Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки/девушки/женщины, ну неужели никто не пользуется GiGi? Вроде ненастолько неизвестная марка...
Или мне нужно было тему отдельную создать, чтобы кто-нибудь заметил и прочитал?
Или в эту, спецом повешенную, тему заходят только, чтобы задать вопрос, когда что-то нужно. А те, кто может на них ответить - сюда просто не заглядывают?
Кажется похожие сапоги видела в step-by-step на пр.ПравдыДевочки,а может кто видел такие сапожки у нас в городе? Где их можно купить и за сколько?
GossipGirl, купила палитру теней, которую ты тоже искала. В общем, все супер, отлично ложаться, не осыпаются, цвета насыщеные.
Прям напротив Якитории. Недалеко от перекрестка с Сумской. Он там недавноА где на пр.Правды там магазин, можешь сказать ориентир?
Я крашусь только профессиональной краской, уже столько всего перепробовала...!
Посмотрите в Шери на пл.Розы Люксембург(еще на Ленина есть), в Павловском есть отдел купальников на 4 эт.По поводу ассортимента сказать ничего не могу, там не покупаю.где сейчас можно найти купальники и почем.
интересует раздельный, на косточках, и оч хочется плавки-шортики
плззззззззззззз!
пысы. для нашей зимы шубы-дубленки скоро станут ваще неактуальны - тепло и мокро (