Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить правильный ECCO?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну да. Спортмастер, ост.Дружба (с космической пересечение)

магазины уже бесить начинают - стоит прошлогоднее по новой цене.

а на барабане некоторые модели дороже чем в интертопе проверенно

Очень хороший выбор мужской обуви в ЭККОСЕ в начале ул. Артема, если есть карточка 10 %, то можно никуда больше не ездить, а вообще помоему все продавцы экко грешат тем что затосовывают на ветрину пару моделей сомнительного происхождения :-).

есть фирменный магазин Экко на пл. Поэзии (напротив стекляшки на Универе) и в Атриуме на Сумской...там дешевле, чем в Интертопе...обувь ношу только Экко, так что знаю:)

Под Оперным Театром

есть фирменный магазин Экко на пл. Поэзии (напротив стекляшки на Универе) и в Атриуме на Сумской...там дешевле, чем в Интертопе...обувь ношу только Экко, так что знаю:)

извиняюсь, но пл.Поэзии далековато от Стекляшки находится
:D

На пл.Поэзии нет, но есть на "перекрестке пяти дорог". Думаю речь про это.

Ситуация!? Купил ECCO зимние в Октябре 2010, в феврале 2011 разошлись по шву (2 мм), стали промокать. Покупал в магазине ECCO на ул. Гиршмана г. Харьков, после моего вопроса почему? (т.к. уверен, что очень дорого для одного сезона порядка 1200 грн.), получил в замену практически ту же модель бесплатно (при наличие чека), обалдел. Результат экспертизы магазина: ЗАВОДСКОЙ БРАК!!! На базаре возможно было бы трудней проделать, или доказать наверно свои права.

Был пьян, виноват, что на Ж форуме. Но ситуация не меняется!!! Всех Л.......!!!!

Останнє редагування:
а вот моя история:
купила в конце 2009г сандали-гладиаторы Экко в фирменном магазине на стекляшке
за 350 грн (со скидкой) в конце 2010г я их выкинула, т.к. полностью порвалась стелька и внешний вид увы оставлял желать лучшего
решила купить такие новые и залезла на офиц.сайт, посмотреть сколько они реально стоят, и стоят они 130$ :)
вот это да
так что я думаю, что нет у нас настоящего Экко, есть в лучшем случае, хорошая потделка

вот ссылка на эти сандали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брал зимние ботинки эковские в плато, на распродаже как с армии пришел...и че? Они по сей день как новые. Качество - жесть. Сам в шоке...лет 5 прошло. Мужик на работе тамже тогда же брал - таже картина. Купонов 400 мне тогда обошлись.

ыыыыы...до сих пор у них эта модель есть

а вот моя история:
купила в конце 2009г сандали-гладиаторы Экко в фирменном магазине на стекляшке
за 350 грн (со скидкой) в конце 2010г я их выкинула, т.к. полностью порвалась стелька и внешний вид увы оставлял желать лучшего
решила купить такие новые и залезла на офиц.сайт, посмотреть сколько они реально стоят, и стоят они 130$ :)
вот это да
так что я думаю, что нет у нас настоящего Экко, есть в лучшем случае, хорошая потделка

вот ссылка на эти сандали:
А где на стекляшке магазин экко?:eek:
Мы покупали маме такие босоножки в интертопе, полет нормальный. Я себе брала шлепки из этой же серии, в них и по горным рекам по камням ходила, и просто в режиме прогулок немало километров отходила, и живехоньки.
А цена на том сайте без скидок. Недавно видела их же в плато - цена около 800 грн.

А где на стекляшке магазин экко?:eek:
Мы покупали маме такие босоножки в интертопе, полет нормальный. Я себе брала шлепки из этой же серии, в них и по горным рекам по камням ходила, и просто в режиме прогулок немало километров отходила, и живехоньки.
А цена на том сайте без скидок. Недавно видела их же в плато - цена около 800 грн.

м.Университет, магазин Экос
очень давно там этот магазин, почти напротив якитории

На московском рынке, магазин №140 там постоянно аншлаги и выбор очень большой.

На рынке брать не рекомендую:
1) велика вероятность втюхивания подделки,
2) отсутствие гарантийных обязательств.
Хоть и дешевле на рынке, но скупой, как известно, платит дважды!
З.Ы. Экко люблю, но нужно знать, что выбираешь. Клееная подошва прослужит долго, но не так, как литая полиуретановая - она неубиваемая.

На рынке брать не рекомендую:
1) велика вероятность втюхивания подделки,
2) отсутствие гарантийных обязательств.
Хоть и дешевле на рынке, но скупой, как известно, платит дважды!
З.Ы. Экко люблю, но нужно знать, что выбираешь. Клееная подошва прослужит долго, но не так, как литая полиуретановая - она неубиваемая.

Спасибо, КЭП ))) Оно понятно, что на рынке - лотерея. Тут люди говорят что и в магазине (Интертоп, эккос) попадалово случается. При прочих равных, я лучше на 200-300 грн дешевле на рынке возьму. По-поводу отсутствия гарантийных обязательств... Чек надо обязательно брать, тогда всё будет нормуль. Плавали, знаем :) Просто чаще всего никто не хочет заморачиваться и отстаивать свои права.

:) :) :)

Чек надо обязательно брать, тогда всё будет нормуль.[/QUOTE] Чек? На рынке? И потом, как пример, купил обувь, поразнашивал по дому, всё-равно дискомфортно, пойди, попробуй вернуть/обменять через неделю - пошлют и вдогонку плюнут. Хорошо, если приедешь на рынок, а "магазин" этот не закрылся или не переехал в неизвестном направлении. Чего не случится с всеукраинской сетью тех же Интертопов, Plato, Ecco и Эккосов. Как по мне, то лучше переплатить, но спать спокойно. Кстати, если покупать обувь в Плато, то по цене выходит тоже, что и на рынке. ИМХО

писали уже везде - нету больше правильного экко.
весь экко рапсродали на франшизы, кто хочет, покупает и клепает под известной маркой любое Г.
на экко забили, теперь наслаждаемся geox'ом и timberland

Назад
Зверху Знизу