Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Через дорогу от метро "Г. Труда", там где стоит 2х или 3х этажное стеклянное здание)) есть отдел золота.

Это которое МКС?

Это которое Космос.

Девочки,а где купит лаки OPI?? И цену может кто подскажет?

На Иванова в магазине Космо есть, по 70 (или 75) грн. Я пришла, попялилась, с жабой не договорились - купила там Креативов.

Девченки!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!! зашла в киеве в магазин savage, ОЧЕНЬ понравилась одежда!!! не могу его найти в Харькове.:confused:
кто знает есть ли в Харькове Саваж и где он находится, подскажите, пожалуйста!

А что именно интересует из одежды этой торговой марки?есть пуховики,куртки.Могу подогнать ;) Если интересно пиши в личку.

коФФФточки,брюки джинсы тоже есть,но выбор не велик не такой как в киеве,но зато и цены тоже не киевские ...)))

А что именно интересует из одежды этой торговой марки?есть пуховики,куртки.Могу подогнать ;) Если интересно пиши в личку.

коФФФточки,брюки джинсы тоже есть,но выбор не велик не такой как в киеве,но зато и цены тоже не киевские ...)))

А могли бы вы выложить сюда фото всего ассортимента, меня тоже интересует эта марка!

Где можно купить женскую одежду Ed Hardy?

А могли бы вы выложить сюда фото всего ассортимента, меня тоже интересует эта марка!

Где можно купить женскую одежду Ed Hardy?

Ну Эд Харди на Барабашова есть, но вы же сами понимаете, что это бадяга. Тупо подделки, на которых пишут известное имя и т. д. Сомневаюсь, что в Украине возможно купить настоящие вещи Эд Харди.

Да понимаю... Может хоть интернет-магазин какой есть по продаже в Украине? А на Барабошово я очень давно нее была и даже представления не имела что Ed Hardy уже и туда добрался!) А сильно там отличается от оригинала?

Полностью отличается. У меня девченка на потоке пришла в мастерке, ну отстой отстоем, но зато написано Эд Харди золотистым. Бред короче полный. Инет-магазинов я не нашла в Украине, а если и есть, то не факт что вещи фирменные (((( Лучше уже с амазона какого-нибудь заказать из Штатов, там хоть какой-то контроль качества есть.

Добрый день! Подскажите, кто знает, есть ли еще магазин "Душа&Тело" где-нибудь в Харькове? Раньше был на пересечении пр. Ленина и ул. Бакулина. Закрыли.

ул. Гиршмана, 14

(057) 716-48-32

Большое спасибо!

обращайтесь исчо
victory.gif

Останнє редагування:
и меня интересует Саваж...
и их велюровые костюмы)

А кто-нибудь шил себе обувь на заказ? Безумно хочу найти хорошего мастера в этом вопросе! Видела тему на форуме по ремонту и пошиву, но вряд ли там осуществят мои нестандартные иидеи, да и загружены они... Нужен хороший мастер, работающий с разными материалами! Есть много работы!

Рассказываю - если стоять спиной к памятнику Солдату, то вам направо по проспекту Ленина. В сторону церкви идти. Примерно на середине пути к церкви будет маленький перекрёсток и поворот во двор. Поворачиваем направо. Идёте/едете ещё метров 50. По левой стороне будет 16-этажка. В ней на первом этаже банк, а рядом магазин "Родео". Там уже не ошибётесь.
В этом году у них не была, но в прошлом всё было ок.
Удачи. Отпишитесь потом о результатах.

Во-первых, в воскресенье у них выходной. Первый раз зря ходила, если кто-то еще собирается, имейте это ввиду. В остальные дни работают до 18-00.

Смотрела осеннюю куртку - моделей на выбор совсем не много, цены очень даже приемлемые, качество на вид хорошее. Можно под заказ пошить понравившуюся модель в другом цвете или под свой размер. В целом впечатление осталось очень приятное, жалко только выбор готовых моделей маловат. Пока ничего не заказала, но вполне возможно что-то надумаю :)

Народ, а вот где бы купить дамские брюки-карго. Из плотной ткани, не летние. Примерно такие:

Посилання видалено

О, пасиб.

Назад
Зверху Знизу