Куртевич, глядя на твою комплекцию, ваще сомневаешься, бывал ли ты в тренажерках. Фотки ты сам выкладывал, огаЯ тоже... ходил... во всякие.
В этих самых обычных тренажерках девушки бывают редко, и еще реже привлекательные (я уверен что ты исключение, конечно). Во всяких там пафосных фитнесс-клубах - вероятно есть привлекательные, во всяком случае в забугорном фитнес-клубе, который я посещал, они были. Но у нас такие стОят... извините меня... я чето сомневаюсь что автор темы станет посещать такой. Если его цель - качаться, а не цеплять девок, то ему переплачивать нет никакого резона.
+1. Только хотел написать. В реальных тренажерках девушек не бывает
Знаете, бывала я в соседнем государстве, да что уж там далеко ходить -Так вот перепробовал местных девушек пришел к выводу, что мне не по душе наши. Умеют мало, хотят много. Вернее не так. Умеют ничего. Хотят все. И еще пальцы гнут. Лично по этой причине я нашел девушку из соседнего государства. Там люди совсем другие.
Риальная тренажерка это примерно так:Позвольте поинтересоваться: "реальная тренажерка" - это что?
Я наверное неправильно выразился. Я хотел сказать реальная качалка. Лично я когда прихожу в тренажёрный зал, я впервую очередь смотрю есть ли стойки для приседаний и становой тяги, и сплитов побольше. А также сколько стоек есть для жима. Если этого нет - то я сразу разворачиваюсь и ухожу. Если же есть, то смотрю чтобы поменьше было лишних тренажёров( которые по сути вообще нафиг не нужны для качалки) и конечно же чтобы тренер был не метросексуал, который перехавал анаболиков с метаном, а скорее человек ближе к спорту, т.е. пауэрлифтёр, например. Вот в таких тренажорках девушек малова-то. Но мы всегда рады женскому коллективуПозвольте поинтересоваться: "реальная тренажерка" - это что?
Лично я хожу в тренажерный зал, но, перед тем тем, как определиться с выбором, всегда смотрю на то, чтобы туда еще девушки ходили. А то прийдешь в такую "реальную тренажерку", а там, мало того, что зае**шся вес на тренажерах менять, так еще и смотрят так, как вроде я там вообще находиться не должна
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
Риальная тренажерка это примерно так:
Да шо ж этой девушке делать в такой "качалке", где даже лишнихЯ наверное неправильно выразился. Я хотел сказать реальная качалка. Лично я когда прихожу в тренажёрный зал, я впервую очередь смотрю есть ли стойки для приседаний и становой тяги, и сплитов побольше. А также сколько стоек есть для жима. Если этого нет - то я сразу разворачиваюсь и ухожу. Если же есть, то смотрю чтобы поменьше было лишних тренажёров( которые по сути вообще нафиг не нужны для качалки) и конечно же чтобы тренер был не метросексуал, который перехавал анаболиков с метаном, а скорее человек ближе к спорту, т.е. пауэрлифтёр, например. Вот в таких тренажорках девушек малова-то. Но мы всегда рады женскому коллективу
ТоварищДавайте не будем строить крутых дядек. Мой доход в 8к гривень считается более чем хорошим в нашем городе. У нас уже высше 5000 можно содержать семью и покупать нормальные продукты.
Реальная средняя зарплата по городу на сегодня 1900-2300 в месяц. Иначе откуда люди сдают квартиры по 700-1000 грн в месяц в центре? наверное оттуда, что у самих зарплаты в 2000, кричат, что средняя 8000, а сами имеют в 4 раза меньше. Как и те. кто тут кричит, что получает по 10 штук и это мало и ищут где бы приютиться за 800 грн в месяц да с интернетом и горячей водой
Покажите мне лично того, кто получает хотя бы выше 6 тысяч. Не тут, на сайте. На сайте я могу одеть шапку Ахметова и сказать, что я по 40 штук гринов в месяц имею. Правда ли это будет.
Я не считаю программеров, я считаю средний люд.
Что-то все прибрехивают, а откуда тогда все берутся те, кто жалуются?
Если у Вас 8000 грн в месяц - это ахуенно, поверьте. Сколько я не пересматривал вариков на счет зарплаты - от 1500 до 3000. От 2000 до 3000 уже надо въебывать. От 3000 въебывать по 12 часов.
Исключения IT компании. Так вы там бедные все - если сравнивать It доход с заграницей - вы себе каен не купите. Денег не хватит =)
Открываю доску объявлений - средняя з\п от 200 до 350 долларов по курсу 8.0 если брать и звонить, сколько платят.
Что выше - это уже ахуенный спец нужен. Если IT спец - это сходу от 350 до 1000 и больше. Вопрос - у нас человек работая на заводе, получая 300 долларов - он спец в IT? А может студент, который на пол ставки работает за 1000 грн в месяц тоже хочет пол ставки от средней ВАШЕЙ 8000... что? ему 4000 платить будут?
Что-то вы живете форумовскими реалиями. А они почему-то иные... не такие, как в жизни. Не надо говорить о себе. Говорите о народе. Именно на него ровняются, а не на 1 из 5000
Как раз проблема в том, что в Харькове дают всем подряд. Главное подъехать красиво. В этом и основной минус наших тёлок. На звание "девушка" далеко не каждая. Блядей полный город. А нормальных, умных, воспитанных, которых надо добиваться не понтами, а отношением и в первую очередь духовными - таких очень мало. Скорее они уже в красной книге. Все только свою жопу на всё готовое посадить готовы, а сами вложить во что-либо не в состоянии.
Напимер быть образованными, не легкодоступными, не корысными и не рассчетливыми. Но если Вы этого не понимаете - вряд ли я объясню.
Да, были не корыстные у меня. Но оказались блядями. Были и не бляди и не рассчетливые - оказались тупыми. Были вроде клевые, все что надо для построения семьи - оказались не умеют готовить и решили, что ни работать не должны ни убирать ни готовить. Типа я такая красивая - люби такую или я иду к другому.
Вот ебанутости наших баб меня пугаютА то бог наградил пиздой, так вместо использования его с одним человеком по назначению - её используют для получения материальных благ (ресторан, авто) и т.д. =)
Я заметил, что в штатах коррупции нет, как и таких ебанутых телок как у нас в стране. Это наверное как-то связано
Если раньше было почетно и уважительно быть солдатом для мужика, а для женщины - ждать любимого из армии - то сейчас парни как служили, так и служат. А для телок стало почетно ебаться с хачиками за то, что их катают на машинахПричем почетно ТОЛЬКО между телками. И фразы "удачно выйти замуж == за богатого" - это тоже телки придумали.
Как бы парни испортились в меньшей степени. Но девушки у нас стали телками и блядами.
Кто не стал - поклон и уважение. Знал недавно одну хорошую девушку, но сошла на то, что ей 25 лет, нет машиныу у её парня, т.к. её каждый день домой подвозил её директор (по пути просто), так та начала сосать своему директору со временем. А парня обвиняла, что нет машины, что все не так. Вот как влияют деньги на телок.
Та что я тут объясняю - кто через это проше тот поймет и согласится. Кто не прошел, а только по наслышкам.
Да как то не хотца ни ботаника ни бандита. Даже на подсознательном уровне. Хочется такого же, извините за мой французский, ебанутого как сама).
Вам только метросексуалов подавайДа шо ж этой девушке делать в такой "качалке", где даже лишнихтренажерчиковтренажеров нет?Заходит она туда, а там.... кругом стойки...стойки.... и ДАЖЕ! тренер не метросексуал
ну канешн, ёпта, а как же ещеХочешь найти нормальную девушку, не ищи ее. Она сама найдется, если ты нормальный.
Хочешь найти нормальную девушку, не ищи ее. Она сама найдется, если ты нормальный.
Угу. Прям все бросила и побежала искать.
А че там собственно говоря такого. И как это себе представляете? Хожу по городу и вглядываюсь в глазки? Или написать- нормальная девушка срочно ищет нормального парня бо потерялись в своей нормальности обое.
Неееет...Какой то бред получается
Позвольте поинтересоваться: "реальная тренажерка" - это что?
Лично я хожу в тренажерный зал, но, перед тем тем, как определиться с выбором, всегда смотрю на то, чтобы туда еще девушки ходили. А то прийдешь в такую "реальную тренажерку", а там, мало того, что зае**шся вес на тренажерах менять, так еще и смотрят так, как вроде я там вообще находиться не должна
Вас агитировал основатель клуба клинически одиноких клавиатурщиков. Девиз клуба "пот, жылезо и носки".а вот Вы извините но вы там действительно не должны находиться(это конечно если вы не реальный бодибилдер а из тех девочек что там держатся максимум по 1-2 неделе)
не мешайте людям заниматься. там настрой важен. а вы его одним своим присутствием сводите к нулю) наверняка есть же женские группы.
в качалке должны быть только мужики, а не все подряд, железо, а не блестящие гламурные тренажерчики, тяжеляк, а не кисс-фм, запах ПОТА в конце концов, а не телевизоры в каждом углу