Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я просто продавца нашла на этом сайте. Мне тени из Англии пришли. В пакете с шариками, все как положено. Наверное кому как повезет.

Ukraine,а они нормально на веках держаться?Не скатываются?

Они супер! Держаться целый день, не скатываются, не осыпаются. Цвета очень насыщеные

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ukraine. согласна, многое зависит от порядочности продавца

А что правда, люди что-то покупают в Манго? Ничего приличного там не нашла. Ужас просто какой-то. Пару каких-то вещей есть достойных внимания и все...
В Терранове нашла подходящие вещи, платье вязанное, которое я ищу, никак найти не могу нормальное по терпимой цене. В Терранове примерила, в одном выглядела, как бедный родственник, другое хорошенькое было, но что-то не то, как-то не так оно село.
Вообще что-то в магазинах какая-то странная одежда. Магазин Морэно/Модиса раньше был шикарным, такие вещи там были красивые, а сейчас зашла на Сумсокй - ничего толком нет. (((( Кроме, Каравана, видимо, ничего не остается....

Покупают конечно, я в том числе, мне Манго больше нравицца, чем Терранова или Каллиопе. Правда качество в последнее время подпортилось. Из этой сети считаю, что все же качественнее вещички в Бенеттоне и Сислее.

А что правда, люди что-то покупают в Манго? Ничего приличного там не нашла. Ужас просто какой-то. Пару каких-то вещей есть достойных внимания и все...
Да, у меня очень много вещей из Манго. Интересно и чем он вам так не угодил? Тем, что на каждую вещь не приклеены жуткие стразики в огромном количестве?

Да, у меня очень много вещей из Манго. Интересно и чем он вам так не угодил? Тем, что на каждую вещь не приклеены жуткие стразики в огромном количестве?

Дело в том, что я тоже не люблю жуткие стразики, но в этот раз ( я очень давно там небыла до прошлой недели) мне показалось все мрачным, бесформенным, цена не соответствуют качеству, платья, кот я искала, какие-то бесформенные, закашлаченные, даже не нашлось, что примерять...
Мне очень нравились вещи, кот раньше были в Марэно-Модиса, но сейчас и там ничего толком нет....

Дело в том, что я тоже не люблю жуткие стразики, но в этот раз ( я очень давно там небыла до прошлой недели) мне показалось все мрачным, бесформенным, цена не соответствуют качеству, платья, кот я искала, какие-то бесформенные, закашлаченные, даже не нашлось, что примерять...
Мне очень нравились вещи, кот раньше были в Марэно-Модиса, но сейчас и там ничего толком нет....
Ээээх! А я бы в Манго половину ассортимента купила бы. Где б еще денег столько взять:)

Девчoнки, не подскажите где найти пуховик весь в розочку? цвет коричневый с оранжевым и еще каким-то. Видела на двух девушках по городу и не знаю где искать. На барабане? хочу очень. помогите найти!

Останнє редагування:
нужно было их останавливать и спросить, или проследить где живут и вечером в подьезде снять :D
З.ы. под такое точЬное описание много пуховиков подходит :)

Девушки, видела тут когда-то пост про то, что на Пушкинском въезде есть магазин с копиями сумок известных брендом. Может, кто знает, где именно. Т.к. излазила всю Пушкинскую и не нашла, а сумка нужна страшно, но в последнее время даже глаз остановить не на чем. И если кто знает хорошие магазины сумок, буду благодарна за подсказку...:)

Девушки, видела тут когда-то пост про то, что на Пушкинском въезде есть магазин с копиями сумок известных брендом. Может, кто знает, где именно.

И если кто знает хорошие магазины сумок, буду благодарна за подсказку...:)
хроших магазинов с "копиями" небывает ИМХО

хроших магазинов с "копиями" небывает ИМХО
А где я написала про хороший магазин копий? Я спросила про хороший магазин сумок и магазин копий.
Ну простите голодранку, я сейчас не готова выложить 2 к$ за настоящую сумку Прада. Согласна купить нормальную сумку noname, но она должна быть хотя бы относительно качественной. Вот и прошу помощи:)

Останнє редагування:
купила в магазине Orsay платье вязаное...Не совсем то, что хотелось, с рукавами я смотрю в этом сезоне в принципе ничего не продается (то, что хочется можно связать на заказ, а это риск потому что надо мерять.....)..Ниче так. Норм. ТОлько в инэте написано, что фирма германская,...странно....А на этикетке, как всегда сделано в Китае.....АААААА! как меня задолбал этот Китай.
Кстати, очень хорошие деловые платьица классические нашла в магазине недалеко от метро Студенческая. Там Дигма на первом этаже, а на втором одежда. Очень приличные платья и цена умеренная. На этикетках написано Georgе///кажется так..Реально классные, но мне хотелось именное вязанное...Потом себе обязательно там что-то куплю.....

