Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить очки в Харькове?

• Автор теми Автор теми %A-L-E-X%
  • Дата створення Дата створення
А я разве обещала дать исчерпывающую характеристику?
Вы ж были, видели, знаете... Мне известна продукция России, Украины, Ирландия, США, Франции - линзы. Польша - оправы, аксессуары. Продукции крутых фирм там нет.

хорошо, если уже так придираться к словам, где я сказал именно про лотки с очками в Изюме?:D
вы лотки на базарах и в метро видели (если бывали в Харькове) с надписью "Оптика Изюм"?
кто хочет ходить в готовых очках или в Ray-Ban за 100 гривень- ходит, и это его выбор.
P.S. чисто для себя, интересно что по очковой оптике производит Ирландия? без подъёба- я действительно не слышал про что-нибудь ирландское.

хорошо, если уже так придираться к словам, где я сказал именно про лотки с очками в Изюме?:D
вы лотки на базарах и в метро видели (если бывали в Харькове) с надписью "Оптика Изюм"?
кто хочет ходить в готовых очках или в Ray-Ban за 100 гривень- ходит, и это его выбор.
P.S. чисто для себя, интересно что по очковой оптике производит Ирландия? без подъёба- я действительно не слышал про что-нибудь ирландское.
Просто Ваш первый пост был на вопрос:
"Сообщение от xxlxxl
А магазина от Изюмского завода нет в Харькове???"
...и разговор, этому предшествующий, был об оптиках Харькова, Изюме и том, что ТАМ купить можно.
А по поводу Ирландии, это линзы контактные Purevision.

Останнє редагування:
а-а-а, слышал про такое.) я думал вы говорите об оправах или очковых линзах...

.и разговор, этому предшествующий, был об оптиках Харькова, Изюме и том, что ТАМ купить можно.
так я и говорю про оптический рынок Харькова и прилежащих территорий...
и о том, что само понятие "Изюмский завод"- сродни кентервильскому привидению, все о нём слышали, но мало кто видел и вкурсе темы

Останнє редагування:
...так я и говорю про оптический рынок Харькова...

Поняли друг-друга. Ну, да, про рынок и про базар заодно

...
и о том, что само понятие "Изюмский завод"- сродни кентервильскому привидению, все о нём слышали, но мало кто видел и вкурсе темы
Увы, его постигла судьба та же, что и многих предприятий многострадальной нашей страны. Есть желание - посмотрите ролик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
спасибо, посмотрел.
советская очковая мода- это конечно писец...
ну а так... ********, что тут скажешь...
сделали бы современную линию производства той же пластиковой линзы в Изюме- я думаю, Китай бы нервно ********* покуривал в сторонке.
то, что они пытались производить по пластику- не выдерживает конкуренции с корейской линзой.

спасибо, посмотрел.
советская очковая мода- это конечно писец...
ну а так... ********, что тут скажешь...
сделали бы современную линию производства той же пластиковой линзы в Изюме- я думаю, Китай бы нервно ********* покуривал в сторонке.
то, что они пытались производить по пластику- не выдерживает конкуренции с корейской линзой.
Учитывая, что технология была вывезена с заводов Карла Цейса после войны, наличие специалистов, потребность в продукции...но все сложилось не так, словом, жаль очень.:(

Учитывая, что технология была вывезена с заводов Карла Цейса после войны, наличие специалистов, потребность в продукции...но все сложилось не так, словом, жаль очень.:(

предприимчивые американцы или ещё кто-нибудь, имея такой потенциал, как ИОМЗ- уже бы развились в мега-корпорацию, стали законодателями очковой моды и эталоном качества... и нарубили бы кучу бабок...
у нас другая традиция- рубить на металлолом..

дом оптика норм

"Дом оптики" вы имели ввиду?

Я себе покупал очки в оптике вот

Или так : От Мака направо в арку, и там отдельно стоящее здание во дворе налево. Покупал дважды (первые сломал). Оба раза остался очень доволен. И цены нормальные, и мастера толковые (там и ремонт делают) и отношение отличное.
Короче рекомендую.

Для подбора качественных очков необходима консультация офтальмолога. Можете узнать здесь

Для подбора качественных очков необходима консультация офтальмолога. Можете узнать здесь

А вот не соглашусь!
Для качественного подбора очков- офтальмолог может и нужен, а вот для подбора качественных очков скорее нужен опытный мастер!:D:D

Недавно обслуживался в Стиль Оптике на Сумской 39. Приятная атмосфера. Хорошие девочки). Хорошо проконсультировали насчёт линз. Всё в общем понравилось :)

Давно ремонтирую и заказываю в домике на Ивана Дубового (за пл.экс-Розы Люксембург), но с очками неприятная *******. Некоторые подходят идеально, от некоторых глаза вылазят. Девушка на приемке пожимает плечами - расстояние между центрами совпадает, может угол наклона линз не тот? Однако, кручение оправы не помогает. Близорукость плюс неровная роговица, хотя носил кучу оправ со вполне стандартными линзами, и все было окей. Но вот двое очков не подошли и валяются, деньги на ветер.
Хорошо бы найти оптику, где бы разобрались с этим вопросом.

Останнє редагування:
расстояние между центрами совпадает, может угол наклона линз не тот? Однако, кручение оправы не помогает
диоптрии у вас большие?
неровная роговица
это как?!
где бы разобрались с этим вопросом.
так а очки на соответствие рецепту банально проверяли?

Подскажите, что там по ценам и качеству, такая же шарагина контора как "Люкс оптика"?
сайт у них есть. при желании можно поинтересоваться там, либо зайти в один из салонов...

Останнє редагування:
выбор очков для коррекции зрения

подскажите где в Харькове можно заказать очки по рецепту кроме Люксоптики и Дома оптики. Интересует соотношение цены и качества.И делитесь своим опытом в выборе очков

Давно ремонтирую и заказываю в домике на Ивана Дубового (за пл.экс-Розы Люксембург),

И Я, и муж тоже пользовались много раз этой оптикой. Позавчера заехала туда.. К сожалению, оптика закрыта и никаких новых координат или адреса нет. Теперь ищем новую....

оптика

Покупала по рецепту врача в оптике на Маршала Жукова, во дворе, сразу за кафе Чашка. Обошлись 900 грн. Есть гораздо! дешевле. У меня такой вопрос: читать хорошо, но когда снимаю очки, кружится голова и болят глаза((( Если что, очки выписал врач. Как думаете, это чья ошибка: врача, оптики или моя особенность? Буду рада любоу совету. Может это с непривычки просто?

В позапрошлом году покупала в "Доме оптике" на Университетской". Выбрала приличную оправу и хорошие линзы. Обошлось 1200 грн. со скидкой 10 %. Летом зашла в Оптику на Кирова- выбрала неплохую оправу и корейские линзы- обошлось все около 400 грн. И теми очками и этими -довольна...

Назад
Зверху Знизу