Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

Я иногда задаюсь вопросом: может это я такой идиот, что считаю что мужчины и женщины встречаются и женятся изза того что им приятно быть вместе, а не потому что ему надо план по впердоливанию выполнять, а ей надо денег на новые шмотки?
Я тоже считаю, что так должно быть. Но, к сожалению, очень много (не 90% как тут некоторые пытаются доказать) людей руководствуются корыстными мотивами. Я бы мог сказать "куда катится мир?" но так всегда было и будет - люди не меняются.

Я тоже считаю, что так должно быть. Но, к сожалению, очень много (не 90% как тут некоторые пытаются доказать) людей руководствуются корыстными мотивами. Я бы мог сказать "куда катится мир?" но так всегда было и будет - люди не меняются.
Вот ты говоришь что нет комплексов... А откуда инфа про "очень много"?
Я про эти корыстные мотивы читаю только в интернете.

Вот ты говоришь что нет комплексов... А откуда инфа про "очень много"?
Я про эти корыстные мотивы читаю только в интернете.
Личный опыт, опыт моих друзей. Хотя, ты знаешь, есть ведь очень классные девушки, так что нужно просто хорошо фильтровать.

2 Kurtevich: Быдлосайт, дрочер, комплексы, а ты Д'атртаньян!

Да, возможно ты нашел себе хорошую девушку, да у вас отличные отношения, и да ты все доволен. Игорь, честное слово, я от души рад за тебя и дай Бог, чтоб дальше у тебя все так и складывалось.

А тут речь идет об общих тенденциях в поведении достаточно большого количества девушек.

De_Wounder сказав(ла):

Да, возможно ты нашел себе хорошую девушку, да у вас отличные отношения, и да ты все доволен. Игорь, честное слово, я от души рад за тебя и дай Бог, чтоб дальше у тебя все так и складывалось.

А тут речь идет об общих тенденциях в поведении достаточно большого количества девушек.
ну почему же 2?
пока некоторые исследуют тенденции, фильтруют, составляют выборку лучших из худших и прочим образом ебут мозг себе и девушкам - другие просто живут и любят.

зы. это не в Ваш огород камень, эт плевок в статистику)

При чем тут одно к другому? Луркмор действительно поливает грязью всех подряд, даже тех кого вроде бы и полить не за что. Зато вот именно они "дартаньяны"! У меня естественная ассоциация с людьми в глубоком климаксе и несложившейся жизнью, жаждущими самоутверждения.

А по поводу "нашел" - я был того же мнения и три года назад, и раньше. Потому что я сколько себя помню предпочитал искать выхода из ситуаций, которые меня не устраивают, а не ныть в пустую. Посему привычки расматривать бревна в чужих глазах попросту не имею - эта привычка свойственна людям, которые не считают себя полностью ответственными за свою жизнь.

И можешь не сомневаться, что я общался с огромным количеством самых разнообразных девушек, когда усиленно занимался пикапом. Даже если тенденция, о которой ты говоришь, и имеет место быть, то с какой радости она должна меня волновать? В моей жизни этой тенденции нет и не будет.

Если верить в то, что все девки продажные бляди, да еще усиленно убеждать себя в этом и других - то конечно так оно и будет. Это вполне логично, даже если отбросить мистический момент. А если хотя бы на минутку задуматься "а может это я что-то делаю не так?" - то все может чудесным образом измениться. Потому что это называется "конструктивная позиция". То есть та, которая дает возможность что-то сделать.

Почему то когда начинаешь касаться темы блядства или корыстности со стороны женского пола, все женщины, как одна, воспринимают это в штыки?!
А когда они обсуждают мужиков, что они-мудаки, п.......ы, козлы, я например: не встаю на дыбы, потому, как это имеет место быть.

ну почему же 2?
пока некоторые исследуют тенденции, фильтруют, составляют выборку лучших из худших и прочим образом ебут мозг себе и девушкам - другие просто живут и любят.

зы. это не в Ваш огород камень, эт плевок в статистику)

Вообще, мы тут просто беседуем, флудим. Причем тут реальная жизнь? Здеся, кажись форум, типа можно высказаться, высказывания других почитать...

