Уехал в деревню доярок пикапитьКак тут успехи ТС нашел девушку,его мечты?
рассказывать им что такое Линукс и как пользоваццо командной строкойАграном сказав(ла):Уехал в деревню доярок пикапить
Про Линуха они слухом не слыхивали и духом не ведали, но миньет классный строчат.рассказывать им что такое Линукс и как пользоваццо командной строкой
в каком это колхозе и какую доярку спросить?Аграном сказав(ла):Про Линуха они слухом не слыхивали и духом не ведали, но миньет классный строчат.
Я подцепил себе доярочку и пригласил ее на палочку, она кричала-НЕ МОГЮ, а я кричал ей-I LOVE YOU!Уехал в деревню доярок пикапить
Да, практически в любом. Как закончится уборка урожая, так и приезжай.в каком это колхозе и какую доярку спросить?
А кто по твоему настраивает автоматизированные комплексы?Программисты туда не ездят!..
А чем селянка с крепкими ляжками не подходит?Наверно вам молодые люди нужна новая тема!Будите обмениваться адресами КОЛХОЗОВ!
А так красиво начиналосьчеловек хотел найти вторую половинку
Реал - это одно, а виртуал - совсем другое.А зачем? типа я такой крутой- до фига друзЁв? А с половиной из них в реале так никто и не встретился.
Начиналось то красиво, некрасиво кончалось.Наверно вам молодые люди нужна новая тема!Будите обмениваться адресами КОЛХОЗОВ!
А так красиво начиналосьчеловек хотел найти вторую половинку
Начиналось то красиво, некрасиво кончалось.
Начиналось то красиво, некрасиво кончалось.
сразу ясно человек бывалый
разве это не красиво?
Вспоминаю Билла и Монику-така Любовь была така Любовь!
ябывдул
Шот зрение совсем ослабло, хто там корова , а хто девушка?вдуй
корове или девушке ?