Статус:
Повідом.: 16304
Повідом.: 16304
- 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
судя по навязчивым постам о деньгах-то да,могу тебе маленький секрет открыть(сам когда то работал)в различных видах заведений с таких понтовитых как ты вся обслуга-орет(И за чертей считает),что не мешает им и плюнуть в чашку и уронить пару раз фуагру на полКакая нафиг сума с тюрьмой? Девушке должно хватать 200 грн в месяц на себя
В эту сумму входит косметика, салонные процедуры (маникюр, педикюр, эпиляция, солярий, чистка лица, стрижка и окрашивание волос и прочая, прочая), занятия спортом (тренажерка, бассейн, походы в сауну\баню думаю тоже можно сюда включить) ну и прочая хренотень.
Тратит больше?Значит тупая жирная корова, которая даже маникюр себе сделать не в состоянии (девушки, которые делают маникюр сами, вызывают у мужчин невероятное уважение, в отличие от тупых дур, делающих это в салоне).
Спасибо мупажке, без него я бы никогда в полной мере не осознала свою ничтожность![]()