Для какого разнообразия? Я ж не зоофил!
Тебе все равно кого брать!
хоть данные - умная добрая и красивая девушка- остались изначальные...
Во всем нужны ньюансы. Любят то за изюминку, а не набор стереотипов))
Я подозревал, что умная, добрая и красивая девушка - это стереотипы.
Где-то так))тут пробежала идея составить психологический портрет девушки программиста, хотелось бы попробовать, а вы исправьте или дополните
Итак, каким должен быть этот девайс? Умная, что бы знала, как устроена рефлексия и что такое полиморфизм и не просила объяснить, красивая, чтобы было приятно посмотреть и друзьям показать(как новый ноут к примеру), трудолюбивая, потому что программисты обычно проводят жизнь за компом, некогда им убирать, стирать, готовить, детей нянчить и прочее, ещё девушка должна быть заводная (тут без комментариев), а ещё она не должна ругаться, когда, например, в 2 часа ночи парень сидит за компом вместо ... гм... вместо того, что бы спать рядом
врожде бы всё, готов выслушать критику
Девушка для программиста.
Умная, что бы знала, как устроена рефлексия и что такое полиморфизм и не просила объяснить, красивая, чтобы было приятно посмотреть и друзьям показать(как новый ноут к примеру), трудолюбивая....
Стереотип отличный. Но нереально большая редкость.
Такая даже если найдется.
То дома ее не удержать. Ее же тоже надо как то проводить досуг.
или в свободное время любоватся обезьянкой-программистом
Через неделю ей надоест.
Тогда уже придумывайте для программиста как
токое сокровище если ему повезет не потерять.
Чувак, я тебя огорчу, но тебе нужна не девушка, а пылесос, микроволновка, стриралка, посудомойка и резиновая бабатут пробежала идея составить психологический портрет девушки программиста, хотелось бы попробовать, а вы исправьте или дополните
Итак, каким должен быть этот девайс? Умная, что бы знала, как устроена рефлексия и что такое полиморфизм и не просила объяснить, красивая, чтобы было приятно посмотреть и друзьям показать(как новый ноут к примеру), трудолюбивая, потому что программисты обычно проводят жизнь за компом, некогда им убирать, стирать, готовить, детей нянчить и прочее, ещё девушка должна быть заводная (тут без комментариев), а ещё она не должна ругаться, когда, например, в 2 часа ночи парень сидит за компом вместо ... гм... вместо того, что бы спать рядом
Так я же писал, что от того, сколько переписываешься результат зависит очень слабо! Ты, вероятно, невнимательно читал.Да? Никогда не разочаровывался в реале в тех, кого ценил на ХФ, к примеру. Это не аська и не мамба, тут конкретно под тебя подстроиться трудновато
Это как бы вообще пиздец полный. Может, ты, наконец, начнёшь людей более-менее узнавать прежде, чем встречаться
Ты пытаешься составить портрет пары для "сферического коня в вакууме", так как только он знает. кто ему нужен. И что значит "нормальная".тут пробежала идея составить психологический портрет девушки программиста, хотелось бы попробовать, а вы исправьте или дополните
Нахуя ей резиновая баба?И подарите все это девушке)))
Нахуя ей резиновая баба?
И подарите все это девушке)))
Вас агитировал основатель клуба клинически одиноких клавиатурщиков. Девиз клуба "пот, жылезо и носки".
зы: Тяжеляк - это наверное Ария, или, о ужас, Рамштайн?
Хня якась милодек-дэтовая. Низачотну я бы с удовольствием позанимался под такую музыку:
J0K3eBuoZw8
Ашозаник, мы тоже к ней не пойдем!Вот вчера. Встретился с девочкой, которая ломалась на встречу 1.5 месяца - это очень долго, обычно достаточно 15 минут.
И что? Через 2 секунды я решил, что ничего с ней не хочу - ибо она внешне АБСОЛЮТНО не в моём вкусе. И я ей тоже не понравился.
Да? Никогда не разочаровывался в реале в тех, кого ценил на ХФ, к примеру. Это не аська и не мамба, тут конкретно под тебя подстроиться трудновато