Я тоже считаю, что так должно быть. Но, к сожалению, очень много (не 90% как тут некоторые пытаются доказать) людей руководствуются корыстными мотивами. Я бы мог сказать "куда катится мир?" но так всегда было и будет - люди не меняются.Я иногда задаюсь вопросом: может это я такой идиот, что считаю что мужчины и женщины встречаются и женятся изза того что им приятно быть вместе, а не потому что ему надо план по впердоливанию выполнять, а ей надо денег на новые шмотки?
Вот ты говоришь что нет комплексов... А откуда инфа про "очень много"?Я тоже считаю, что так должно быть. Но, к сожалению, очень много (не 90% как тут некоторые пытаются доказать) людей руководствуются корыстными мотивами. Я бы мог сказать "куда катится мир?" но так всегда было и будет - люди не меняются.
Личный опыт, опыт моих друзей. Хотя, ты знаешь, есть ведь очень классные девушки, так что нужно просто хорошо фильтровать.Вот ты говоришь что нет комплексов... А откуда инфа про "очень много"?
Я про эти корыстные мотивы читаю только в интернете.
ну почему же 2?De_Wounder сказав(ла):2 Kurtevich: Быдлосайт, дрочер, комплексы, а ты Д'атртаньян!
Да, возможно ты нашел себе хорошую девушку, да у вас отличные отношения, и да ты все доволен. Игорь, честное слово, я от души рад за тебя и дай Бог, чтоб дальше у тебя все так и складывалось.
А тут речь идет об общих тенденциях в поведении достаточно большого количества девушек.
При чем тут одно к другому? Луркмор действительно поливает грязью всех подряд, даже тех кого вроде бы и полить не за что. Зато вот именно они "дартаньяны"! У меня естественная ассоциация с людьми в глубоком климаксе и несложившейся жизнью, жаждущими самоутверждения.2 Kurtevich: Быдлосайт, дрочер, комплексы, а ты Д'атртаньян!
Да, возможно ты нашел себе хорошую девушку, да у вас отличные отношения, и да ты все доволен. Игорь, честное слово, я от души рад за тебя и дай Бог, чтоб дальше у тебя все так и складывалось.
А тут речь идет об общих тенденциях в поведении достаточно большого количества девушек.
ну почему же 2?
пока некоторые исследуют тенденции, фильтруют, составляют выборку лучших из худших и прочим образом ебут мозг себе и девушкам - другие просто живут и любят.
зы. это не в Ваш огород камень, эт плевок в статистику)
При чем тут одно к другому? Луркмор действительно поливает грязью всех подряд, даже тех кого вроде бы и полить не за что. Зато вот именно они "дартаньяны"! У меня естественная ассоциация с людьми в глубоком климаксе и несложившейся жизнью, жаждущими самоутверждения.
А по поводу "нашел" - я был того же мнения и три года назад, и раньше. Потому что я сколько себя помню предпочитал искать выхода из ситуаций, которые меня не устраивают, а не ныть в пустую. Посему привычки расматривать бревна в чужих глазах попросту не имею - эта привычка свойственна людям, которые не считают себя полностью ответственными за свою жизнь.
И можешь не сомневаться, что я общался с огромным количеством самых разнообразных девушек, когда усиленно занимался пикапом. Даже если тенденция, о которой ты говоришь, и имеет место быть, то с какой радости она должна меня волновать? В моей жизни этой тенденции нет и не будет.
Если верить в то, что все девки продажные бляди, да еще усиленно убеждать себя в этом и других - то конечно так оно и будет. Это вполне логично, даже если отбросить мистический момент. А если хотя бы на минутку задуматься "а может это я что-то делаю не так?" - то все может чудесным образом измениться. Потому что это называется "конструктивная позиция". То есть та, которая дает возможность что-то сделать.
Тогда я вобще запутался, о каких тенденциях ты говорил...А кто говорит, что все девки - продажные бляди? нет, может кто то так и говорит.... Но как по мне, среди высказавшихся здесь таких - меньшинство.
Тогда я вобще запутался, о каких тенденциях ты говорил...
Ну хватит меня запутывать уже... Это к чему?У тебя есть только черное и белое? Хорошее и плохое? А может, если научиться различать хотябы оттенки серого?
Тогда понимаешь, что мир намного более многогранен, чем казалось раньше.....
Вы прослушале крик души. (с)А кто говорит, что все девки - продажные бляди?
Вообще, мы тут просто беседуем, флудим. Причем тут реальная жизнь?
Где ты, где ты, где ты, белая карета?известная песенка
У тебя есть только черное и белое? Хорошее и плохое? А может, если научиться различать хотябы оттенки серого?
Где ты, где ты, где ты, белая карета?
Ну хватит меня запутывать уже... Это к чему?
Так я с этим и не спорил. Точнее, я вобще об этом не говорил. И спорить не буду.Простыми словами это типа в каждой девушке сидит продажная блядь.
Ровно так же, на сколько в каждой девушке сидит любящая и заботливая супруга и мать, страстная любовница. И.Т.Д, Так вот на сколько она(блядь) определяет ее(девушки) поведение - это и есть критерий оценки девушки в контексте нашей беседы.
Так я с этим и не спорил. Точнее, я вобще об этом не говорил. И спорить не буду.
И кстате, серые цвета я различаю прекрасно.
Это по типу-спрос рождает предложение?НАСКОЛЬКО МУЖЧИНА ХОЧЕТ, чтобы она была продажная блядь, НАСТОЛЬКО девушка и идет к этой цели, оправдывая ваше желание
И наоборот.Думаю сами додумаетесь.
De_Wounder есть и другие цвета, кроме черного, белого и оттенки серого.
Дык это малолетки, у них это проходит обычно с возрастом.Гораздо больше втречается тех, кто из трусов выпрыгивает а попытках создать себе образ VIP бляди.
Не вижу связи с блядством (хотя конечно блядство это размытый термин). Многим хочется самоутверждаться, особенно в таком возрасте. Тем более девушкам. Тем более при наличии достаточного количества благодарных ябвдулов в интернете. Все равно не вижу связи с блядством.Это выливается в дешевом самопиаре в контактах и сайтах знакомств, выражается в том, чтоб выставить на показ сиски и слушать восхищенные возгласы малолетних дрочеров, которые, кстати, выступают бальзамом для самомнения, когда посылаются на хуй.
И шо мы имеем? Имеем малолеток, которые любят самоутвердиться за счет других малолеток. Когда они подрастают, их или раздупляет жизнь, или они находят то что искали - восторженного ябвула. Кстати, было бы меньше ябвдулов, да и вобще парней, готовых целовать ноги каждой встречной девке - этого явления тоже было бы меньше.Далее что происходит - заигравшаяся лжеVIP блядь перестает видеть грань между реальностью и игрой в кого то. Она сама начинает верить в то, что она тру VIP блядь и пытается скопировать повадки оной.
От и имеем то шо имеем
НАСКОЛЬКО МУЖЧИНА ХОЧЕТ, чтобы она была продажная блядь, НАСТОЛЬКО девушка и идет к этой цели, оправдывая ваше желание
И наоборот.Думаю сами додумаетесь.
De_Wounder есть и другие цвета, кроме черного, белого и оттенки серого.
Да, это то что я писал про зеркала.НАСКОЛЬКО МУЖЧИНА ХОЧЕТ, чтобы она была продажная блядь, НАСТОЛЬКО девушка и идет к этой цели, оправдывая ваше желание