Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше покупать резину?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я обычно обзваниваю интернет-магазины и др. объявления в инете о продаже автошин, потом выбираю где то, что я хочу дешевле и покупаю, при условии, что шины можно забрать в Харькове без всяких Укрпочт и т.п. Из собственного опыта категорически утверждаю, что одна модель будет дешевле в одном интернет-магазине, другая модель - в другом, а третья - на базаре.
Понравилось покупать в интернет-магазине "Колесо", т.к. нашла подходящую модель по хорошей цене, а кроме того, там честно называют страну-производителя и время изготовления. Но, к сожалению, не всегда там цена приятная.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
rezina.cc нормальные цена, только не знаю с доставкой как у них...не полагайся на подсказки оператора по выбору - толкают фуфло, что на складе завалялось

Брал у них лето, привезли к дому. Всё ок.

У
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брал зиму. Тоже доставка по Харькову.

Брал в интернете.На 20 грн на каждом колесе дешевле чем на Лоске.Привезли под офис+ подарили 4 больших пакета для резины.:клас:

Брал в интернете.На 20 грн на каждом колесе дешевле чем на Лоске.Привезли под офис+ подарили 4 больших пакета для резины.

То есть, как я понял, если брать на рынке, то это не значит, что будет дешевле ...
Просто я живу за Лоском и было бы удобно оттуда доставлять. Но самому ехать за резиной не охота. А инет магазины соглашаются привезти в пригород за символические деньги ... некоторые говорят "на бензин дашь - привезем" :)

на эту зиму искал себе зимнюю резину по всем возможным инет-магазинам,нашел пару интересных предложений,но дай думаю на Лоск мотнусь,как говориться,а вдруг?вообщем побродив по Лоску,нашел на 100грн дешевле на колесе!!!,от самой низкой цены интернет-магазинов,в том числе продавцов с форума,поторговавшись ясен пень.

п.с.если в ценах ориентируетесь,надо ехать на Лоск и торговаться,если ехать на базар от балды купишь втридорого,разпброс цен АААААААААгромен

Понравилось покупать в интернет-магазине "Колесо", т.к. нашла подходящую модель по хорошей цене, а кроме того, там честно называют страну-производителя и время изготовления. Но, к сожалению, не всегда там цена приятная.
С ними нужно торговаться, но вживую, не по телефону. А постоянным клиентам сбрасывают, иногда ощутимо.

скажу вам по секрету, наценка на шины на Лоске 40-50% сколько наценивают инет магазины не скажу. база МТС если приезжать от "балды", то цены как на Лоске, а то и выше, надо заказывать через инет. Если кто предпочитает росийскую шину, или днепропетровскую (импортная бывает редко), то есть еще "Технооптторг" на Гагарина.
АТЛ цены космос на все

Спасибо за информацию.

...я высматривал самую дешевую цену в инете и потом искал выбранную модель на Лоске,цену не помню ,однако помню что разница была в 50 гривен на колесе,правда в 2007 годе,притом бродил по базару не долго...

А кто скажет где выгодней резину брать на Лоске или в интернет магазинах?
Просто нашел в инете нормальные цены ... но возможно на лоске еще ниже ... просто не охота ехать в такой мороз проверять :)

Себе зимнюю искал в интернет-магазинах.
На резина.сс бывают хорошие скидки, когда остается 1-4 колеса.
Себе взял в "Колесе", оказалось дешевле всех + привезли под офис.

Покупать лучше , узнав и собрав инфу по ценам.

На Лоск ехать нет смысла. Когда-то покупал, цена была дороже чем на барабане.

Всем спасибо за советы!
На Лоск так и не решился ехать...
Купил здесь:

Обслуживанием, ценой и покупкой доволен!!!

Всем спасибо за советы!
Купил здесь:

а что купил?

Всем спасибо за советы!
Купил здесь:

Сайт какое то говно.
Стремно покупать у таких продавцов у которых сайт даже не подчищен от тестов.
Не работает поиск, проблемы с кодировкой, чуча тестовых ссылок и статей. Дизайн УГ.
Стремно там что то заказывать.

На лоске сразу можно взять, с инета ждать надо

Сайт какое то говно.
Не работает поиск, проблемы с кодировкой, чуча тестовых ссылок и статей. Дизайн УГ.
Считаю, что на рынке брать не менее стремно ... но для борьбы с разводом есть глаза и руки:)
Это единственный инет-магазин, в котором мне внятно объяснили что я получу в итоге и заплатил я только после того, как убедился, что привезли именно то что я хочу. Узнавал во многих магазинах с "красивыми сайтами". Многие разводили сопли типа "такого размера во Франции не выпускают" (а выяснилось что таки выпускают), "мы не знаем, спросите у менеджеров при заказе" или требуя предоплату обещают одно, а привозят другое....
Вобщем, если развесить уши, то налапшать могут где угодно ... и красивое оформление тому только поспособствует ....

Запарили они меня осенью. Сильно-сильно старались впарить Bridgestone, а когда я не согласился и настоял на своем выборе, то оказалось что на складах в Харькове мой резины нет и ждать нужно доставки 3-5 дней а вот Бридж есть прямо в Харькове и сейчас можно забрать. В итоге плюнул и не купил у них ничего.
тебе резина нужна была или подсказки?)))
Сделал заказ по своему выбору и уточнил время доставки..всё!
Брал в rezina.cc - достаточно оперативно и чётко..забирал сам, по пути было.

rezina.cc нормальные цена,
в большинстве -цена нормальная..
но действительно,на определённую модель и размер цены отличаются в разных местах..хоть базар хоть инет

Сайт какое то говно.
:D от ты странный,тебе шашечки или ехать?(с)
2 года назад брал в этой "автоше" комплект резины, за профессионализм и сайт ничего не буду говорить..но заказал, поговорили в аське с человеком, через день он привёз в нужное мне место и по интересной цене 4 колеса...

я обычно обзваниваю интернет-магазины и др. объявления в инете о продаже автошин, потом выбираю где то, что я хочу дешевле и покупаю, при условии, что шины можно забрать в Харькове без всяких Укрпочт и т.п. Из собственного опыта категорически утверждаю, что одна модель будет дешевле в одном интернет-магазине, другая модель - в другом, а третья - на базаре.
+1 ко всему

Назад
Зверху Знизу