Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить хорошие вещи?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Где купить хорошие вещи?

Купить мешок, постирать и он превратится в джинсы

f3c233e827d60c9065e.webp

по такой цене там от джинсов одно название. Я уже смирился, что они на один сезон. Но парочку из плотного денима по 100 баксов купил, таких как раньше. Уже пару лет не протираются, только красиво светлеют в нужных местах)

Какой бренд?

две плитки положить, можно вообще не стирать, а каждый раз новые окупать.

правильно, грязь толщиной свыше 1 см отваливается сама.

:D

Стопиццотая тема, понимаю, но все же.
Что ни куплю, одна-две стирки, и шмотка превращается в мешок.
И не на Барабане покупаю ведь!
Вот джинсы, например. Купил в магазе "Деним" в ТРЦ на гертруде. Вроде и не дешево, 900 грн. Две стирки - мешок.
Вот где, а?

В интернете покупай.
Или если в магазине, то известных фирм, но это будет не 900 грн.
Посмотри тот же next.ua или bonprix
До тысячи гривень в магазинах хорошую вещь (чтобы хотя бы на пару лет) вряд ли купишь.
Не подойдёт - можно вернуть/обменять. (Расходы на отправку почтой)

И да, в Космосе в каком-то магазинчике я сыну купила штаны на физкультуру за 900 грн, аналогичные (но лучше пошиты) на некст можно найти около 500 грн
Просто некст ждать доставку, а нам надо было срочно на завтра штаны
Так я всё в интернете беру и себе и детям
Там фильтры по размеру и прочему выставил и вуаля

У них одинаковый турецкий и китайский поставщик, плюс часть шьют в условном Чугуеве. Дешевые копии, с известными лейблами.
В Интернете покупай. Меряешь в наших магазах, узнаешь свой размер, метром пробежался. Пишешь в забугорные стоки, привезут за ту же 1к грн. У женщин знакомых поспрашивай, у большинства есть свои каналы, откуда они заказывают. По брендам Левисы, Томми, Келвины, Дизеля и другие известные марки.

В Интернете покупай. Меряешь в наших магазах, узнаешь свой размер,

Купить сантиметровую ленту и себя измерить, или в ателье сходить дать денежку пусть померяют и запишут на листике размеры
То что у нас в магазинах написано как размер - часто от балды

Купить сантиметровую ленту и себя измерить, или в ателье сходить дать денежку пусть померяют и запишут на листике размеры

да и на джинсах тоже, например ливайс если свой размер померяешь, то утонешь (501). Хотя в этих если попросить меньше размер, тоже не очень поможет)

Вот так приблизительно замерить любимые удобные джинсы и то же самое попросить сделать продавца.
kak-zamerit-bryuki.jpg

По модели надо смотреть. Если именно 501, без суфиксов, то там высокая ****, носить либо как есть, либо внатяг под пупок, либо как приспущенные. Если есть суфиксы, типо tappered, boot cut, engineer и тд, то это же не классические 501.
Еще есть тема под маркеты, например 32 пояс в Штатах может быть как 34 в Европе и 36 в Азии.
Надежнее всего положить джинсы на ровную поверхность, измерить в сантиметрах и попросить сделать то же самое продавца. Практически в 100% реально попасть.
Я покупал так одежду, и куртки и футболки, все совпадало.

да и на джинсах тоже, например ливайс если свой размер померяешь, то утонешь (501). Хотя в этих если попросить меньше размер, тоже не очень поможет)

Ну да, если барабашовский Levis. Сходи в Караван в Levis, померяй там, запомни размер и заказывай. Сейчас на Амазоне 501 в цвете Rinse стоят 38,48$. За доставку заплатишь ещё 10, но получишь джинсы для внутреннего американского рынка. Чуток дороже чем фуфел из Denim. Этот магазин особо и не скрывает, что торгует турецкими изделиями.

Лучше в секонде взять поносить до первой стирки и выкинуть к *****м и т.д. и т.п.

Чудовищный совет! Платить бабки за то, что тАбе пузо померяют?
И на листике запишут, шоб не забыл?
А если листик потерял?

По модели надо смотреть. Если именно 501, без суфиксов, то там высокая ****, носить либо как есть, либо внатяг под пупок, либо как приспущенные. Если есть суфиксы, типо tappered, boot cut, engineer и тд, то это же не классические 501.
Еще есть тема под маркеты, например 32 пояс в Штатах может быть как 34 в Европе и 36 в Азии.
Надежнее всего положить джинсы на ровную поверхность, измерить в сантиметрах и попросить сделать то же самое продавца. Практически в 100% реально попасть.
Я покупал так одежду, и куртки и футболки, все совпадало.

Самые классические, с пуговицами на мотне) Да дело не только в размере, там покрой а-ля мешок на **** висит. Даже если на поясе нормально сидят. Не зашли короче.

Еще есть тема под маркеты, например 32 пояс в Штатах может быть как 34 в Европе

Вот это вот да, скорей всего из-за этого.

Ну да, если барабашовский Levis. Сходи в Караван в Levis, померяй там, запомни размер и заказывай. Сейчас на Амазоне 501 в цвете Rinse стоят 38,48$. За доставку заплатишь ещё 10, но получишь джинсы для внутреннего американского рынка. Чуток дороже чем фуфел из Denim. Этот магазин особо и не скрывает, что торгует турецкими изделиями.

Так я именно про ливайс из каравана и писал) Больше трех тысяч стоили, точно не помню. По размеру я уже понял, действительно американские размеры больше европейских похоже, как выше написали.

Я на базаре, думаю прикупить куртку Хэллфайтера

Стопиццотая тема, понимаю, но все же.
Что ни куплю, одна-две стирки, и шмотка превращается в мешок.
И не на Барабане покупаю ведь!
Вот джинсы, например. Купил в магазе "Деним" в ТРЦ на гертруде. Вроде и не дешево, 900 грн. Две стирки - мешок.
Вот где, а?

А, вот, обратился бы ко мне, то я бы помог. А так, хз.

а-ля мешок на **** висит
Вот это и есть самые классические 501:)
А если с суфиксами, как писал выше, и множеством других, то в каких-то **** обычная, какие-то зауженные, другие только внизу более зауженные и тд:)
original 501:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

501 taper:

Есть гель для стирки джинс

Но вроде и без него все ок должно быть

Не занимайся ***ней.
Я барыжу джинсой. Сам ношу Китай средней категории. Нормально нужно стирать и все будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу