошла,просто не было смысла,потому что к этому времени диагноз уже был поставлен и был назначен день операции.
Может,и некорректно обсуждать плату за услуги врачей ,но никаких сумм я и не озвучивала.К тому же,если это здесь обсуждается часто,то почему бы не предположить,что один просит за свои услуги больше ,чем другой? Жизнь у нас такая.Здесь,на форумах ещё и не то пишут.
А что касается поисков через Интерпол,то ,наверное,так и получается,если нигде нет ни телефонов,ни других координат.Только написано,что консультационный день-пятница и есть e-mail. А приезжаешь туда и тебя с порога разворачивают. Вы,конечно,опять попытаетесь выставить меня идиоткой,но в моём случае так и было.Да,смотрела в инете,узнавала в справочной номер телефона,там спрашивала у информатора-но ответ один -"это не к нам".

Нет,в 31-й ничего не "загадывали".А на 602 хирург ничего не сделавший уже намекал...даже диагноза не поставил.Просто за то,что рассказал,что они здесь операций не делают,не относящихся к травматологии.
Простите, а какие претензии лично к Голобородько? Надеюсь, хоть теперь-то Вы поняли, какой "хороший" какой-то хирург попался Вам в этой больничке: неправдивая информация и еще и намеки на незаконную оплату? А если бы при входе в больницу какой-нибудь бомж попросил у Вас 10 гривен, то в этом тоже был бы виноват Голобородько или это вся больница вымогала бы у Вас деньги? Странная логика. Я не знаю, сколько и как "загадывает" этот "светило", но для того, чтобы про такое говорить, надо точно все знать. Все остальное - это личные домыслы и сплетни. А реальные тарифы хотелось бы знать, на всякий случай.
"Да, Голобородько здесь есть,но это не к нему".
Ха, теперь уже выясняется, что такой врач у них все-таки есть? А если Вам сантехник в больнице скажет, что - это не к хирургу кисти, то Вы тоже поверите? Это лично Голобородько Вам такое сказал, что "это не к нему"? Вы поднялись на третий этаж, о котором сообщила в своем письме бабочка1, и поискали доктора там?
Информатор мне тоже сказала,что у них только травматология,а если к хирургу,то вот в такой-то кабинет.
Вы у информатора спросили про доктора Голобородько или просто так сказали, что Вам надо полечить у кого-нибудь палец? И информатор, к сожалению, попался какой-то тупой. Все против Вас. Я уже как-то писал про "структуру" этой больнички, правда и мне подсказали на этом форуме, что в той больничке занимаются и хирургией кисти. В той больнице есть, еще раз повторяю, 1.Общее травматологическое отделение, 2. Ортопедическое отделение с уклоном в вертебрологию( позвоночник), артроскопию, эндопротезирование суставов, 3. Хирургическое отделение с гинекологией!!! 4. Детское травматологическое отделение. 5. Детское ортопедическое отделение, 6. Детский и взрослый травматологический круглосуточный травмпункт, несколько кафедр медицинской академии, аптеки, реанимация, реабилитации ( ФТЛ и ЛФК с массажистами) и т.д. и даже продуктовый минимаркет и кафе. А Вы говорите - только травматология!
Может,и некорректно обсуждать плату за услуги врачей ,но никаких сумм я и не озвучивала.К тому же,если это здесь обсуждается часто,то почему бы не предположить,что один просит за свои услуги больше ,чем другой? Жизнь у нас такая.Здесь,на форумах ещё и не то пишут.
Обсуждать-то такие вопросы можно. Мне это тоже интересно, все ведь в жизни случается, не приведи господь. Но обсуждать надо что-то КОНКРЕТНОЕ, а не свои личные домыслы и догадки. А, во-вторых, Вы же сами прекрасно понимаете, что в государственном учреждении за свою работу врач получает от государства зарплату. Все остальное - вроде бы криминал. А вот обсуждать суммы, за которые проводится лечение в докторе Алексе, вполне уместно, так как это - частная контора и деньги за лечение там берут вполне законно.
А что касается поисков через Интерпол,то ,наверное,так и получается,если нигде нет ни телефонов,ни других координат.Только написано,что консультационный день-пятница и есть e-mail. А приезжаешь туда и тебя с порога разворачивают. Вы,конечно,опять попытаетесь выставить меня идиоткой,но в моём случае так и было.Да,смотрела в инете,узнавала в справочной номер телефона,там спрашивала у информатора-но ответ один -"это не к нам".
Да почему Вы считаете, что я Вас выставляю кем-то? Ну, не повезло Вам. Ну, по-видимому, не любят в ХОКТБ этого доктора ( может быть у него характер склочный-сволочной-заносчивый, как у всех "светил". Кстати, кто-то мне рассказывал, что он и вправду довольно грубоват), поэтому и "тормозят" на подходах к его кабинету его профильных больных. Все может быть. Но Вы же сами убедились, что этот доктор не скрывается ни от кого: есть у него определенное рабочее место ( с точным адресом страны, города, индексом, улицей, больницей, этажом), есть четкий и ясный день консультативного приема с часами приема, есть в конце концов мейловский адрес ( все это легко находится через любой поисковик, Вы же в этом уже убедились, я не обманываю?), по которому за две секунды, не выходя из дома, можно справиться абсолютно обо всем ЛИЧНО У НЕГО ( не надо обращаться к сантехнику больницы!), что Вас интересует. Какие-такие проблемы при особом желании разыскать человека? Ну, не повезло лично Вам, ну, по каким-то причинам "отфутболили" Вас, ну, в отпуске человек. Но это же не значит, что Вы на основании своих неудачных похождений должны выдавать недостоверную информацию о том, что такого врача в той больничке нет, он никогда там не оперировал и хирургии кисти в той больничке никогда не было, нет и не будет. Почему этот доктор не дает номер контактного телефона, я не знаю. Но мы же с большим трудом разобрались-то, наконец, с реальной ситуацией? Очень надеюсь.

