Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что вел мечты обязательно должен быть шоссером или гравелом?Как-то хардтейл и "вел мечты" слабо сочетаются, имхо.
Разве если шо хочется собрать какого-то франкенштейна с ригидом, а посадка на традиционном шоссере не устраивает.
поищи убитые хвзшные велики. рамы там норм
а что вел мечты обязательно должен быть шоссером или гравелом?
https://www.youtube.com/c/GeeMilner/videos
Попробуй на барике, в среднем ряду, крайний контейнер, есть женщина, продает хорошие фирмы. Видел у неё новые брендовые рамы.
Нет, но MTB должен быть двухподвес.
А шо там обслуживать?зачем двухподвес? чтобы подороже и обслуживание в том числе ?
Да где угодно, хоть шпарить по грунтовке с ямами и камнями, хоть по лесным тропам с корнями, не поднимая жопу. Я по дорогам в частном секторе, засыпанным битым кирпичом в четверть-половину кирпича, херачу больше тридцатки под гору даже не напрягаясь.где реализовывать эту подвеску? с бардюра спрыгивать сидя на седле ?
У меня trail sl3 '2012 и дешевый (как для двухподвеса) habit 6 '2018. После покупки второго, на первом я уже ездить не могу. В том году периодически катал на даче на нем, потом несколько дней мучался с отбитой жопой, отвык на напряженных ногах катать. В этом году даже не смог заставить себя на него опять сесть.у тебя то какой велик? небось двухподвес что так рекомендуешь?
Чё там обслуживать?чтобы подороже и обслуживание в том числе ?
Я с 2008г. как сел на двух подвес, после этого только двухподвесы, на хадтейлы без слёз смотреть не могуУ меня trail sl3 '2012 и дешевый (как для двухподвеса) habit 6 '2018. После покупки второго, на первом я уже ездить не могу. В том году периодически катал на даче на нем, потом несколько дней мучался с отбитой жопой, отвык на напряженных ногах катать. В этом году даже не смог заставить себя на него опять сесть.
Да даже на ровном асфальте когда вкл. блокировку аморта начинается вибрация по всему тел, не говоря про грунт, а с выкл. никакой вибрации, ямки , неровности.., вообще не замечаешь, как на диване.Да где угодно, хоть шпарить по грунтовке с ямами и камнями, хоть по лесным тропам с корнями, не поднимая жопу. Я по дорогам в частном секторе, засыпанным битым кирпичом в четверть-половину кирпича, херачу больше тридцатки под гору даже не напрягаясь.
Он же тупо надежнее и увереннее на дороге стоит, глотая неровности, в отличие от хардтейла, который ходуном ходит и норовит из-под жопы съебаться.
Почему-то многие думают, шо аморт под сракой - это исключительно для прыжков, но это не так.
Я с 2008г. как сел на двух подвес, после этого только двухподвесы, на хадтейлы без слёз смотреть не могу.., и уж тем более никогда не пересяду обратно. Это как с хорошей иномарки пересесть на жигули.
Да даже на ровном асфальте когда вкл. блокировку аморта начинается вибрация по всему тел, не говоря про грунт, а с выкл. никакой вибрации, ямки , неровности.., вообще не замечаешь, как на диване.![]()
Во-во, протирать регулярно ноги/штоки от грязи и пыли, потом силиконить и убирать излишки - никакого гемора долго не будет.Перебрать вилку и амортизатор с заменой всех расходников стоит 100$, вот только нах их перебирать если нет проблем.