Девушки, видела тут когда-то пост про то, что на Пушкинском въезде есть магазин с копиями сумок известных брендом. Может, кто знает, где именно. Т.к. излазила всю Пушкинскую и не нашла, а сумка нужна страшно, но в последнее время даже глаз остановить не на чем. И если кто знает хорошие магазины сумок, буду благодарна за подсказку...:)

Я себе долго не могла найти сумку. но вот на днях купила в Дафи. есть 2 магазина. Один возле дальнего входа сразу за Домотексом(забыла как называется) там сумки от 900 до ,наверное, тысяч трех.
А купила в другом. называется Parfois. там только сумки из заменителя
(натуральных у них почему-то нет), но качество неплохое, сумки в районе 500 грн.

нужно было их останавливать и спросить, или проследить где живут и вечером в подьезде снять :D
З.ы. под такое точЬное описание много пуховиков подходит :)

была у меня такая мысль:D
но лучше найти и купить себе такое..
пуховик сшит из ткани, на которой нарисованы розы коричневого и оранжевого цвета...блин, умираю...хочу такой пуховик:)

Я видела хорошенькие сумочки на 2м этаже в Таргете на Ак Павлова. 555 грн стоит. Чуть не купила. Черная красивая, а темнокоричневая еще лучше смотрелась. Небольшие, строгинькие, без всяких тупых заклепок и причандал. В ТЦ Украине я видела такую же, но на 80 грн. дороже. В итоге купила на Барабашово за 290 грн другую. особо ничем не хуже с виду. Впереди замш, значек фирмы с камушками круглый. Сзади заменитель неплохой. Правда мне потребовалось где-то полдня, чтобы обойти, посмотреть...Жалко, времени....Но нигде больше я таокй сумки не видела, только там, где покупала, кроме.....у моего продавца была такая же сумка, только большего размера. вот так....

У меня вопрос относительно духов...Очень хочется Paris Hilton - Heiress,но где ни спрашивала,нету...может кто видел, подскажите...

Девчoнки, не подскажите где найти пуховик весь в розочку? цвет коричневый с оранжевым и еще каким-то. Видела на двух девушках по городу и не знаю где искать. На барабане? хочу очень. помогите найти!

По описанию смахивает на фейк louis vuitton. Групп,кот толкают такое ВКонтакте очень много. Если надо-поищу,скину ссылки. Я очень много видела в "таком одеянии" девушек: от сумок и платьев до трусов. Китайцы умеют на трендах деньги косить :D

Неплохие сумочки были в ТЦ Альтро (вроде,если не путаю,завтра посмотрю-скажу точно) на пр-те Ленина,недалеко от Научки,там еще вывеска Джованни Фабиани.Там тоже от фейков до эксклюзивных.

купила в магазине Orsay платье вязаное...Не совсем то, что хотелось, с рукавами я смотрю в этом сезоне в принципе ничего не продается

Это уж точно - с рукавами в этом сезоне напряженка! Наверное, глобальное потепление сказывается !

По описанию смахивает на фейк louis vuitton. Групп,кот толкают такое ВКонтакте очень много. Если надо-поищу,скину ссылки. Я очень много видела в "таком одеянии" девушек: от сумок и платьев до трусов. Китайцы умеют на трендах деньги косить :D

Неплохие сумочки были в ТЦ Альтро (вроде,если не путаю,завтра посмотрю-скажу точно) на пр-те Ленина,недалеко от Научки,там еще вывеска Джованни Фабиани.Там тоже от фейков до эксклюзивных.

спасибо, буду очень признательна!

моя ж ты модница:)
найдешь магазин, скажешь потом где он, мне тоже сумка нужна:іржач:

Назад
Зверху Знизу