Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить очки в Харькове?

• Автор теми Автор теми %A-L-E-X%
  • Дата створення Дата створення
Хорошая оптика "Пересвет". Летом брала у них очки, обошлись меньше 300 грн (пластик + оправа). Есть и стекло, и врач. Выбор оправ может и не огромный, но вполне достаточный, чтоб подобрать подходящую.
Находятся возле м. Спортивная на ул. Державинской 1.

За очками в Изюм? А ближе вариантов нет?

Хорошая оптика "Пересвет". Летом брала у них очки, обошлись меньше 300 грн (пластик + оправа). Есть и стекло, и врач. Выбор оправ может и не огромный, но вполне достаточный, чтоб подобрать подходящую.
Находятся возле м. Спортивная на ул. Державинской 1.

Вот за это спасибо. На выходных поеду поеду посмотрю.

поздненько я тему увидела, сейчас тоже ищу оптику и врача при ней. Сама раньше обслуживалась в Доме оптики , но сейчас там нет подходящей для меня оправы. Стролько оптик по городу, а конкретных адресов только два? Жаль, хотелось бы еще советов..

То есть, считаете, что только стеклянную линзу местного производства там купить можно, что ли ?
Ошибаетесь, вот Вам часть прайса фирмы Витокс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одна проблема - фирма Витокс торгует только оптом, а в розницу не продаёт.:(

Одна проблема - фирма Витокс торгует только оптом, а в розницу не продаёт.:(
Так уверенно рассуждаете о несуществующей проблеме... будто и вправду она есть и Вы об этом знаете наверняка. Бред, знали бы - не писали б такого.

Останнє редагування:
Так уверенно рассуждаете о несуществующей проблеме... будто и вправду она есть и Вы об этом знаете наверняка. Бред, знали бы - не писали б такого.
Что значит несуществующей? Я им написал на мыло вопрос про очки себе. И вот, что мне ответили

Здравствуйте!
Мы занимаемся исключительно оптом,
индивидуальные и единичные заказы мы,
к сожалению, не принимаем.

--
Оптика "ВитОкс"
Харьковская обл. г.Изюм ул.Пролетарская 4-б
Тел. +38(050)193-73-07, +38(050)401-89-22, +38(095)511-86-94
Тел. +38(05743)3-16-44, факс +38(05743)5-44-74
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sandikov, уж не знаю с какой просьбой Вы обращались и о чём спрашивали, но, даже по ответу судя, в виду имелось, что не выполняют заказы, т.е. не отправляют бандерольки с индивидуальными заказами, никто не будет возиться - подбирать Вам оправу+линзы, делать очки и отправлять (отправляют коробки БОЛЬШИМИ партиями).
Можете туда ехать в будний день утром, перемерять все оправы и купить то, что Вашей душе угодно, взять нужные линзы и тут же, рядом, Вам из всего этого делают очки... К тому же ВитОкс - только один из "продавцов", работающих там, выбор у Вас будет огромен.

Останнє редагування:
Sandikov, уж не знаю с какой просьбой Вы обращались и о чём спрашивали, но, по ответу судя, в виду имелось, что не выполняют заказы, т.е. не отправляют посылки с индивидуальными заказами.
Можете туда ехать, перемерять все оправы и купить то, что Вашей душе угодно, очень дёшево. К тому же ВитОкс - только один из "продавцов" работающих там, выбор у Вас будет огромен.
Я на их сайте выбрал оправу и стёкла. И спросил, сколько будет стоить это вместе с работой.
А не подскажите, если в выходные ехать, то к скольки по времени нужно подьезжать(и собственно куда в Изюме ехать)?

Я покупала года 2 назад на Пушкинской (возле пл. Поэзии) в аптеке Доброго дня, там есть врач офтальмолог, и при покупке очков бесплатно проверяют зрение. Цены приемлемые я покупала оправу с линзами где-то 120 грн.(ну конечно не самые навороченные) По той же стороне есть магазин мед.техники, там тоже можно сделать очки под заказ, но там не проверяют зрение.

Sandikov, смотрите личку, написала Вам.

А магазина от Изюмского завода нет в Харькове???

А магазина от Изюмского завода нет в Харькове???

А он разве не закрылся лет N-надцать назад?! И разве большинство того. что продаётся сейчас на лотках и т.п. не является дешевым говном привезенным из Китая?!

Вкладення

• 2314_0.jpg
    2314_0.jpg
    30 КБ · Перегляди: 1250
Та так и есть. Китаем торгуют

Та так и есть. Китаем торгуют

Были, видели? Или по наслышке? Да, процентов 80 - Китай. Но теперь уже НЕ все китайское синоним плохого качества. А еще 20 процентов... имеете возможность выбрать, словом. Но заплатить за один и тот же товар тут и там - две большие разницы.

... И разве большинство того. что продаётся сейчас на лотках и т.п. не является дешевым говном привезенным из Китая?!

Особенно интересен становится Ваш вопрос-утверждение в свете количества примеченных там за отовариванием харьковских оптик )))
А ссылка в подписи в Вашем посте окончательно проливает свет на истинный смысл сказанного.

Останнє редагування:
Были, видели? Или по наслышке? Но теперь уже НЕ все китайское синоним плохого качества.
был и видел.
видел и Chanel и D&G по умопомрачительной цене. и Ray-Ban по 100 грн активно продаётся в Харькове и не только.
много чего производится сейчас в Китае, я и не говорил что Китай=говно, я говорил именно про китайское говно.

Особенно интересен становится Ваш вопрос-утверждение в свете количества примеченных там за отовариванием харьковских оптик )))
А ссылка в подписи в Вашем посте окончательно проливает свет на истинный смысл сказанного.
ваше утверждение, что все оптики Харькова затариваются китайским товаром в Изюме сродни утверждению, что всё что сделано в Китае- говно.
не судите по большинству.

...ваше утверждение, что все оптики Харькова затариваются китайским товаром в Изюме сродни утверждению, что всё что сделано в Китае- говно.
не судите по большинству.
Процитируйте, где я писала про ВСЕ и про исключительно китайским в Изюме

Останнє редагування:
у этих 20% кто страна производитель? вы так и не написали?
кроме Китая другой страны озвучено не было.
А я разве обещала дать исчерпывающую характеристику?
Вы ж были, видели, знаете... Мне известна продукция россии, Украины, Ирландия, США, Франции - линзы. Польша - оправы, аксессуары. Продукции крутых фирм там нет.

Назад
Зверху Знизу