Если из дешевых, понравилась Tescoma. Брал нож для хлеба. Круче только мои тапки. Не нож, а пиздец какой-то. Даже самый "хрупкий" хлеб в мире он режет так, как я хочу, а я хочу всегда ровненько и тоненько
Заказать японские. Дорогие, но острыыые
Очень-очень острые. Но, хрупкие. Резанула по осколку косточки(не увидела просто этот крошечный осколок) -сразу щербинка. Больше не куплю.керамику не пробовали?
если да - то как впечатления?
попробуйте кремниевые поискать. периода раннего неолита. тогда ретушь хорошую делали, красивые и острыеLatviya сказав(ла):]Очень-очень острые. Но, хрупкие. Резанула по осколку косточки(не увидела просто этот крошечный осколок) -сразу щербинка. Больше не куплю.
эт если топор то могёшь. а если нож с тонким лезом - не могешь.gsv1006 сказав(ла):]Уже твердость нормальная. Кости рубать можешь
Отвратительное качество, но удобная ручка.Покупал два универсальных-через месяц тупые как валенок и это не при частом использовании. Ножницы не удобные и какие то игрушечные, зато дешевые.хорошие ножи Могилевского завода Красный луч!!!!
дешевые,зато хорошего качества метал!!!
Делать под заказ
Такого не бывает. Это то же самое что и вечный двигатель.в идеале самозатачивающихся
посоветуйте чем можно подтачивать дома ножы? Чтоб ненапряжно было!