Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить оригинальные свечи зажигания NGK?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Беру тоже разные бывают

я всегда покупал себе (на субарик) на Лоске..проблем никогда не было (по 20-30 000 отхаживают). Естессно..хожу..обсматриваю каждую свечу.

По поводу "оригинальности" : изучите сайт NGK точка RU на предмет поддельности.

Как вариант : поставьте Dеnso ..считается, что до этого пороизводителя контрафактчики ещё не добрались.
Как вариант : т.н. честный "оригинал", а именно: та же NGK, но с надписью марки Вашего авто на свече и упаковке, но стоить будет в два раза дороже.

может не заметил...какой авто?

Стояли у меня на Опеле NGK Япония. Кто и где их покупал не знаю.
Сейчас приехало авто из Германии, в нём стоят NGK Франция - 100% не подделка.

есть NGK Посилання видалено, 100% не подделка. по 55 грн

хотя вот, кому как ) а сколько эти Денсо стоят и где более-менее оригинал ? ещё наслышан про свечи BERU, есть отзывы у кого нить?

Беру в Метеоре за 70 грн комплект. Дешевле НЖК. Beru - говно щас, пока их в Германии делали - были прикольные. Потом, опять же, производство перенесли во Францию. Торговал ими у офф.представителя - из 8 свечей только 2 соответствуют 100% работоспособности.

Пипепц, чудеса нах :)
Хотя моежт f17lvhd харьковского разлива были, и бош с одессы :)

Хм, как то не привык откровенное говно покупать - опыт сказывается. Я проработал 5 лет в 2-х крупнеших оптовых конторах по запчастям в Восточной Украине, которые были оф.представители и Боша, и НЖК, и Беру, а так же многих других.

ни хера себе ты барыга :). Я не подделку могу предложить за 29 грн штука и это при 50% накрутке :)

ты крут нереально, особенно с учетом, что ечли учитывать отпускную цену ngk, то получается, что накрутки у тебя нет и доставка к тебе бесплатна :confused:

... Я проработал 5 лет в 2-х крупнеших оптовых конторах по запчастям в Восточной Украине, которые были оф.представители и Боша, и НЖК, и Беру, а так же многих других.

не Valmi Automotive случаем?

Так что, нет надёжных точек продажи нормальных не палёных свечей NGK?
А то я хотел взять комплект NGK BP-7ES на папин "Москвич" ИЖ-21251.
Может, лучше заказать из Германии по каталогам? Есть ребята, которые мне на скутер резину присылали из Германии через Киев.
Кстати на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
глюк: там есть менюшка с выбором марки и модели авто для поиска подходящих свечей. Когда выбираю "москвич", дальше менюшка не работает. Год выпуска и модель не выбирается :-(

Есть конечно, и немало. Например, магазин "Доктор Авто" на пр.Ленина 7 (просто бул там недавно, они еще и офиц.дилер Liqui Moly), или у меня постоянно есть NGK и Denso. Мои поставщики в подавляющее большинство товара везут непосредственно из Японии для японских авто, и из Кореи для корейских соответственно. Ведь надежнее всего брать з/ч у тех же производителей, у которых для конвейера берет сам завод-производитель авто.

ты крут нереально, особенно с учетом, что ечли учитывать отпускную цену ngk, то получается, что накрутки у тебя нет и доставка к тебе бесплатна :confused:
Да, отпускная цена при макс скидке на BPR6ES 22 грн, при розничной в 29 грн:попка:

не Valmi Automotive случаем?

Фу ты, не хватало мне еще в это г... вляпаться. хотя 1-й раз вляпался в "Вавилон", но там продавали Беру

СТранно. купил в елите на морозова 20 (спасибо F350 за подсказку) NGK #11 оригинал япония. У них там типа представительство

Не за что:) В этих я уверен на все 100%. За 4 года продаж - ни одного нарекания :)

Купил, по совету F350, свечи НЖК №2 BPR6E в Элит на Морозова. Цена обычных 29 грн. за штуку, V-line 30 грн., пр-во Франция. Сегодня утром поставил. Хотел товарищу купить на Лачетти 1.8 НЖК №23 BKR5EK, да денжат не хватило. №23 стоят: V-line 62 грн., пр-во Франция; обычные 64,5 грн., пр-во Япония.

В автомагазине рядом со "Стартом", пер.Лопанский 2/2. У них есть denso и NGK.

Могу с Америги привезти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))

getimage.php

Такие?
В описании написано - медные

Назад
Зверху Знизу