Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить хорошие вещи?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Где купить хорошие вещи?

В Мексике вроде. Ну не знаю, 501 в Караване очень плотные, как брезентовый мешок. Фасон правда тоже как мешок)

Я как-то взял из последних, уже с картонкой, вместо кожи. Попал в средний дождь. Случайно пару раз зацепил за мокрую картонку и она в нескольких местах порвалась. Кто-то там, здесь на ХФ свистел, что эта картонка - как кожа - это пиздежь, значит, не носил, только в магазе пощупал.

После стирки стали похожи на б\у после долгой носки. Говно сейчас лепят, а не Левис из 90-х. От них осталось только слово. Может, перепродали много раз фирму, не знаю.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

ну из брендов на вскидку скажу что брать! что не так дорого! это: Холистер! Крокс свитерки! жэмперки! Tom Tailor от футболок до свитерков!

Если хорошо знать свои размеры, то лучше брать на распродажах в американских магазах. Говно в них редко продают, но, можно не попасть с размером. За 10-20 дол. можно взять почти все из джинсов, кроме суперпуперных дизайнерских. Из 2-3-4 штанов одни точно подойдут и с доставкой будет дешевле, чем одноразовое лайно по нашим магазам.

Сам подумываю 13MWZ из rigid-ного денима взять. Наверно, закажу на олх или где-то тут, один хрен - что на амазоне, что на ибей, что тут - сделаны в Мексике. По ценам в 1200-1500 должен вложиться. Только хочу, если есть, slim покрой (fit по ихнему, бывают skinny - в облипку, relaxed - свободный) и средней посадкой (она же rise, бывает low, high и medium) C длиной штанины (inseam) все просто - берете свои джинсы и меряете внутренний шов от крестика, что под гузном, до края, делите на 2,5 и получаете L в дюймах.
Сам беру в который раз Ренглер у местного продавана - не ахти качество, конечно. Правда, на лейбе указано сделаны в Бельгии, дистрибьтор в кацапии. Наверно, подъебос какой-то... Хотя плотность таки указана примерно честно - 10 унций, весна и ближе к лету.
А года два назад дернул хер взять 501-й левайс. Думал ничего, что впритык сидят, они ж потом раздадутся. А фиг там в итоге. Из такого блин жесткого денима сделаны, что не садятся и не раздаются гады, хожу такой типа хипстер, почти скинни.

Назад
Зверху Знизу