Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить новую раму?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4502
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где купить новую раму?

привет

где можно купить новую раму ? (хардтейл)
решил собрать вел мечты

но на сайтах выбора вообще почти нет

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: где купить новую раму?

Как-то хардтейл и "вел мечты" слабо сочетаются, имхо.
Разве если шо хочется собрать какого-то франкенштейна с ригидом, а посадка на традиционном шоссере не устраивает.

Как-то хардтейл и "вел мечты" слабо сочетаются, имхо.
Разве если шо хочется собрать какого-то франкенштейна с ригидом, а посадка на традиционном шоссере не устраивает.
а что вел мечты обязательно должен быть шоссером или гравелом?
https://www.youtube.com/c/GeeMilner/videos

поищи убитые хвзшные велики. рамы там норм

я просто хочу трейловый байк

присматриваюсь к DARTMOOR рамам
но не видел их в живую

Попробуй на барике, в среднем ряду, крайний контейнер, есть женщина, продает хорошие фирмы. Видел у неё новые брендовые рамы.

Хотя там были ближе к горным.

ебать советчики :рл:

(хйл)

Попробуй на барике, в среднем ряду, крайний контейнер, есть женщина, продает хорошие фирмы. Видел у неё новые брендовые рамы.

Брендовые это какие?

леон :D

заграница вам поможет)))

Нет, но MTB должен быть двухподвес.

зачем двухподвес? чтобы подороже и обслуживание в том числе ?
где реализовывать эту подвеску? с бардюра спрыгивать сидя на седле ?

приведи примеры где в Харькове можно по фану кататься на сложных трассах на двухподвесе

у тебя то какой велик? небось двухподвес что так рекомендуешь?

зачем двухподвес? чтобы подороже и обслуживание в том числе ?
А шо там обслуживать?

где реализовывать эту подвеску? с бардюра спрыгивать сидя на седле ?
Да где угодно, хоть шпарить по грунтовке с ямами и камнями, хоть по лесным тропам с корнями, не поднимая жопу. Я по дорогам в частном секторе, засыпанным битым кирпичом в четверть-половину кирпича, херачу больше тридцатки под гору даже не напрягаясь.
Он же тупо надежнее и увереннее на дороге стоит, глотая неровности, в отличие от хардтейла, который ходуном ходит и норовит из-под жопы съебаться.
Почему-то многие думают, шо аморт под сракой - это исключительно для прыжков, но это не так.
у тебя то какой велик? небось двухподвес что так рекомендуешь?
У меня trail sl3 '2012 и дешевый (как для двухподвеса) habit 6 '2018. После покупки второго, на первом я уже ездить не могу. В том году периодически катал на даче на нем, потом несколько дней мучался с отбитой жопой, отвык на напряженных ногах катать. В этом году даже не смог заставить себя на него опять сесть.

чтобы подороже и обслуживание в том числе ?
Чё там обслуживать?
Перебрать вилку и амортизатор с заменой всех расходников стоит 100$, вот только нах их перебирать если нет проблем.

У меня trail sl3 '2012 и дешевый (как для двухподвеса) habit 6 '2018. После покупки второго, на первом я уже ездить не могу. В том году периодически катал на даче на нем, потом несколько дней мучался с отбитой жопой, отвык на напряженных ногах катать. В этом году даже не смог заставить себя на него опять сесть.
Я с 2008г. как сел на двух подвес, после этого только двухподвесы, на хадтейлы без слёз смотреть не могу :D.., и уж тем более никогда не пересяду обратно. Это как с хорошей иномарки пересесть на жигули.
Да где угодно, хоть шпарить по грунтовке с ямами и камнями, хоть по лесным тропам с корнями, не поднимая жопу. Я по дорогам в частном секторе, засыпанным битым кирпичом в четверть-половину кирпича, херачу больше тридцатки под гору даже не напрягаясь.
Он же тупо надежнее и увереннее на дороге стоит, глотая неровности, в отличие от хардтейла, который ходуном ходит и норовит из-под жопы съебаться.
Почему-то многие думают, шо аморт под сракой - это исключительно для прыжков, но это не так.
Да даже на ровном асфальте когда вкл. блокировку аморта начинается вибрация по всему тел, не говоря про грунт, а с выкл. никакой вибрации, ямки , неровности.., вообще не замечаешь, как на диване.:клас:

Я с 2008г. как сел на двух подвес, после этого только двухподвесы, на хадтейлы без слёз смотреть не могу :D.., и уж тем более никогда не пересяду обратно. Это как с хорошей иномарки пересесть на жигули.

Да даже на ровном асфальте когда вкл. блокировку аморта начинается вибрация по всему тел, не говоря про грунт, а с выкл. никакой вибрации, ямки , неровности.., вообще не замечаешь, как на диване.:клас:

:пиво:

Перебрать вилку и амортизатор с заменой всех расходников стоит 100$, вот только нах их перебирать если нет проблем.
Во-во, протирать регулярно ноги/штоки от грязи и пыли, потом силиконить и убирать излишки - никакого гемора долго не будет.

Хз, теж колись так само сівши на підвіс не хотів з нього злазити бо зручно, валиш як на тракторі. По всіляких невеликих нерівностях взагалі не привстаєш, а просто стабільно педалиш, на чому економляться сили. На хардтейлі взагалі не міг їхати - звик не вставати та в спину херачило, а ноги "атрофувались" та нормально педалити частково сидячи в седлі було нереально важко.
І жопа ще більше боліла бо не привставав, а просто стабільно сидів в седлі - тупо відсиджував, затікало. Пищалку на кермо повісив, що кожну хвилину пищала нагадуючи, щоб привстав.

Але все ж з часом роки через три почав й на хардтейлі катати знову. Я хз як це описати, але той режим трактора тупо сумний. Плюс втрачаєш форму на цьому - бо менша кількість м'язів працює.

Я не можу сказати, що підвіс поганий, але хардтейл його тупо витіснив, коли я награвся.

Підвіс був нормальний, з блокуванням, трейлом на манетці, чим я активно користувався.

Назад
Зверху Знизу