Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какая нафиг сума с тюрьмой? Девушке должно хватать 200 грн в месяц на себя :контракт:
В эту сумму входит косметика, салонные процедуры (маникюр, педикюр, эпиляция, солярий, чистка лица, стрижка и окрашивание волос и прочая, прочая), занятия спортом (тренажерка, бассейн, походы в сауну\баню думаю тоже можно сюда включить) ну и прочая хренотень.
Тратит больше?Значит тупая жирная корова, которая даже маникюр себе сделать не в состоянии (девушки, которые делают маникюр сами, вызывают у мужчин невероятное уважение, в отличие от тупых дур, делающих это в салоне).
Спасибо мупажке, без него я бы никогда в полной мере не осознала свою ничтожность:іржач:
судя по навязчивым постам о деньгах-то да,могу тебе маленький секрет открыть(сам когда то работал)в различных видах заведений с таких понтовитых как ты вся обслуга-орет(И за чертей считает),что не мешает им и плюнуть в чашку и уронить пару раз фуагру на пол

• 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какая нафиг сума с тюрьмой? Девушке должно хватать 200 грн в месяц на себя :контракт:
В эту сумму входит косметика, салонные процедуры (маникюр, педикюр, эпиляция, солярий, чистка лица, стрижка и окрашивание волос и прочая, прочая), занятия спортом (тренажерка, бассейн, походы в сауну\баню думаю тоже можно сюда включить) ну и прочая хренотень.
Тратит больше?Значит тупая жирная корова, которая даже маникюр себе сделать не в состоянии (девушки, которые делают маникюр сами, вызывают у мужчин невероятное уважение, в отличие от тупых дур, делающих это в салоне).
Спасибо мупажке, без него я бы никогда в полной мере не осознала свою ничтожность:іржач:

ты это на полном серьёзе или я оч. тупой?

а.. дошло.. да.. тупой таки.

судя по навязчивым постам о деньгах-то да,могу тебе маленький секрет открыть(сам когда то работал)в различных видах заведений с таких понтовитых как ты вся обслуга-орет(И за чертей считает),что не мешает им и плюнуть в чашку и уронить пару раз фуагру на пол

собственно - то, что и следовало доказать ) рисуем квадратик и закрашиваем. господин с бейкер стрит в самой красноречивой манере ещё раз указал на то, что быть крутым - это значит натихоря поссать в борщ, радуясь тому, как кто-то это съест. а потом ещё и з/п получить за добросовестный месячный труд. конечно, крутые перцы никогда не опустятся до того, чтобы подойти к человеку (пусть даже рискуя увольнением) и в глаза высказать свои претензии. шерлок, всё таки ты бы прошёл мимо )) надеюсь, однажды наступят светлые времена и все станут таким же как ты. будут плевать в чашку с кофе, сплетничать за спиной и бить исключительно по затылку ))

Тема плавно переросла в обсуждение, кто больше понтуется.
Помогите программистам Харькова найти своё счастье! :)

Тема плавно переросла в обсуждение, кто больше понтуется...
А была ли тема? Это провокация на флуд.
Удивительно, сколько времени убивают люди, чтобы что-то прокричать в пустоту сети. (

Помогите программистам Харькова найти своё счастье! :)

Я этим занимаюсь с завидной регулярностью:D Скоро буду знакомящимся контрольный вопрос задавать. Ты программист?Нет?В сад:іржач:

ты это на полном серьёзе или я оч. тупой?

а.. дошло.. да.. тупой таки.

собственно - то, что и следовало доказать ) рисуем квадратик и закрашиваем. господин с бейкер стрит в самой красноречивой манере ещё раз указал на то, что быть крутым - это значит натихоря поссать в борщ, радуясь тому, как кто-то это съест. а потом ещё и з/п получить за добросовестный месячный труд. конечно, крутые перцы никогда не опустятся до того, чтобы подойти к человеку (пусть даже рискуя увольнением) и в глаза высказать свои претензии. шерлок, всё таки ты бы прошёл мимо )) надеюсь, однажды наступят светлые времена и все станут таким же как ты. будут плевать в чашку с кофе, сплетничать за спиной и бить исключительно по затылку ))
да все таки тупой-представь ты работаеш в Метрополе барменом -заходит какое то чудо -заказыает на 50 грн и при этом выебуется-твои действия-ты выйдеш и даш ему в табло или просто в курилке со всеми с этого поореш?
;)

да все таки тупой-представь ты работаеш в Метрополе барменом -заходит какое то чудо -заказыает на 50 грн и при этом выебуется-твои действия-ты выйдеш и даш ему в табло или просто в курилке со всеми с этого поореш?
;)

но ты же не орёшь? ) ты же плюёшь в чашку,да? у тебя в контракте так записано - если чё, плевать клиенту в чашку? это первый признак быдла. и последний, наверное. когда хуй в микроскоп не видно, то хоть в чашку плюнуть ) ты устроился на работу - твоё дело не обсуждать клиентов, а обслуживать. клиент всегда прав. даже если он повыёбывался и не заказал ничего.

