Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
там только крупный опт.. на кидстаффе есть темки у них дешевле....или у меня есть карточка интертопа 15%А может адресочек-телефончик того киевского поставщика, о котором речь выше шла, у кого-то имеется?
Не знаю. Мой хороший друг берет на московском экко лет 5 точно. И особых проблем с обувью не былоЛучше переплатить и купить фирменную и качественную обувь с чеком и соответственно гарантией на данный товар. Скупой платит дважды, к сожалению мы уже это проходили. Вероятнее всего там продаются подделки (моск.рынок) обувь даже сезона не проходили, когда пришли общаться с продавцом, попали на таких же покупателей как и мы с браком.
Магазин полный отстой!!!!
в интернет магазине США, Англия
Даже с учетом посредника - получится дешевле, чем покупать у нас.ЭККО - на сайте американского магазина "amazon". подружка купила сапоги с доставкой в украину и прцентами посреднику за 1000 грн. в Караване такие же стояли 2000!!!