Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Москва, а где Московский пр-т...

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
как вы яхту назовете так она и поплывет!

вы уж яхтами им.МакКейна все обзавелись,переименователи хреновы?)

не забудьте тогда и переиначить время,заодно..

шоб вы всрались с вашей масквой, мудаки.... проблема ,блять, у них....

Подписывайте петицию..

Харьковчанин Олег Максимов предложил переименовать Московский проспект в честь американского сенатора Джона Маккейна. Соответствующая петиция появилась на сайте городского совета 2 сентября.

По мнению автора обращения, покойный американский политик отстаивал интересы Украины, за что был награжден орденами святого равноапостольного князя Владимира Великого и Свободы, а также именным огнестрельным оружием. Поэтому Максимов считает необходимым увековечить память Маккейна в названии самой длинной харьковской магистрали.

теперь дело за малым,а именно что бы родственники МакКейна дали на это своё согласие.

«не за баром " назвать , на новых домах в барах дорого бухать, все бухают на лавочках на бульваре Юрьева. Так и назвать « Незабаром » и украинцам и сепарам ( а их 99% на новых домах) хорошо!!!!

А во Вьетнаме убивал мирных жителей. Еще бы предложили назвать именем Гитлера, или, на худой вариант, Геббельса. У него мАскали гавкать научились. Так что будет логично.

А что Вы слышали про вьетнамских ихтамнетов? Я с детства помню анекдоты про сссровских летчиков, во время боя растягивавших кожу на висках, для достижения узкоглазия. Персонажи анекдотов кричали в атаке с украинским акцентом "вьетнамци нэ здаються".

Так вот, думаю, что именно этих ихтамнетов и убивал МакКейн. Потом правительства западных стран осознали, что воевать с ихтемнетами бессмысленно, если коренные жители стран-жертв агрессии "чудят".

Одни "чудят" криками путинпамаги и путинвведивойска.
Другие "чудят" псевдонепониманиями типа "это не моя война".
Третьи "чудят" сцыкливыми отмазками типа "я в политику не лезу".

Именно поэтому сегодняшние маккейны занимаются мирным трудом в своих странах и отстаивают там их демократию.

А страны-изгои уверенно падают в пропасть.

Десяток трехлитровых банок с законсервированным салом не спасут. Проверено в 90-е.

Вернемся к МаккКейну.... Да что Вам рассказывать? Мне Вас просто жаль.

шоб вы всрались с вашей масквой, мудаки.... проблема ,блять, у них....
Точно. Ну поцепите вы табличку в начале проспекта "Проспект назван в честь пожара в Москве в 1812г, уничтожившего столицу Мордора". И все проблемы с названием "Московский" отпадут.

Доброго дня панове !
На днях переглядав старі мапи і виникло запитання...
Зміївський шлях веде до Змійова.
Полтавський шлях - до Полтави
Сумська вилиця, ну взагалі до Бєлгорода, але і на Суми можливо ліворуч звернути.

А ось так званий "Московський проспект" (раніш вул. Московська та вул. Старомосковська ) ну ніяк на Москву не прямує.
Чому ? Чи то була дорога на Татарську Московію? Чи до Моски ця назва немає ніякого відношення....

(Додаю порівняні мапи: 1787 р, 1887р та теперішню)
6fbbaj.jpg

Направление на Киев , значицца Киевский шлях !

Назад
Зверху Знизу