но ты же не орёшь? ) ты же плюёшь в чашку,да? у тебя в контракте так записано - если чё, плевать клиенту в чашку? это первый признак быдла. и последний, наверное. когда хуй в микроскоп не видно, то хоть в чашку плюнуть ) ты устроился на работу - твоё дело не обсуждать клиентов, а обслуживать. клиент всегда прав. даже если он повыёбывался и не заказал ничего.
Ты че ебнулся мозгами-клиент всегда прав если он заказывает крезименю и все хуярит либо если он какой еибудь серьезный мусор,а всякое быдло в норм конторах(по крайней мере так было лет 7 назад)просто нах выкидует или в Ялте по другому?

Ты че ебнулся мозгами-клиент всегда прав если он заказывает крезименю и все хуярит либо если он какой еибудь серьезный мусор,а всякое быдло в норм конторах(по крайней мере так было лет 7 назад)просто нах выкидует или в Ялте по другому?

ну да.. я и говорю, что ты быдло. я бы сотрудников с таким виденьем гнал сраной метлой.

Автору темы, если он все еще читает здесь что-то..
Работаю в коллективе программистов, наблюдения показали, что преимущественное большинство представителей данной профессии живут под лозунгом: "жизнь вне матрицы - это иллюзия!". Но, даже у тех, кто не относится к этому большинству весьма своеобразный образ мышления, юмора и видения жизни вцелом. Я и все остальные "непрогарммисты" компании привыкли к этому:), НО, Вам стоит задуматься, если Вы действительно хотите познакомиться с девушкой для серьезных отношений, посмотрите на себя и свой подход к девушкам еще раз со стороны. Справедливо могу отнести себя к числу нормальных;) девушек и хочу сказать, что на улице, в транспорте.. познакомиться можно, главное реально оценить и соразмерить свои возможности со своими требованиями и пожеланиями, нет такого человека, для которого в жизни не было бы его второй половинки) Удачи Вам!

почему вы выидете ну во всём понты? имхо, это обычно бывает от того, что человек мало что видел в жизни, и не способен адекватно относится к тому, что для других - в порядке вещей.
Они мне не мерещятся - я констатирую факт, а вы мне можете дальше пытаться рассказать какой я, мне интересно :).

вы снимайте её и варите. будет чё пожрать. а я вам ещё подброшу. мне не жалко.
Это ошибка "по фрейду". Признание, что лопшой здесь на форуме расскидываетесь :іржач:... не обижайтесь, но для образа четкого пацана вы слишком конкретный лох. :іржач:

наблюдал пару лет назад такую картину(Олимпия на Олексееве-бильярдная),Зашли 3 хача -всем лет по 40,спортивные штаны-абьибас,туфли лакированые-короче чисто внешне-лошье гастарбайтерское.Заходят, все очень громко получается(вах-вах-и тд),подходят к барной стойке и говорят(все на перебой)нам бля самый дорогой коньяк,Бармен им-выбирайте пжлайста-все на витрине есть,они-ты че ?-тебе сказали самый дорогой -к нам братуха приехал и хотим это отметить(один из них оказался-самый прилично выглядещий и спокойный)
Ну вобщем бармен наливает им для начала 300гр ,но требует сразу расчет-один платит и идут играть в бильярд,играют где то 1,5 часа при этом выпивают коньяка на 800Грн(кот уже оплачен одним из них),Тот кот платил за коньяк говорит -ладно спасибо за встречу я погнал дальше колоситься,те -ок мы ишо поиграем в бильярд-проходит еще мин 20 они заканчивают играть и оказывается ,что уних нет ваще денег,(оплатить бильярд-где то грн 35)И тут началось -мы и так оставили стоко бабок здесь-хотя сами хуй платили
короче один из них пошел за деньгами,второго в залог оставили,но вони было с их стороны писец

ну да.. я и говорю, что ты быдло. я бы сотрудников с таким виденьем гнал сраной метлой.
быдло-это чувак кот ездит на инетстрелки ночью на Баварию(в твоем случае-еще и тяжелая форма даунизма)

главное реально оценить и соразмерить свои возможности со своими требованиями и пожеланиями

это лажа. если не хватает возможностей, то что, уйти поджав хвост? добиться можно ЛЮБУЮ девушку. чем больше денег - тем это сделать проще. но невозможного ничего нет. просто иногда не стоит тратить время на все эти попытки добиться, если вокруг девчонок овер 9000. иногда стоит конечно. а иногда - спортивный интерес )

Они мне не мерещятся - я констатирую факт, а вы мне можете дальше пытаться рассказать какой я, мне интересно :).

Это ошибка "по фрейду". Признание, что лопшой здесь на форуме расскидываетесь :іржач:... не обижайтесь, но для образа четкого пацана вы слишком конкретный лох. :іржач:

я надеюсь, хотя бы вы - бонд. джеймс бонд.

