Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня одна соседка лесбиянка. одна с парнем а у другой любовник на крузакеTaniika сказав(ла):))))))))) Не замужем.
Зы. Но не в этом дело. Все пытаются искать себе девушек, парней гдето не в реале - в инете, в другом городе, в каких-то далях и дебрях. Может проще по сторонам посмотреть? К соседу, соседке присмотреться, к тому, с кем на работу ходите, к знакомым по хобби и интересам))) К реальным людям- а не придуманным по электронной переписке картинкам и образам?
надо будет заглянуть к вам на огонек как нитьTaniika сказав(ла):Ну...те кто создавали тему- испугались погоды- а наша проверенная гвардия в смысле вазовки - конечно собирались)
У меня на лестничной площадке только две бабки живут, причем, которая справа-реальный ГРАБОИД.у меня одна соседка лесбиянка. одна с парнем а у другой любовник на крузаке![]()
ну как вчера была встреча на Спортивной?
Царь Соломон сказав(ла):У меня на лестничной площадке только две бабки живут, причем, которая справа-реальный ГРАБОИД.
а у нас, а у нас!Taniika сказав(ла):Че ж вам так с соседями то не повезло)))))))) А если б аля- памела Андерсон...)
У меня соседом фанат Металлиста - знаю всегда кто где и когда с нашими играет. А уж как победы отмечают...уууу
ты у них запасной вариант, или так - "шоб було".Ubivetz сказав(ла):Я по vkontakte полазил, написал девушкам с предложением познакомиться и добавиться. Подобавлялись. Пишу - молчат. И зачем было добавляться?
Та наоборот повезло, грабоид рычит, но не кусается, я уже привык к нему. А какая нибудь Памела, вечно ходила бы: помоги то, помоги се...Че ж вам так с соседями то не повезло)))))))) А если б аля- памела Андерсон...)
У меня соседом фанат Металлиста - знаю всегда кто где и когда с нашими играет. А уж как победы отмечают...уууу
а у нас, а у нас!
а у нас в квартире газ!![]()
Таниика а вы бы хотели такого мужа - фаната Металла?Taniika сказав(ла):Че ж вам так с соседями то не повезло)))))))) А если б аля- памела Андерсон...)
не повезло вам!И снова Санчес сказав(ла):...а у нас рванул в который раз...
В инете выбора намного больше.))))))))) Не замужем.
Зы. Но не в этом дело. Все пытаются искать себе девушек, парней гдето не в реале - в инете, в другом городе, в каких-то далях и дебрях. Может проще по сторонам посмотреть? К соседу, соседке присмотреться, к тому, с кем на работу ходите, к знакомым по хобби и интересам))) К реальным людям- а не придуманным по электронной переписке картинкам и образам?
Ну как же... Больше френдов - толще *уй!Я по vkontakte полазил, написал девушкам с предложением познакомиться и добавиться. Подобавлялись. Пишу - молчат. И зачем было добавляться?
Таниика а вы бы хотели такого мужа - фаната Металла?![]()
В инете выбора намного больше.Да и расширение кругозора.
Про соседей уже все сказали.
Ну как же... Больше френдов - толще *уй!![]()
лучше б у него было хобби - забивать гвозди или прокладки на кране починить. полезнее было бы для семьиTaniika сказав(ла):конкретно как мой сосед- нет))) Ему 16 с половиной лет....Боюсь , посадют(с) А против футбола я не особо против. Должно ж быть у человека хобби...
При нынешней жизни, с друзьями много не пообщаешься, все заняты делами, вот и висит народ на таких сайтах, как http:/www.однотрахники.ruконкретно как мой сосед- нет))) Ему 16 с половиной лет....Боюсь , посадют(с) А против футбола я не особо против. Должно ж быть у человека хобби...
А зачем? типа я такой крутой- до фига друзЁв? А с половиной из них в реале так никто и не встретился. А если встретились- то постояли друг на дружку поглядели и разбежались...не знаю...Хотя опять же - должно быть у человека хобби- собирать фотографиии и биографии пользователей у себя на страничке.
Для меня плюс контакта в том, что если я создам альбом и повешу фотки, мне не надо будет по городу потом с ноутом бегать и народу показывать как я в крыму отдыхала.
А комуто может именно общение прикалывает.
лучше б у него было хобби - забивать гвозди или прокладки на кране починить. полезнее было бы для семьипоцелуй.
у меня есть товарисчи- смотрят по телеку каждый матч, иногда 2 за вечер + пиво
2-3 литра
. хобби - просто обалдеть. лучше бы сколотили команду и сами поиграли на стадиончике в субботу!