У меня нет никаких претензий к этому врачу,потому что я его и в глаза-то не видела. И нет у меня цели обливать его грязью или ещё что-то в этом роде.Я просто описала свой опыт общения с этим учреждением.И была я на консультации не у сантехника,а у их хирурга,который должен был уже ,в свою очередь ,направить к Голобородько.Через этого хирурга проходят все,кто туда обращается,а затем он отправляет всех туда,куда считает нужным в зависимости от характера травмы или заболевания. Когда я приехала к ним,то назвала адрес,который выложен в инете Салт.Шоссе 266,корп.8 и ,что мне нужен Голобородько,и мне сразу у информатора сказали,что корпуса 8 у них нет!!!!! Направили к дежурному хирургу.Что было дальше я уже написала. Просто ,представьте себе ситуацию-у меня было довольно редкое заболевание,мне очень долгое могли поставить диагноз, и нужно подтвердить или исключить его и в таком большом городе есть только 31 больница и ХОКТБ,где есть специалисты по кисти.И по жаре,нервничая и переживая приезжаешь туда,в ХОКТБ,надеясь,что там тебе помогут,я и оперироваться там хотела,потому что недалеко от дома
и вдруг говорят,что у них таким не занимаются....
Повторюсь,к Голобородько нет никаких претензий.Просто непонятно почему к нему не пускают.Невольно напрашивается вывод,что оперирует он избранных.;)

Я просто описала свой опыт общения с этим учреждением.
Согласен, опыт общения с этим учреждением получился со всех сторон неудачным.
И была я на консультации не у сантехника,а у их хирурга,который должен был уже ,в свою очередь ,направить к Голобородько.Через этого хирурга проходят все,кто туда обращается,а затем он отправляет всех туда,куда считает нужным в зависимости от характера травмы или заболевания.
Если нужен, в любой больнице, определенный врач, то прямым ходом надо переться именно туда, где этот врач принимает. В данном конкретном случае - в ХОКТБ, на 3 этаж, как и написано на сайте этого конкретного доктора. Вас что, на входе в больницу кто-то останавливал и не пускал? Закон на Украине есть такой, что любой больной может по желанию лечиться у любого украинского врача в любом украинском медучреждении, если больной и врач договоряться между собой. Нет нигде такого закона, чтобы через какого-то одного придурка-хирурга приемного отделения шел весь поток поступлений в медучреждение (этого придурка другие врачи больницы в таком случае давно бы удавили), тем более в плановую больницу, которой по сути и является ХОКТБ. Вас, простите, "надули". Вины в этом Вашей никакой, конечно же, нет.
Когда я приехала к ним,то назвала адрес,который выложен в инете Салт.Шоссе 266,корп.8 и ,что мне нужен Голобородько,и мне сразу у информатора сказали,что корпуса 8 у них нет!!!!!
И информатор - тупой. Точный почтовый адрес ХОКТБ абсолютно правильно изложен на сайте, который Вы просматривали. На каждом этаже больницы висит объявление с точно таким же почтовым адресом. Можете сами проверить, если живете близко.
Информатор могла бы еще добавить, что и почтового индекса у больницы нет.
Просто непонятно почему к нему не пускают.
А я уже написал несколько предполагаемых причин. В следующий раз, если не будут пускать, вызывайте ОМОН;) Не обижайтесь, просто нужна легкая разрядка: из-за пустяковой вроде бы темы, а столько шума.
Невольно напрашивается вывод,что оперирует он избранных.;)
Насколько я в курсе, каждый врач ведет отбор больных для лечения, тем более планового. Это абсолютно нормально и везде так. Дураку-больному разве можно делать сложную операцию? Результат ведь известен заранее. Вот, к примеру, знаменитый модератор этого форума Букер открытым текстом посылает больных погулять в лесу и подышать свежим воздухом, если больной предъявляет завышенные требования к своей персоне и учит врача, как и чем его лечить. Умный врач ведет отбор больных; тупой или которому хочется полечить побольше больных ( причины такого - на поверхности), гребет все подряд, оперирует все, что пока еще движется.