наблюдал пару лет назад такую картину(Олимпия на Олексееве-бильярдная),Зашли 3 хача -всем лет по 40,спортивные штаны-абьибас,туфли лакированые-короче чисто внешне-лошье гастарбайтерское.Заходят, все очень громко получается(вах-вах-и тд),подходят к барной стойке и говорят(все на перебой)нам бля самый дорогой коньяк,Бармен им-выбирайте пжлайста-все на витрине есть,они-ты че ?-тебе сказали самый дорогой -к нам братуха приехал и хотим это отметить(один из них оказался-самый прилично выглядещий и спокойный)
Ну вобщем бармен наливает им для начала 300гр ,но требует сразу расчет-один платит и идут играть в бильярд,играют где то 1,5 часа при этом выпивают коньяка на 800Грн(кот уже оплачен одним из них),Тот кот платил за коньяк говорит -ладно спасибо за встречу я погнал дальше колоситься,те -ок мы ишо поиграем в бильярд-проходит еще мин 20 они заканчивают играть и оказывается ,что уних нет ваще денег,(оплатить бильярд-где то грн 35)И тут началось -мы и так оставили стоко бабок здесь-хотя сами хуй платили
короче один из них пошел за деньгами,второго в залог оставили,но вони было с их стороны писец

быдло-это чувак кот ездит на инетстрелки ночью на Баварию(в твоем случае-еще и тяжелая форма даунизма)

херня это всё. сегодня у них понты и ни копья денег. а завтра у них понтов ещё больше и денег полная лопата. любить нужно всех клиентов без исключения. но ты-то этого никогда не допрёшь. а если у них объебас и лаковые туфли, то охрану сраной метлой гнать, чтоб не пускали. и похоже, что то олимпия, то метрополь - это доказывают. ты нигде не нужен вот тебя и гонят. кому интересно за свои деньги иметь сотрудника, который клиентам в чашки плюёт? а на счёт быдла - тебя вообще ебёт, куда я езжу и во сколько? я в начале топика написал - что его не будет и просто прогуляюсь. глаза разуй. но как бы там ни было - я за свои слова ответил. это только вам, сцыкливым писюнам, способным нагадить изподтишка (чашка) никогда не понять.потому что понятия чести и достоинства у вас отсутствуют напрочь. они у вас заменены понятиями - повыёбываться в инете, попиздеть, побухать и повыть вместе с себеподобными на тех, кто от вас отличается.
п.с. я ответил тебе. но тебе не стоит засирать этот топик обсуждением, куда я там ездил. пиши в мой.

Останнє редагування модератором:
1804 сказав(ла):
Автору темы, если он все еще читает здесь что-то..
Работаю в коллективе программистов, наблюдения показали, что преимущественное большинство представителей данной профессии живут под лозунгом: "жизнь вне матрицы - это иллюзия!". Но, даже у тех, кто не относится к этому большинству весьма своеобразный образ мышления, юмора и видения жизни вцелом. Я и все остальные "непрогарммисты" компании привыкли к этому, НО, Вам стоит задуматься, если Вы действительно хотите познакомиться с девушкой для серьезных отношений, посмотрите на себя и свой подход к девушкам еще раз со стороны. Справедливо могу отнести себя к числу нормальных девушек и хочу сказать, что на улице, в транспорте.. познакомиться можно, главное реально оценить и соразмерить свои возможности со своими требованиями и пожеланиями, нет такого человека, для которого в жизни не было бы его второй половинки) Удачи Вам!
мой бывший одногруппник стал программером. с девушками не встречался, работал по 10 часов в день. познакомился с девушкой-программером при помощи аськи, щас уже года три как женились.
Мораль - программерам - программистки! И все буит ОК

Работаю в коллективе программистов, наблюдения показали, что преимущественное большинство представителей данной профессии живут под лозунгом: "жизнь вне матрицы - это иллюзия!".
Да не, не все так плохо, программисты разные бывают. :)
Хотя конечно свой отпечаток профессия несет.

Останнє редагування:
мой бывший одногруппник стал программером. с девушками не встречался, работал по 10 часов в день. познакомился с девушкой-программером при помощи аськи, щас уже года три как женились.
Мораль - программерам - программистки! И все буит ОК

ехал я как-то в трамвае. трамваи - это вообще удивительно ))) но речь не об этом. передо мной сидели два мальчика лет по 5-6 и ток того, что ногами друг друга не били. один растопыривал пятерню и загибал пальцы - раз, два, три и говорил - у людей 5 пальцев, а ты дурак.
а другой загибал пальцы и говорил - ноль, раз, два... у людей 4 пальца ))) я вот думаю - а не сынишка ли это твоего бывшего одногруппника? ))))

п.с. если программерам - программистки, то это будет - одна на всех, мы за ценой не постоим.

Назад
Зверху Знизу