Причем тут статистика, выборка лучших?

При чем тут одно к другому? Луркмор действительно поливает грязью всех подряд, даже тех кого вроде бы и полить не за что. Зато вот именно они "дартаньяны"! У меня естественная ассоциация с людьми в глубоком климаксе и несложившейся жизнью, жаждущими самоутверждения.

Не согласен. Данный ресурс хорош тем, что высмеивает определенные качества человеческой натуры. Которые, кстати, в какой то степени присущи каждому. Да вол многом - гипертрофировано, доводя до абсурда. Тем не менее.....

А по поводу "нашел" - я был того же мнения и три года назад, и раньше. Потому что я сколько себя помню предпочитал искать выхода из ситуаций, которые меня не устраивают, а не ныть в пустую. Посему привычки расматривать бревна в чужих глазах попросту не имею - эта привычка свойственна людям, которые не считают себя полностью ответственными за свою жизнь.

И можешь не сомневаться, что я общался с огромным количеством самых разнообразных девушек, когда усиленно занимался пикапом. Даже если тенденция, о которой ты говоришь, и имеет место быть, то с какой радости она должна меня волновать? В моей жизни этой тенденции нет и не будет.

Если верить в то, что все девки продажные бляди, да еще усиленно убеждать себя в этом и других - то конечно так оно и будет. Это вполне логично, даже если отбросить мистический момент. А если хотя бы на минутку задуматься "а может это я что-то делаю не так?" - то все может чудесным образом измениться. Потому что это называется "конструктивная позиция". То есть та, которая дает возможность что-то сделать.

А кто говорит, что все девки - продажные бляди? нет, может кто то так и говорит.... Но как по мне, среди высказавшихся здесь таких - меньшинство.

да и ноющих я тут особо не заметил....

А кто говорит, что все девки - продажные бляди? нет, может кто то так и говорит.... Но как по мне, среди высказавшихся здесь таких - меньшинство.
Тогда я вобще запутался, о каких тенденциях ты говорил...

Тогда я вобще запутался, о каких тенденциях ты говорил...

У тебя есть только черное и белое? Хорошее и плохое? А может, если научиться различать хотябы оттенки серого?

Тогда понимаешь, что мир намного более многогранен, чем казалось раньше.....

У тебя есть только черное и белое? Хорошее и плохое? А может, если научиться различать хотябы оттенки серого?

Тогда понимаешь, что мир намного более многогранен, чем казалось раньше.....
Ну хватит меня запутывать уже... Это к чему?

А кто говорит, что все девки - продажные бляди?:(
Вообще, мы тут просто беседуем, флудим. Причем тут реальная жизнь?:іржач::іржач::yahoo::клас:

Где ты, где ты, где ты, белая карета? :D известная песенка

Где ты, где ты, где ты, белая карета? :D
Вы прослушале крик души. (с)

Ну хватит меня запутывать уже... Это к чему?

Простыми словами это типа в каждой девушке сидит продажная *****.
Ровно так же, на сколько в каждой девушке сидит любящая и заботливая супруга и мать, страстная любовница. И.Т.Д, Так вот на сколько она(*****) определяет ее(девушки) поведение - это и есть критерий оценки девушки в контексте нашей беседы.

Простыми словами это типа в каждой девушке сидит продажная *****.
Ровно так же, на сколько в каждой девушке сидит любящая и заботливая супруга и мать, страстная любовница. И.Т.Д, Так вот на сколько она(*****) определяет ее(девушки) поведение - это и есть критерий оценки девушки в контексте нашей беседы.
Так я с этим и не спорил. Точнее, я вобще об этом не говорил. И спорить не буду.
И кстате, серые цвета я различаю прекрасно.

Так я с этим и не спорил. Точнее, я вобще об этом не говорил. И спорить не буду.
И кстате, серые цвета я различаю прекрасно.

Ну а речь аб том, что в последнее время стало модным, чтоб в девушке побеждала *****. А не, например, мать. СМИ, интернет, печатные издания восхваляют образ бляди а не, скажем домохозяйки. Блядями восхищаются. А матерями - я не встречал. Ну или не в такой степени.

