Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше покупать резину?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А кто скажет где выгодней резину брать на Лоске или в интернет магазинах?
Просто нашел в инете нормальные цены ... но возможно на лоске еще ниже ... просто не охота ехать в такой мороз проверять :)

в инете выгодней. Даже если найдешь на Лоске по такой-же цене (что врядли) всё равно теряешь время и бензин на поездку.

тебе резина нужна была или подсказки?)))
Сделал заказ по своему выбору и уточнил время доставки..всё!
Брал в rezina.cc - достаточно оперативно и чётко..забирал сам, по пути было.
Мне нужна была резина и я ее купил в достаточно сжатые сроки у тех кто дело делает а не парит залежавшееся на складе.

Считаю, что на рынке брать не менее стремно ... но для борьбы с разводом есть глаза и руки:)
Это единственный инет-магазин, в котором мне внятно объяснили что я получу в итоге и заплатил я только после того, как убедился, что привезли именно то что я хочу. Узнавал во многих магазинах с "красивыми сайтами". Многие разводили сопли типа "такого размера во Франции не выпускают" (а выяснилось что таки выпускают), "мы не знаем, спросите у менеджеров при заказе" или требуя предоплату обещают одно, а привозят другое....
Вобщем, если развесить уши, то налапшать могут где угодно ... и красивое оформление тому только поспособствует ....

:D от ты странный,тебе шашечки или ехать?(с)
2 года назад брал в этой "автоше" комплект резины, за профессионализм и сайт ничего не буду говорить..но заказал, поговорили в аське с человеком, через день он привёз в нужное мне место и по интересной цене 4 колеса...

ну я к слову.
Это то же самое что вы подойдете на лоске а вам чувак по локти в мазует будет выписывать гарантию и давать сдачу паякая купюры.
Не более :)

Просто такой сайт пускать в работу как то ... не уважать себя короче или не знать как оно должно быть вообще.

Резину покупал на Автограде\Есть знакомый в Вианоре.
Цены мониторил у всех (Автоград\лоск\Вианор со скидкой) выходят +- одинаковые. Инет магазин позволит сэкономить 50-100 грн на комплекте. на мой взгляд это не стоит волокиты.
Но это дело личное. Кому как удобнее так и покупают.

Инет магазин позволит сэкономить 50-100 грн на комплекте. на мой взгляд это не стоит волокиты.
Но это дело личное. Кому как удобнее так и покупают.
Волокита? Я не понимаю о чем ты ... 5 минут общения по аське в рабочее время ... 1 минута разговора по телефону и 5 минут чтобы обуться, одеться и выйти к гаражу для того чтобы переложить шины из багажника машины доставки (которая приезжает в удобное для меня время и бесплатно) в гараж и расчитаться :)
Никакой волокиты и никуда не нужно ехать ... та и цена - меньше не встречал :клас:
Все предельно просто и доступно, а главное все 4 колеса из одной партии, достаточно свежие и выпущены в предпочитаемой мною стране:)

Останнє редагування:
взял на Лоске , предварительно выбрал модель и пробил цены по инету и магазинам. На Лоске нашёл дешевле , но обошёл всех барыг.

На Харьков Форуме самЭ выгодно

+ мульен. открыл 10 тем. Написал что интересует. 4 ответит - кто-то предложит дешевле, только на дату изготовления желательно узнать, что б не 2-х летней давности были. ХЗ как на складе хранились

На лоске у всех 5 видов шин и пипец. Когда себе искал Нокиан Хака H, то там такого про сто не было, как и той же Кумхи SPT U31 (вроди так). Они даже не знают что такое есть. Только гавно всякое на 200 ре на покрышке дороже чем на ХФ. Короче в топу Лоск, точно не дешевле. А вот по говнодискам там выбор хороший :D

+ мульен. открыл 10 тем. Написал что интересует. 4 ответит - кто-то предложит дешевле

Ну у меня так и было! ... создал тему "куплю" - инет магазин предложил цену ниже чем у них на сайте выставлено и эта цена оказалась минимальной из всех предложенных :)

Не советую "МТС база"

Не советую "МТС база". Заказал ,приехал к ним забирать, цена выросла на 250 гр. от заявленой на сайте и датта выпуска резины более года давности.

Хуясе консерва рванула

Назад
Зверху Знизу