Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки,а где купит лаки OPI?? И цену может кто подскажет?
Девченки!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!! зашла в киеве в магазин savage, ОЧЕНЬ понравилась одежда!!! не могу его найти в Харькове.
кто знает есть ли в Харькове Саваж и где он находится, подскажите, пожалуйста!
А что именно интересует из одежды этой торговой марки?есть пуховики,куртки.Могу подогнатьЕсли интересно пиши в личку.
коФФФточки,брюки джинсы тоже есть,но выбор не велик не такой как в киеве,но зато и цены тоже не киевские ...)))
А могли бы вы выложить сюда фото всего ассортимента, меня тоже интересует эта марка!
Где можно купить женскую одежду Ed Hardy?
А могли бы вы выложить сюда фото всего ассортимента, меня тоже интересует эта марка!
в ближайшее время постараюсь выложить,сейчас пока нет технической возможности
Рассказываю - если стоять спиной к памятнику Солдату, то вам направо по проспекту Ленина. В сторону церкви идти. Примерно на середине пути к церкви будет маленький перекрёсток и поворот во двор. Поворачиваем направо. Идёте/едете ещё метров 50. По левой стороне будет 16-этажка. В ней на первом этаже банк, а рядом магазин "Родео". Там уже не ошибётесь.
В этом году у них не была, но в прошлом всё было ок.
Удачи. Отпишитесь потом о результатах.
и меня интересует Саваж...
и их велюровые костюмы)