Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шот зрение совсем ослабло, хто там корова , а хто девушка?:confused:

Кстати о коровах, анекдот:

Идет утром Буренка пастись на лужок, смотрит на обочине девочка
лежит-вся СИНЯЯ, Буренка думает: девочке наверное плохо, надо дать
ей молочка, чтоб попустило.
И давай ей вымя в лицо тыкать, а девочка не раздупляясь:
-мальчики, тока не все сразу!:D
Да уж анекдот на тему: Где найти нормальную девушку если .. ?:іржач::іржач:

В противовес:

Приготовить кроме яичницы и мивины ничего не умеют, убрать в доме - я не раба, постирать любимому мужчине - сам себе постирает. Кроме мечты "хочу маленькую маффынку"(за чужой счет, естественно) в голове умещаются мысли о шмотках, белье и модных движениях.....

Больше всего боятся, что так и не встретят лоха, которому она сможет объяснить. что она самая распрекрасная, и он будет листать, по первому ее требованию.....
Тиха..не пали..они все зато офигенно ставят чайник:D

а водичку в чайник налить)))))))?

ну я не в курсе, если че

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?

бюро знакомств! или брачное агенство :D!!! не это не прикол у меня товарищь таким образом нашел себе барышню и живут счастливо:клас:

Интернет сайты - для программиста не проще?...Доступ всегда и безплатно. а там выбирай кого хотца- и беленьких и черненьких и кучерявеньких...

Интернет сайты - для программиста не проще?...Доступ всегда и безплатно. а там выбирай кого хотца- и беленьких и черненьких и кучерявеньких...

и пидоров в юбках:D:іржач: то так сильно надо!!! если бы действительно надо было бы то и в парке подсел бы и познакомился....

не - ну то само собой.)))) Но по крайней мере мона обменятся телефонами, созвониться, попросить несколько фоток, пробить по контакту и одноклассникам- найти кучу общих знакомых, прокунсультироваться у них о барышне и вот потом позвать на свидание не боясь покусительства на самое дорогое.

не - ну то само собой.)))) Но по крайней мере мона обменятся телефонами, созвониться, попросить несколько фоток, пробить по контакту и одноклассникам- найти кучу общих знакомых, прокунсультироваться у них о барышне и вот потом позвать на свидание не боясь покусительства на самое дорогое.
Web камера стоит копейки, все ноуты укомплектованы камерами. Почему, когда я прошу включить камеру, начинаются всякие отмазки?

нафиг нафиг...потому что дома когда сидишь- с хвостиком и в трениках с вытянутыми коленками это раз- когда анлим- это хорошо, но не у всех -это два, а в третьих....с вебкой общаться тоже не особо прикольно- тормоза и т.д. И всетаки хочется либо встретится в живую либо спрятавшись за моником посмеиваясь печатать какую нить чушь

нафиг нафиг...потому что дома когда сидишь- с хвостиком и в трениках с вытянутыми коленками это раз- когда анлим- это хорошо, но не у всех -это два, а в третьих....с вебкой общаться тоже не особо прикольно- тормоза и т.д. И всетаки хочется либо встретится в живую либо спрятавшись за моником посмеиваясь печатать какую нить чушь
В отличии от работы, дома можно сидеть в красивом пеньюаре :-)

Назад
Зверху Знизу