Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хотя вот, кому как ) а сколько эти Денсо стоят и где более-менее оригинал ? ещё наслышан про свечи BERU, есть отзывы у кого нить?
Пипепц, чудеса нах
Хотя моежт f17lvhd харьковского разлива были, и бош с одессы![]()
Кетай поди не намного дальше иппонии, а свечечки-то доступней будут!
есть NGK Посилання видалено, 100% не подделка. по 55 грн
ни хера себе ты барыга. Я не подделку могу предложить за 29 грн штука и это при 50% накрутке
![]()
... Я проработал 5 лет в 2-х крупнеших оптовых конторах по запчастям в Восточной Украине, которые были оф.представители и Боша, и НЖК, и Беру, а так же многих других.
Да, отпускная цена при макс скидке на BPR6ES 22 грн, при розничной в 29 грнты крут нереально, особенно с учетом, что ечли учитывать отпускную цену ngk, то получается, что накрутки у тебя нет и доставка к тебе бесплатна![]()
не Valmi Automotive случаем?
СТранно. купил в елите на морозова 20 (спасибо F350 за подсказку) NGK #11 оригинал япония. У них там типа представительство
Да, отпускная цена при макс скидке на BPR6ES 22 грн, при розничной в 29 грн![]()
сколько времени работаете, раз такая скидка? или объемы хорошие?
СТранно. купил в елите на морозова 20 (спасибо F350 за подсказку) NGK #11 оригинал япония. У них там типа представительство
denso w16exr-u11
Могу с Америги привезти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Такие?
В описании написано - медные