Согласен, опыт общения с этим учреждением получился со всех сторон неудачным. Если нужен, в любой больнице, определенный врач, то прямым ходом надо переться именно туда, где этот врач принимает. В данном конкретном случае - в ХОКТБ, на 3 этаж, как и написано на сайте этого конкретного доктора. Вас что, на входе в больницу кто-то останавливал и не пускал? Закон на Украине есть такой, что любой больной может по желанию лечиться у любого украинского врача в любом украинском медучреждении, если больной и врач договоряться между собой. Нет нигде такого закона, чтобы через какого-то одного придурка-хирурга приемного отделения шел весь поток поступлений в медучреждение (этого придурка другие врачи больницы в таком случае давно бы удавили), тем более в плановую больницу, которой по сути и является ХОКТБ. Вас, простите, "надули". Вины в этом Вашей никакой, конечно же, нет.
И информатор - тупой. Точный почтовый адрес ХОКТБ абсолютно правильно изложен на сайте, который Вы просматривали. На каждом этаже больницы висит объявление с точно таким же почтовым адресом. Можете сами проверить, если живете близко.
Информатор могла бы еще добавить, что и почтового индекса у больницы нет.
А я уже написал несколько предполагаемых причин. В следующий раз, если не будут пускать, вызывайте ОМОН;) Не обижайтесь, просто нужна легкая разрядка: из-за пустяковой вроде бы темы, а столько шума.
Насколько я в курсе, каждый врач ведет отбор больных для лечения, тем более планового. Это абсолютно нормально и везде так. Дураку-больному разве можно делать сложную операцию? Результат ведь известен заранее. Вот, к примеру, знаменитый модератор этого форума Букер открытым текстом посылает больных погулять в лесу и подышать свежим воздухом, если больной предъявляет завышенные требования к своей персоне и учит врача, как и чем его лечить. Умный врач ведет отбор больных; тупой или которому хочется полечить побольше больных ( причины такого - на поверхности), гребет все подряд, оперирует все, что пока еще движется.

Надеюсь,следующего раза не будет и ОМОН вызывать не нужно будет.:) По проблемам с кистью я буду обращаться только в 31-ю,но очень надеюсь,что больше не придётся.

Надеюсь,следующего раза не будет и ОМОН вызывать не нужно будет.:)
Хотелось бы надеяться, но если что.... ОМОН, "Грифон", "Беркут" .... Серьезные ребята.
По проблемам с кистью я буду обращаться только в 31-ю,но очень надеюсь,что больше не придётся.
Нормальный выбор.

+1

лучше специалиста в Харькове нет, сам не единожды обращался
Нормальный выбор. Не спорю. А почему не спорю? Как найти критерий для этого "лучшего специалиста"? Я уже как-то пытался размышлять на эту тему, но меня остановили. Кто - лучший, может определить только профессионал, который знаком со спецификой той или иной врачебной специальности. В этой теме почти всех врачей хвалили, то есть считали их ВСЕХ самыми лучшими специалистами в Харькове. Поэтому на вопрос ТС-ра, который прозвучал в названии данной темы, можно ответить одним словом: в Харькове. Это харьковчанам надо ценить.

+1

лучше специалиста в Харькове нет, сам не единожды обращался

Скажите мне вот что,если знаете,конечно.Вот,например,обращаешься к Чучелину по поводу заболевания кисти и нужна операция,а после операции больничный. "Доктор Алекс",ведь,частная клиника,как там можно получить больничный? Есть сейчас у частных клиник право давать больничные? Шла недавно речь о том,что нужно дать им такие права,но прошло это или нет,не знаю. Ведь,по многим операциям по кисти,как минимум, 2 недели больничный положен. У меня был три недели,например,а у одной знакомой три месяца в 31-й,а потом в поликлинике со всякими ЛФК ещё месяц.

Назад
Зверху Знизу