Ежели говорить о тенденциях - да, 100% VIP блядей мало, мало тех, которые умело манипулируют сильными мира сего, получая от них все, что душа пожелает(кста, мозги у них работают будь здоров). Гораздо больше втречается тех, кто из трусов выпрыгивает а попытках создать себе образ VIP бляди. Это выливается в дешевом самопиаре в контактах и сайтах знакомств, выражается в том, чтоб выставить на показ сиски и слушать восхищенные возгласы малолетних дрочеров, которые, кстати, выступают бальзамом для самомнения, когда посылаются на ***. Ну есть еще определенный процент мужчин, которых потянула на молоденькое мяско, для которого покататься на иномарке и выпить коктейль в баре - красивая жизнь. Т.Е. по их мнению они тем самым приравниваются к VIP блядям.

Далее что происходит - заигравшаяся лжеVIP ***** перестает видеть грань между реальностью и игрой в кого то. Она сама начинает верить в то, что она тру VIP ***** и пытается скопировать повадки оной.
От и имеем то шо имеем

НАСКОЛЬКО МУЖЧИНА ХОЧЕТ, чтобы она была продажная *****, НАСТОЛЬКО девушка и идет к этой цели, оправдывая ваше желание:D
И наоборот.:) Думаю сами додумаетесь.
De_Wounder есть и другие цвета, кроме черного, белого и оттенки серого.:)
Это по типу-спрос рождает предложение?:)

а по теме ответа то и нет! причем тут бляди, не о них речь!

Гораздо больше втречается тех, кто из трусов выпрыгивает а попытках создать себе образ VIP бляди.
Дык это малолетки, у них это проходит обычно с возрастом.

Это выливается в дешевом самопиаре в контактах и сайтах знакомств, выражается в том, чтоб выставить на показ сиски и слушать восхищенные возгласы малолетних дрочеров, которые, кстати, выступают бальзамом для самомнения, когда посылаются на ***.
Не вижу связи с блядством (хотя конечно блядство это размытый термин). Многим хочется самоутверждаться, особенно в таком возрасте. Тем более девушкам. Тем более при наличии достаточного количества благодарных ябвдулов в интернете. Все равно не вижу связи с блядством.

Далее что происходит - заигравшаяся лжеVIP ***** перестает видеть грань между реальностью и игрой в кого то. Она сама начинает верить в то, что она тру VIP ***** и пытается скопировать повадки оной.
От и имеем то шо имеем
И шо мы имеем? Имеем малолеток, которые любят самоутвердиться за счет других малолеток. Когда они подрастают, их или раздупляет жизнь, или они находят то что искали - восторженного ябвула. Кстати, было бы меньше ябвдулов, да и вобще парней, готовых целовать ноги каждой встречной девке - этого явления тоже было бы меньше.

Потому что женщины - они как зеркала, вобщето.

А если кому интересен конструктивный выход из ситуации (для тех, кто постоянно сталкивается с корыстными блядями), то, кроме осознания предыдущей идеи, советую осознать еще одну. Если девушка хочет от вас только деньги - значит ей больше нечего с вас взять.

НАСКОЛЬКО МУЖЧИНА ХОЧЕТ, чтобы она была продажная *****, НАСТОЛЬКО девушка и идет к этой цели, оправдывая ваше желание:D
И наоборот.:) Думаю сами додумаетесь.

Хм... Не согласен.... На первых стадиях знакомства мы все пытаемся создать себе такой образ, какими бы хотели себя видеть.

De_Wounder есть и другие цвета, кроме черного, белого и оттенки серого.:)

Это было бы следующим шагом в познании устройства мира....

тут все просто.
существует сексуально-физическое притяжение и духовное. если все это одновременно - тогда кайф обоим и надолго.
если отсутствует второе тогда появляются бляди.
если отсутствует первое - дружба и сотрудничество.
Ну... за баланс в отношениях!:пиво: пиво

Назад
Зверху Знизу